Номер сообщения:#1 lubomysl » 11 дек 2011, 02:42
Да,Генрих,благодарю тебя за информацию.По поводу секты,то я тоже как то раз попался на удочку и пробыл там аж два года.Так как всегда семинары,песнопения,отделение членов,а особенно новичков от общества,новые правила,понятия и мышления,молитвы,посты,бдения итд.Одним словом-всё,что ещё не может быть.Секта эта тоже мирового,но либерального значения.Я поначалу как то туда привлёкся и даже помогал немного.Но потом увидел,что формы разные,а суть одна и та же,только чуть либеральнее.Это была церковь преподобного Сан Мён Муна из Кореи,так что дальше продолжать не стоит.А я ещё как раз был тогда очень молод,да ещё и безденежье ходило,так что не знаю,правильно я сделал или неправильно,но опыт уже имею.То же самое я немного повидал в одной секте,что мантры поёт часами,а про Веды почти ничего не говорит.В гостях у них пару раз побыл и убежал.А вот такой вопрос:а кто тогда были на то и на наше время такие личности,как Вольф Мессинг,Кашпировский,Чумак итд?Два последних-понятно(экстрасенсы и психотерапевты).Но ведь работали то гипнозом и телепатией???А первый даже пытался в Гитлеровской Германии создать институт телепатии и парапсихологии как говорят источники?И у нас выступал.что даже мама моя его видела живым.Так кто этот Мессинг???Шарлатан или действительно человек,видевший сквозь время???