Номер сообщения:#10 Vivat » 19 май 2014, 21:34
Допустим, зомби хватает и в России и В Украине. Я смотрю, все хают СМИ, и в то же время черпают из их информацию. С той лишь разницей, что одни зомби за - другие против! Мне понравилось воззвание Донецкого "генерала" ДНР, где он говорит, что ни кто не хочет идти в добровольцы, предпочитая потягивая пивко следить за событиями по ящику и ждать когда некий Ваня из Рязани придёт и наведёт порядок! Допустим на минуту: Россия введёт войска (а пропаганда работает на полную катушку, вы этого не забывайте) сейчас же Россия станет оккупантом и потом от этого будет не отмыться! А вот если НАТО введёт войска, то и у России развяжутся руки, но НАТО вряд ли захочет проливать кровь своих солдат, хотя США на этом настаивают.
Если киевское правительство признана не законной, то и ДНР по сути также не законна, так-как референдум прошёл не по правилам и практически не возможно выявить истинное настроение жителей Донецка и Луганска.
Я считаю, что это бандитский передел территории. Путин толковый стратег, и втянуть Россию в эти разборки не позволит, и потому занял выжидательную позицию. Он ждёт когда у НАТО сдадут нервы.
Цивилизация – это топор разрушения, и чем выше цивилизация, тем острее топор.