Veshchy писал(а):А вообще то, читать роман в формате PDF довольно таки сложно, лучше бы он был в Word-е.
Пожалуйста, будьте внимательны к моим просьбам в отношении всего, что касается книги. Я её не рекомендую читать в электронном виде. У нас уже выработан стереотип считывания и восприятия информации с ПК.
Книга написана в другом состоянии сознания, это не наша "суета-сует".
Говорят, что в Библии есть 7 уровней восприятия. Я это понимаю как то, что каждому человеку она раскрывается на своём уровне.
Нужно время, количество прочтений, определённое раскрытие человека на восприятие нового, готовность увидеть многое между строк. Тогда может происходить переход с одного уровня на другой.
За содержанием моей книги стоит реальная жизнь, события, которые были в реальности. Выбранная мною форма повествования - это условность, иногда она напоминает фантастический роман. Например, в книге рассказывается как в наше время прилетели астронавты из будущего. Естественно, никто не прилетал. Но такая подача реальных событий в жанре "мифа" является нормой. Произошедшие в реале события были правдой для очень узкого круга людей и могут быть переданы в романе только в символической форме. Эти события не могли произойти в жизни многих людей в силу их неготовности к ним.
Писателю необходимо передать читателям главные смыслы, новую идею, которая была понята самим автором в ходе реально происходящих с ним событий. "Реально-нереальная" форма повествования является наилучшей, так как выполняет поставленные автором задачи. Я уже писала, что "миф" - это правда (форма повествования может быть любой, в том числе фантастической) для автора или узкого круга готовых к восприятию нового людей, для остальных - это идеал, с которого можно брать пример.
Книга была написана с целью дать образ нового сознания присущего Золотым векам. Реакция на книгу у некоторых моих знакомых и друзей, даже при принятии её главной идеи и осознании важности темы, - порой была неадекватной. В каждом из нас есть какое-то сопротивление в отношении новых смыслов. Это явление вполне закономерное. И оно временное.
Чтобы вы меня не приняли за человека с манией величия, добавлю, что то высокое восприятие, открытость на высшие планы сознания, были присущи мне только до и во время написания книги. Поэтому я говорю о высокоразвитости, чуткой восприимчивости. Сейчас я обычный человек ... Всё то уникальное, что случилось со мной, может при определённых условиях произойти с КАЖДЫМ человеком. Мы просто не всегда знаем свои возможности.
Veshchy писал(а):Его, что вдохновляет ваш роман для создания мировых шедевров, или он будет ваять в камне героев вашего романа?
Немецкий архитектор заинтересовался темой Святого Грааля. Тайну эту я раскрываю в книге. Он понял значение этого факта.