Ирку:- Определение "Падение метеорита на Урале" я взял из "Википедии", именно такое название дали там ОСНОВНОЙ статье, посвящённой этому событию. Это была единственная формулировка, которую я решил исчислить.
- Теперь рассмотрим ситуацию про которую ты выразился:
"...на форуме 300-лога пришли к выводу, что по крайней мере смысл вычислений по методу 300-лога всегда можно подобрать любой..." - Посмотрим мои ответы тем, кто согласился с ТВОИМИ ВЫВОДАМИ на форуме "300-лога":
ТЕМА:"ФЛУДИЛКА"Anzor в Чт Янв 17, 2013 11:42 pm
alexandr9955 писал(а):Анзор, я в лёгком шоке, но это подтверждение тому, что я в вас не ошибся.
- Александр, спасибо за высокую оценку моей скромной персоны... Но всё же хочу сказать, что в вашем диалоге с «300-логом», я на стороне «300-лога». Одного только факта, как я на него вышел, для меня было достаточно, чтобы (даже не вникая в подробности) подписаться под каждым его словом... Конечно, все мы люди разные, каждый со своим характером и каждый из нас поступает в определённых ситуациях соответственно его складу... Но во что касается подгонки результатов его«исследований» под "нужный" , вызывает во мне внутренний протест. Неужели Вы и вправду так думаете? Неужели, на основании того, что он говорил о возможности «энергетической подгонки» исчисленных понятий, Вы, следуя за «Фениксом» (Ирк-ом), сделали вывод, что по этому принципу он и проводит свои исследования? Ведь речь шла совсем о другом... Но больше всего меня удивил «Ирк». Разве он не в курсе, что большинство сообщений на форуме «Мы и будущее» происходило в режиме реального времени, без использования т.н. «домашних заготовок». Я также неоднократно демонстрировал работу "метода" в режиме «онлайн».
- Однажды мне в голову пришла формулировка, характеризующая, как мне показалось, наше взаимоотношение с «300-логом»:
Наше/48 назначение/103 дополнять/163 друг/48 друга/49 = 411-Увидев результат, я соотнёс его с характеристикой своего единомышленика:
Лутковский/137 Александр/90 Васильевич/118 - ЗИГЦАР/66 = 411- Зафиксировав сей факт в голове, я захотел поделиться своей «находкой» с ним. Но к тому времени как я созрел для написания сообщения, первоначальная формулировка, спонтанно пришедшая ко мне в голову, из этой же головы куда-то «испарилась». Сколько точно времени мне пришлось восстанавливать её (методом подгонки), точно не помню, но мучился я очень долго...
300-лог в Чт Янв 17, 2013 11:53 pmАнзору:
— Всё верно, Анзор, - техника энергетической подгонки используется в деле моделирования процессов. При этом равнозначные в числовом отношении понятия работают как взаимозаменяемые элементы в структуре исследуемого понятия. На эту тему у меня есть интересный материал, созданный на основе проработки известной стихотворной строки - "Папа у Васи силён в математике". Позднее я его здесь частично опубликую для обсуждения.
ТЕМА:"КАКОВ ВОПРОС-ТАКОВ ОТВЕТ"Anzor Сегодня в 4:13 pm (!!!)arian писал(а):Считаю нам надо идти дальше такого "метода" в своих исследованиях, а не тупо сравнивать похожие фразы из словаря, и в этом Феникс (Ирк) в большой степени прав.
- Здесь я с Вами согласен за исключением одной «маленькой детали» - это лишь его (Ирк-а ) «видение» метода, которое он почему-то хочет присвоить другим. Поэтому заявляю –
«ИРК» НЕ ПРАВ!!!----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Как видишь, Илья, я сегодня "сыграл на опережение", и ответил тебе раньше, чем ты дал свой комментарий! Наверно "СВАРОГ" мне помогает...