Genrih писал(а):Если Веришь, что огонь тебя не опалит, то и не опалит.
300-лог писал(а):является рекламой "чуда"
Genrih писал(а):и удерживать его, пока не исполнится.
Genrih писал(а):И что самое главное, полностью соответствует моим представлениям о процессе Воскресения.
Genrih писал(а):Вот ссылка на фильм, который в некоторой степени проясняет ситуацию..
Иисус принес в мир учение о Воскресении и личным примером продемонстрировал его применимость на практике. Кроме того Он объяснил, каким параметрам должен соответствовать человек, чтобы воспользоваться технологией перехода в Воскресение.
Genrih писал(а):Иисус принес в мир учение о Воскресении и личным примером продемонстрировал его применимость на практике.
Genrih писал(а):Кроме того Он объяснил, каким параметрам должен соответствовать человек, чтобы воспользоваться технологией перехода в Воскресение.
Genrih писал(а):После Воскресения человек приходит не на Суд, а к Христу и исповедуется Ему о делах своих. Христос освобождает человека от ошибок его (грехов)
Genrih писал(а):После Воскресения человек приходит не на Суд, а к Христу и исповедуется Ему о делах своих. Христос освобождает человека от ошибок его (грехов), а потом проводит и представляет Отцу.
Genrih писал(а):Это лишний раз показывает, что Христос был сыном человеческим
Genrih писал(а):Это лишний раз показывает, что Христос был сыном человеческим и сомнения его так же мучили, как и нас.
Genrih писал(а): А Genrih всего лишь сопоставил факты и свой личный опыт, чтобы сделать выводы и сказать вам об этом.
Genrih писал(а):Уходить нужно тогда, когда вы считаете, что Здесь вы сделали все, что могли.
Genrih писал(а):Если ты сдал Экзамен, то твои двойки в процессе обучения не имеют значения. Разве это не очевидно?
Genrih писал(а):Ну тогда сами поройтесь в Новом Завете и отыщете.
Genrih писал(а):Мы все дети божьи, потому что наш Отец - Бог. А нам много ли веры?
Genrih писал(а):Мне еще на этом свете кое-что сделать нужно, Veshchy. А вот когда совсем делать будет нечего, тогда и нажму на "кнопку".
Genrih писал(а):Я с церковью не имею ничего общего.
Genrih писал(а):Даже Христос у них и у меня разный. Мой Христос - честнее и человечнее
Вернуться в Мишель Нострадамус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0