Paseka-Leto писал(а):Не могли бы Вы дать пояснения к схеме, это Кремлевский ансамбль?
- Да, а здание в виде треугольника – «Сенатский Дворец».
- Вершина этого треугольника, обозначенная буквой «Н»(N) - указывает направление: строго на "ВОСТОК».
- Если взять и вскрыть тайный смысл самого первого слова, с которого начинаются центурии, применив при этом давно проверенный метод, то получим довольно интересную картину:
ESTANT = SENAT «T»
- Получается, что в структуре понятия «ESTANT», содержится скрытый потенциал понятия «СЕНАТ», но с добавлением некой буквы «Т».
- Подсказка, что же скрывается за буквой «Т», пришла совсем недавно с параллельного форума 300-лога:
300ЛОГ писал(а):Осталось совсем немного до окончания ремонта, вернее, - до окончания глобальных работ, связанных с улучшением пространства, в котором я сейчас живу. А по мелочи, наверное, потом буду ещё долго заниматься.
— На мой взгляд, получилось удачное определение для понятия РЕМОНТ. Ремонт - это улучшение пространства, в котором сейчас живёшь.
http://300-log.forum2x2.ru/t91p30-topic
- Я обратил внимание на ключевое, выделенное заглавными буквами слово – «РЕМОНТ». При обратном прочтении оно проявляет следующее понятие:
РЕМОНТ = «Т» НОМЕР
- Это скрытое понятие даёт нам следующий посыл: обратить внимание на порядковый номер буквы «Т» в Русском Алфавите (не зря же сама «подсказка» пришла через автора «Единого Кода»).
- Проведём преобразование, с учётом выявленных подсказок:
НОМЕР «Т» => НОМЕР ДВАДЦАТЬ
- Находим тайный смысл вновь выведенного понятия:
НОМЕР ДВАДЦАТЬ = ДАТЬ НАМ – "ДВОРЕЦ"
- Итак, развёрнутый смысл, заключённый в букве «Т», приставленной к понятию «SENAT» заключается в следующем:
ESTANT = «Т» SENAT => Дать нам – Дворец «Сенат»
- Он же: «Сенатский Дворец» или «Здание Сената»
- Далее я решил перевести «непереводимое» слово «ESTANT» с французского языка на русский при помощи гугл-переводчика:
ESTANT => ДВИЖЕНИЕ НА ВОСТОК
- И что мы имеем? Само слово «ESTANT» (с помощью перевода «тонкого плана») подсказывает нам направление движения – НА ВОСТОК. А выявленный скрытый смысл этого же понятия (также при помощи подсказок «сверху») даёт нам место-указатель, откуда надо начинать движение – это «Сенатский Дворец» имеющий форму треугольника-стрелки, направленной точно НА ВОСТОК.
Paseka-Leto писал(а):А вот еще схема по М. Нострадамусу: «На Островах пять рек сольются в одну…»
- А теперь подумайте, случайно ли «Paseka-Leto» разместила здесь эту фотографию со спутника с фрагментом города «Северск»? Какой скрытый смысл содержится в названии этого города..?