Федя писал(а):300-лог писал(а):Как известно, сегодня самым большим фактором, влияющим на нашу жизнь, является только ВРЕМЯ. Это понятие мы связываем с календарной системой, в рамках которой сегодня ведётся исчисление текущего времени.
Я пока воздержусь от комментария, так как считаю нужно разобраться в одном, а уж потом переходить к другому.
Давайте вначале попробуем определиться с "генрихом"....
Федя писал(а):Непобедимому Генриху, Наимогущественнейшему,
Всехристианнейшему королю Франции, СЕКУНДУСУ
Федя писал(а):Впрочем, а что скажут остальные?
Анзор писал(а):СЕКУНДА - единица измерения "ВРЕМЕНИ"!!!
300-лог писал(а):Он - король. То есть, он правит своими подданными. И, если это "король" нашего времени, то это, прежде всего, означает, что все мы, ныне живущие, находимся под Его влиянием.
Ирк писал(а):невероятность совпадений, которая служит для меня путеводной нитью - вполне осязаемый самостоятельный ориентир. Да, в этом случае все утверждения и выводы могут оказаться случайными (ошибочными), но вероятность этого ничтожно мала. Природа же неслучайности - суть загадка, быть может это не только "шифр Нострадамуса", но также "игры синхронистичности". Во всяком случае, как выразился один исследователь, в природе невозможна безцельная закономерность. Иначе говоря, смысловой порядок является признаком разумного присутствия.
Федя писал(а): И лишь после своей мученической смерти ОН стал ЦАРЕМ... Так же Мишель не скрывает, где, когда и чем прославится его герой: "И жертва ничем не запятнанного Святителя будет принята небом." то есть мученической смертью...
Вернуться в Мишель Нострадамус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0