Номер сообщения:#676 FeodorSfinks » 13 фев 2024, 19:44
Гермес; Интересный парадокс выявляется в связи со всеми этими предсказаниями. Человечество кем-то (возможно самим собой) программируется. Не было бы предсказаний, никто бы не ждал никаких мессий. Кем програмируется, как Вы сказали. А зачем, тогда заниматься пророчествами? Мы же не создали этот мир. Наше дело исследовать будущее и готовится нам принять его, этот мир. И что тако, для вас, программироваться? Да все знания, как Вы высказали программируются. Я бы правдивее сказал познается. Вопрос в какую сторону? А зачем? "Гермес". Чтобы потом программировать себя на исполнение этого "будущего"? Или чтобы пытаться его предотвратить? Предотвращенное будущее таковым не является. А осуществленное искусственно остается под сомнением - должно ли оно быть таким, если бы мы не знали о нем. Так познайте Гермес!, а для чего ум и разум, дан человеку. Не является, как Вы Гермес говорите, потому что не познали и не поняли. Гермес; Потому что я родился под покровительством планеты Меркурий. Вы Гермес, Дева или Близнецы. Скорее и по видимому Дева, потому-что, не хотите высунуться и прожить спокойную жизнь. Близнецы более шустрые и выставляют себя на показ. И где Вы, Гермес высунулись, если не секрет? На форуме? Это удивительно говорить на форуме, и считать себя высунутым. Что то Гермес, я Вас не пойму?