Итак, что же сейчас происходит на Украине? [Слово запрещенное законом РФ] Да! Но кто против кого ? В этом стоит разобраться. Хотя вещи, сами по себе, очевидны. Ну, пацифисты, имеют полное право на существование, однако они не отменяют такую науку, как политэкономия.
Думаю впору вспомнить цитату из ДМБ, про суслика, который есть, но которого не видно. Тоже самое с ситуацией на Украине. [Слово запрещенное законом РФ] вроде на территории Украины, но по сути она против доллара и евро. Еще точнее, против хозяев действующей экономической модели. Хорошо это или плохо, да кому как... Вот Сергею Курьеру плохо, во первых это [Слово запрещенное законом РФ] у него дома, во вторых, он успел пристроится, приноровиться... Хотя в силу своего возраста еще не успел осознать, что его будущее обречено. Почему? Да все просто, он, как и мы, россияне, лишнее звено в их мире... В то же время для большинства россиян - хорошо. Лично по мне например, я солидарен с Путиным в том, что если подыхать, так всем вместе, а не мне (нам Россиянам) одному. Что касается Курьера, у него есть полное право сменить место жительства, тем более, то, за что они боролись предоставляет"" им полное"" право, жить, где хочешь и как хочешь)))
Для дальнейшего понимания меня рекомендую ознакомиться с этой темой https://300-log.forum2x2.ru/t154-topic