Номер сообщения:#13 Монреаль » 12 ноя 2018, 22:21
Волчонок писал(а):Монреаль писал(а): Уж поверьте в государственных делах я разбираюсь не плохо.
Плохо. Ты понимаешь что все романовские сидят в Европе?
Я прекрасно понимаю и осознаю тот факт, что на сегодня у так называемого образования РФ нет ни суверенитета, ни полномочий от властных структур, ничего кроме показухи фальшивой. И я прекрасно понимаю, что право существовавшее до 02.03.1917 года до сих пор существует, только вот такие как ты предатели Российской государственности, предатели своего Рода и Родины в целом, тянут нас всех в такую заварушку, что разгребать придётся не один год и не два даже. Если весь мир признаёт СССР как государство, то почему РФ не публикует в СМИ всё связанное с СССР? Потому-что у власти те кто продвигает идею развала России и пытается не допустить восстановления Империи. Россия всегда поперёк горла была Западу по всем направлениям: наука, армия, экономика, культура и т.д.
А вот ты не понимаешь, что помимо дел рук человеческих (революции, смена власти, захват имущества и т.д.) есть дела Божественные. Есть люди которые даже не подразумевают о своём участии в этих высших делах. Так вот когда эти люди исполнят всё как и задумано Богом, тогда и придёт время восстановления попранного, и поверь, все те жертвы и страдания, терпения и убытки будут не напрасными.
Я почему-то чувствую тот момент, когда Народ найдёт своего Избранника и сделает всё что бы тот пришёл к Высшей государственной власти в качестве Суверена. И пусть сейчас людей дурят и отвлекают внимание от этого Богом задуманного события, но Бог на то и Бог, что всё заранее совершил. Так что восхождение во власть этого Избранника будет положено десницею самого Бога. И попробуйте изменить это в пространстве и времени. Энергии не хватит и сил всех врагов вместе взятых.