Номер сообщения:#32 alexandr9955 » 16 авг 2013, 19:09
Adept, о будущих событиях я сужу по той литературе, которая мне доступна и понятна(хотя бы отчасти), и выводы делаю основываясь на взвешивании фактов, мнений, суждений, гипотез. Да, есть определённые вещи, о которых умалчиваю, так как нет тому в данный момент подтверждения, т.е. фактов доказуемых, лишь гипотезы. Но в отличие от вас с вашим видением и расчётами, сроки исполнения основных пророчески важных событий (по Библии, Нострадамусу, Корану и др. источников)не далее от теперешнего времени чем конец 2014 года. Т.е. я утверждаю(и некоторые др. авторы, на которых я указывал прежде подтверждают это), что основные моменты главных исторических событий происходят уже, произошли в недалёком прошлом и сбудутся в ближайшем будущем. Это то, что нынешнее время апокалиптическое(последнее), на земле уже живут и здравствуют персонажи Откровения(звери), второе пришествие(Христа) состоялось(11.08.1999) вместе с квантовым переходом планеты Земля(именно в этот день), а начало всего было положено с начала эпохи солнца, т.е. 1970. Моя версия такова: в 2014 году начнётся горячая фаза войны(крупномасштабная военная кампания), миру будет явлен Спаситель, явление которого и осознание сего великого факта(а может какие-то Его личные действия), приведут к окончанию боевых действий. Под явлением Его миру я подразумеваю раскрытие(находка) непреложных свидетельств, фактов, однозначно подтверждающих Его идентификацию, либо расшифровка предсказаний(пророчеств) Библии, Нострадамуса и т.д. выделяющие определённого человека из всего населения планеты, либо самое на мой взгляд удивительное - преображение(Господне), т.е. приобретение(пока обычным с виду человеком) видимого светового тела и ауры, а также каких-то необычных свойств. Кто захочет понять откуда возникает у меня такая уверенность, пусть перейдёт по всем ссылкам которые я указывал ранее, но ещё раз повторюсь, что у многих авторов в их произведениях куча шелухи и неточностей, но есть и бриллиантики, которые часто и не сильно бросаются в глаза. В конце 2014 года(не нашего календарного, а восточного), если ничего подобного не произойдёт - я заявлю открыто, что я пустобрех, всё написанное ранее мной - бред сивой кобылы и лепет умалишённого заблудшего шизофреника. Валерий, вас устраивает такой ответ? Даже если и нет, поверьте, я сейчас искренен и это не бравада.