Я пришёл на этот форум, чтобы найти идею, подсказку, помощь (о помошнике я уж молчу). Или хотя бы конструктивную критику. И что я вижу? Безумные фантазии, флуд, выяснение отношений. Оказывается, никто не собирается расшифровывать Нострадамуса. Как говорится - дураков нет. Все сидят и ждут, когда какой-нибудь идиот, потратив годы жизни и здоровье, выложит для них готовый ответ. Да ещё и обижаются, когда этот идиот вдруг начинает их спрашивать: какой заголовок, что в нём особенного. Конечно, шевелить мозгами - трудно. Но, что же мне делать? Продолжать оставаться идиотом?
Вы до глубины души возмущены тем, что я грубо позволил себе расчленить Ваше обращение на составные элементы. "Какое низкое коварство..." (А.С. Пушкин).
Ответ 1) Это Ваши проблемы. Думайте, что пишите. (6 слов, разделённые запятой на 4+2)
Ответ 2) Это мой метод или стиль мышления. Назовите, как хотите. Внимание к мелочам. Приходится быть дотошным, приглядываться к каждому слову и обрабатывать его. А иначе, как бы я нашёл эти 10, 6, 4? А вот Вы нашли хотя-бы заголовок? Я уж не говорю о его структуре.
обоснование причин поиска «десяток», «шестёрок» и «четвёрок».
Я их не ищу, они сами выскакивают. На ловца и зверь бежит. Найдёте заголовок - поймёте.
6*6*10=360
http://nostradamu.narod.ru/Tekct/Analiz.html