Ирк писал(а):как нам следует интерпретировать такой "знак небес"?
Случайность, синхронистичность, или результат сознательного управления природными явлениями?
Ирк-у:- Замечательное ты дал определение –
«Знак Небес». Этот «знак» имеет самое непосредственное отношение к теме «Ничего нет... СЛУЧАЙНОГО» и в символическом виде его можно разглядеть с «высокого ложа» в виде двух зданий, выполненных в виде аббревиатуры
«З Н»(см.приложение).
- После размещения 13.20.2013 сообщения об определении мной места и времени события, заложенного в содержании третьей строки катрена 1.16 , со всех сторон посыпались «подсказки» в виде «синхронизмов», подтверждающих мои выводы. Это сотни фактов, которые ещё предстоит систематизировать перед тем, как опубликовать.
- Отталкиваясь от этого события, путём логических построений и математических вычислений я сегодня «вышел» на следующую таблицу(это не было связано с сегодняшним падением метеорита):
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B5%D1%82- Моё внимание привлекла последняя строка этой таблицы, а точнее фамилия астронома, открывшего долгопериодическую комету C/2010 X1 – «ЕЛЕНИН».
-Эта фамилия в буквальном и символическом смыслах, как раз и связана с вышеупомянутой строкой катрена, и естественным образом завязана и на весь катрен целиком. Изучив этот вопрос глубже, мне удалось обнаружить ещё много интересных «деталей».
- Затем я решил посетить данный форум, и в открытой здесь теме увидел следующее:
Курьер писал(а):Полет космического тела над Землей начнется в 23:25 по московскому времени, говорит астроном Леонид Еленин из Института прикладной математики имени Келдыша. Об этом он сообщил в ходе онлайн-конференции на сайте РИА «Новости».
- А ещё «Наталья» зарегистрировалась в тот же день, когда я поделился своим «открытием», и стала сегодня невольным свидетелем падения МЕТЕОРИТА. Посмотрим, случайно ли это?
МЕТЕОРИТА = О ТЕМЕ «РИТА»
МЕТЕОРИТ = «ТЕМ» О «РИТЕ»
НАТАЛЬЯ = (15+1+20+1+13+28+33) = 111 (Первичное итоговое число)
111 => ААА (замена чисел буквенными аналогами)
ААА => ТРИ «А» (замена буквенных аналогов равнозначным понятием)
ТРИ «А» = РИТА (Анаграмма)
- В результате буквенно-цифровой трансформации имеем следующее:
НАТАЛЬЯ => РИТА- А вот цитата из моего сообщения с параллельного форума, размещённого
ровно(!) за два часа до падения метеорита:
«...- Вечером того же дня, когда я объявил о своём «открытии», со всех «щелей» посыпались подтверждающие « знаки». Так, например, в передаче 1-го канала «Пусть говорят», известная актриса Валентина Титова прямым текстом «ударила» сразу по двум объектам, непосредственно связанных с этим событием. А состоявшаяся вслед за этим телешоу премьера сериала «Страсти по Чапаю», угодила прямо в эпицентр !...»