Рассказать тебе сказку, дружок?
Эпиграф.
Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна.
Если кто-то кое-где у нас порой
Информация к размышлению.
Франциск Ассизский
http://adamovka.ru/saint/?id=2122 http://www.hrono.ru/biograf/bio_f/francisc_asiz.php Вот, тут некоторые высказывают недоумение по поводу того, что нынешним Понтификом является не Пётр, а Франциск. Впервые за много столетий нарушено пророчество Малахии о Римских Папах.
Интрига.
Вчиталась я в биографию Франциска и обнаружила много общего с творчеством В. Цоя. Т.е. творчество Цоя частично описывает биографию святого. И, хоть церковь категорически отрицает реинкарнацию, но, может, таки да? Таки Цой реинкарнация Франциска? А сам Франциск сообщал, что он будет предтечей Мессии. Если это не вписано позже, то по свидетельству его сподвижников, пророчеству около 1 тысячи лет.
В 1999 году Иоанн Павел II - Кароль Войтыла рвался в Москву так, что возникла версия о том, что он пытался исполнить пророчество Нострадамуса о приходе короля и именно в Москве. Кароль в Москве в 1999, тогда пророчество исполнено, и Ватикан здесь, на планете, главный.
Версия.
Штурм Москвы не удался, потому,что всё должно быть естественно и без подстав. Ватикан решил зайти с другой стороны. Тогда в ускоренном темпе убираются последующие Папы "по собственному желанию" и расчищается Престол для папы Франциска, который и объявит Мессию в соответствии с пророчеством. Мессия же тщательно готовится к такому событию в недрах Ватикана. И настоящим Мессией не является, конечно. Само собой разумеется, всё будет сделано красиво, умно, помпезно. А что остаётся делать церкви, в которой нет Святого Духа, которую не посещают Мессии? Только тщательно организовывать обряды и экспромты. Создавать видимость веры. Даёшь каждому Ватикану по Мессии!
Гипотеза.
Тогда, с точки зрения реинкарнации, этапы большого пути:
Илия Пророк - Иоанн Креститель - Франциск Ассизский - Виктор Цой.
И тут я другим путём прихожу к выводам Зуфара Кадикова.
http://www.tsoyfan.narod.ru/Zufar2.htm В свете вышесказанного фраза Цоя "для чего и кому здесь петь", является вполне логичной, т.к. была сказана саддукеям. А саддукейство старо, как мир.
Копаясь в огороде и слушая песни Цоя, Зуфар спомнил свою инкарнацию в Египте и, видимо, даже не понял этого, но прочувствовал.
Фильм "Игла" является мистерией Исиды и Осириса в антисанитарных условиях. (Видимо, Цой нашпиговал фильм мелкими подробностями, меняющими его суть?) В этой мистерии Исида появлялась вслед за большой собакой. Герой и героиня, ходящие среди скульптур являются символом нахождения богов среди людей, т.е. богов рождённых среди людей сотворённых. Убийство в 28 лет - мистерия Осириса. И, если в египетской инкарнации Зуфар на протяжении всей жизни участвовал в ежегодных празднествах и несчётное число раз видел настоящие мистерии, то при прослушивании песен его душа, как энергетическая субстанция, вошла в резонанс с волновыми излучениями, и он вспомнил. Религиозные праздники для того и устраиваются. У меня не было никаких резонансов. Тогда сам Цой в этой мистерии исполняет роль Осириса?
Некоторые утверждают: "Цой жив!" И сразу можно предположить, какими болезнями он болен: у него плохое зрение, болят руки и ноги, причём именно ступни и кисти рук.
http://www.spsl.nsc.ru/~m1-way/rerih/rerih-1924-01.html Знаю, какое бешенство вызываю у публики.
1. Меньше саддукейства.
2. Это гипотеза, и я не претендую на истину.
3. Дух дышит, где хочет. И душу не душит. (с)
4. Идите лесом.
----------------------***-----------------------
Королевская свадьба
Сергей Калугин
Пустыня дней, пустая жизнь, пустые сны.
Пустому сердцу не ответит стяг на башне.
Мельканье лет в моем окне,
Мельканье лиц в моих глазах.
Здесь нет тебя.
И лишь на миг, когда в разрывах облаков
Я вижу сокола, седлающего ветер,
Я начинаю вспоминать, как было что-то, что я знал.
Я начинаю вспоминать...
Святыня дней, святая жизнь, святые сны.
И лев у ног моих, и поднят флаг на башне.
Движенье лет в моём окне,
Блаженный лик в моих глазах.
Ты есть.
Во всём и вся, и там, в разрывах облаков.
Где вечный сокол навсегда седлает ветер
Два сердца бьют в моей груди,
Два солнца в небе надо мной.
Внимай...