lubomysl писал(а):Хорошо Вещий.А что можешь рассказать или предложить ты?
Хороший вопрос! Я отвечу - ничего! Всё уже сделано и без меня; допит последний стакан, закуска кончилась, фингалы поставлены, чего же ещё? Осталось ждать: или протрезвеем, или загнёмся
lubomysl писал(а):Если хоть и Генрих уходит от ответа,то он хоть полный оптимизма
Увы, оптимисты то же смертны! Только пессимисты жалуются, что петля жёсткая, а оптимисты радуются - За то как весим! Но результат один...
lubomysl писал(а):А ты не хочешь ничего принимать,но и ничего предложить взамен.
Но вы то с Генрихом принимаете и предлагаете, чего же вам ещё? Не всем же быть оптимистами, и пессимист имеет те же права!
lubomysl писал(а):но мы не должны в спорах и дискуссиях показывать себя всякими всезнайками.
Ты предлогаешь нам, показывать себя незнайками? Или стоя в уголке упиваться своею скромностью?
lubomysl писал(а):а если нет,то хоть выслушай чужую точку зрения.
У нас, по моему, точки зрения не перемодерируются. И вроде цензуры нет, все точки зрения выслушиваются. Мне не понятно с чего это ты взял?
lubomysl писал(а):Генрих хоть что-то предлагает.А вы что можете ему в антипод противопоставить?!
Вы - это кто, я? Если так, то я ставлю ему в антипод своё мнение, пусть не идеальное, но своё. Просто по своей натуре я ни когда не был соглашателем. Я могу признать его правоту в некоторых вопросах , но в общем с ним не согласен. Потому, что мы разные люди. И у нас разные критерии по которым формировалось наше мировоззрение!