Украина. Знамения.

Украина. Знамения.

Номер сообщения:#1  Сообщение Ирк » 19 май 2014, 08:38

Вадим Емельянов прислал ссылку: http://ria.ru/world/20140127/991440198.html
Голуби мира были выпущены после воскресной проповеди папы Римского, посвященной ситуации на Украине. Практически сразу же на птиц напали большая чайка и ворон. Потеряв несколько перьев и получив побои клювом, голуби смогли улететь от преследователей.
Заметка датируется 27 января, т.е. до обострения ситуации.
http://lit.lib.ru/r/razumow_i_k/ - Нострадамус, планетные ритмы, синхронистичность
Ирк

Re: Украина. Знамения.

Номер сообщения:#2  Сообщение Ирк » 19 май 2014, 08:43

И еще вопросик Анзору. Некая сюрреалия видится мне в такой новости:
---Лидер Луганской республики сержант В.Болотов с боями прорвался из России через украинскую границу...
http://www.mk.ru/politics/2014/05/17/av ... lstvu.html
Что говорят по этому поводу анаграммы и символы? Как истолковать этот сон?
http://lit.lib.ru/r/razumow_i_k/ - Нострадамус, планетные ритмы, синхронистичность
Ирк

Номер сообщения:#3  Сообщение виктор кузьмич » 19 май 2014, 09:38

Ирк писал(а):Как истолковать этот сон?

Илья. Сны. Как их истолковывать? По моему, это не достижимо разуму. Вот мне снится сон, я захожу в магазин, за прилавком продавец. У него в продаже два мотоцикла Ява- 250 и Ява- 350 с такими ярко красными баками. Я в раздумье, какой взять?
Продавец говорит: " Бери 350". Конечно, я не придал сну никакого значения. Через два месяца 16 декабря, меня увозит скорая с обильным внутренним кровотечением. 16 декабря 350й день в году. Красная Ява, красная Язва. Значит сны могут представлять случаи, как факт, но повлиять на события они никак не могут. Но, что они конкретно говорят о ближайших событиях, уверен на сто процентов.
виктор кузьмич

Номер сообщения:#4  Сообщение Ирк » 19 май 2014, 09:56

Проводя некоторое обобщение, я рассматриваю саму реальность как коллективный сон. Следовательно, странные "знаковые" события происходящие наяву, могут служить знамениями других событий, которые произойдут в будущем. Но как Вы справедливо заметили, истолкование обычно становится ясным только задним числом.
Ирк

Номер сообщения:#5  Сообщение виктор кузьмич » 19 май 2014, 10:10

Ирк писал(а):В.Болотов с боями прорвался из России через украинскую границу..

Я истолкую этот сон так. Лидеры Луганской области не дураки. Одной из главнейших задач, они сейчас поставят овладение и полное подчинение себе государственной границы Луганской области и России. Что произойдет дальше,сказано в Твоем сне.
виктор кузьмич

Номер сообщения:#6  Сообщение виктор кузьмич » 19 май 2014, 16:40

Курьер писал(а): Кроме Украины этих два региона никому не нужны, непризнаными республиками они себя только похоронят.

Уважаемый. Я начинаю подозревать, что вы майдановец?
виктор кузьмич

Номер сообщения:#7  Сообщение виктор кузьмич » 19 май 2014, 17:03

Курьер писал(а):они себя только похоронят.

Как будет упокоена западная часть Украины? На севере России бесконечные конц. лагеря и бесконечные скотские вагоны. Лагеря смерти уничтожат правых, майдановцев,ультра, бендеровцев и пр. без разбора. Топки будут работать день и ночь.
виктор кузьмич

Номер сообщения:#8  Сообщение alexandr9955 » 19 май 2014, 17:30

виктор кузьмич писал(а):Как будет упокоена западная часть Украины? На севере России бесконечные конц. лагеря и бесконечные скотские вагоны. Лагеря смерти уничтожат правых, майдановцев,ультра, бендеровцев и пр. без разбора. Топки будут работать день и ночь.

Дядя, а вы закусывали сегодня? По другому не могу объяснить ваш неадекват.
alexandr9955

Номер сообщения:#9  Сообщение виктор кузьмич » 19 май 2014, 17:56

Курьер писал(а): волосы дыбом стают,

Не пойму чему удивляться. Был бы лидер и была бы поставлена задача. Остальное дело техники. Опыт есть. Люди скоты. Уже через неделю будут с радостью обсуждать. Уничтожено, столько то.
виктор кузьмич

Номер сообщения:#10  Сообщение Vivat » 19 май 2014, 21:34

Допустим, зомби хватает и в России и В Украине. Я смотрю, все хают СМИ, и в то же время черпают из их информацию. С той лишь разницей, что одни зомби за - другие против! Мне понравилось воззвание Донецкого "генерала" ДНР, где он говорит, что ни кто не хочет идти в добровольцы, предпочитая потягивая пивко следить за событиями по ящику и ждать когда некий Ваня из Рязани придёт и наведёт порядок! Допустим на минуту: Россия введёт войска (а пропаганда работает на полную катушку, вы этого не забывайте) сейчас же Россия станет оккупантом и потом от этого будет не отмыться! А вот если НАТО введёт войска, то и у России развяжутся руки, но НАТО вряд ли захочет проливать кровь своих солдат, хотя США на этом настаивают.
Если киевское правительство признана не законной, то и ДНР по сути также не законна, так-как референдум прошёл не по правилам и практически не возможно выявить истинное настроение жителей Донецка и Луганска.
Я считаю, что это бандитский передел территории. Путин толковый стратег, и втянуть Россию в эти разборки не позволит, и потому занял выжидательную позицию. Он ждёт когда у НАТО сдадут нервы.
Цивилизация – это топор разрушения, и чем выше цивилизация, тем острее топор.
Vivat

След.

Вернуться в Предсказания и предвидения