lubomysl писал(а):Можете мне скинуть ссылку ваших треугольников или прямоугольников,чтоб я тоже смог посмотреть их и сранить!А то как-то на "пальцах" это изучать и не иметь "наглядного пособия" тоже неинтересно!
виктор медведев писал(а):Вроде бы взрослые люди и не осознаете какую вы чушь порете. И главное, чем дальше, тем больше. Ради Бога , остановитесь.Посмотрите на мир трезвым взглядом. Или для вас это запрет.
Ирина писал(а):Павло, посмотрите сообщение №# 10 в теме "Осторожно! Зомбирование!"
lubomysl писал(а):Виктор Медведев,а как поживает ваш конец света,предсказанный на 28 октября?!Уже скоро 28 ноября,а мы пока ещё живём и обсуждаем темы!
alexandr9955 писал(а):Определённую картину предстоящих событий я себе нарисовал, но даже самому не совсем верится в приближение эпохальных и грандиознейших событий. Ждать осталось совсем чуть-чуть.
lubomysl писал(а):alexandr9955 писал(а):Определённую картину предстоящих событий я себе нарисовал, но даже самому не совсем верится в приближение эпохальных и грандиознейших событий. Ждать осталось совсем чуть-чуть.
Ну хоть драматических или трагических событий происходить не будет?!Это всё коснётся лично вас или всего человечества в целом?!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0