[Слово запрещенное законом РФ] и мир.

Re: [Слово запрещенное законом РФ] и мир.

Номер сообщения:#121  Сообщение Федя » 12 фев 2025, 14:57

В марте повторяется, но из других планет, причём 13 марта и20 апреля аж 5 и 4 станут в ряд.
Что касается кошек с женским лицом, это не ко мне, это в Грецию. Мне главное, чтобы рииижанькой была. В общем ответ, как ответ, лучшего не ждал. :ps_ih:
А ваще, мне кошки мало интересны, больше тёлочки :an)(gel: :son-ce:
Федя

Номер сообщения:#122  Сообщение FeodorSfinks » 12 фев 2025, 15:08

Милла писала:
Eсли обыграть значения этих слов то
Феодор Загадочный - подчеркивая таинственность сфинкса.
Божий Дар Сфинкс- дословный перевод с добавлением мистического образа.
Феодор Тайновидец
Феодор, Хранитель Тайн
:-)
А может игру слов применить? и получится Федя Загадков
Милла, загадок много есть, а ответов мало.
Имя Федор, как дословный перевод означает в точности "дарованный Богом" как имя Милла т.е Людмила "людям Мила", хотя Божий Дар, тоже правильный перевод, в зависимости от обстоятельств.
По поводу Сфинкса? Мне Милла давно состовляли гороскоп и неправильно дали информацию по верхним знаком зодиака, что я родился под знаком Сфинкса. Мастера ломастеры. Верхние знаки зодиака проходят во времени перехода из знака в знак в течени пяти дней, а другие утверждают 14 дней, семь дней в одном знаке и семь дней в другом знаке. Даже сами определиться не могут. Позже я сам проверил и понял, что меня ввели в заблуждения. Знак Сфинкса проходит с 18 января по 22 января т.е. из знака Козерога в знак Водолея. Я с братом родился 21 августа, а это знак Геркулеса или рыцаря 20-24 августа из знака Льва в знак Девы. Вот, явно на Геракла не похож. Обманули по невежеству. Я прибавил к имени Федор, а сейчас уже не счел необходимым менять. Тем более в моей жизни есть два человека, которые родились 19 и 20 января. Интересное совпадение.
А на счет тайн и загадок, я так увлекся и углубился, что бывая сам думаю, что состою из тайны. Но это пустое обольщение. Тайн и загадок в Священном законе, Пророках и Нострадамусе, так много, что я бывало читая форум не могу понять, что здесь люди обсуждают и какое это имеет отношения к пророчествам. Загадок на форуме можно столько задать, что всему форуму на долгое время хватит труда. Так что может по обману, что я не Сфинкс по зодиаку, оказался Сфинксом для себя по сути. А вообще, я маленький человек. Примерно так.
FeodorSfinks

Номер сообщения:#123  Сообщение Федя » 12 фев 2025, 15:26

И тут Остапа понесло :-)
Федя

Пред.

Вернуться в Флуд