[Слово запрещенное законом РФ] и мир.

Re: [Слово запрещенное законом РФ] и мир.

Номер сообщения:#41  Сообщение Milla Dihe » 29 янв 2025, 12:20

FeodorSfinksЗдравствуйте.
Благодарю за поздравления :-):
Что это за соединение Марса, Сатурна и Луны и на каком основании, как вы думаете Николас Кульпепер произвел такое решение.

Сатурн и Марс соединяются в одном знаке примерно раз в 2-3 года.
Есть добрые планеты- Венера и Юпитер и злые - Сатурн и Марс.
Соединению двух высших ( лежат выше сферы солнца) и ещё и злых планет астрологи всегда придавали большое значение. Это и есть основание Кульпепера. Это "соединение войны".
Вместе с тем Луна сигнифицирет простой народ, отсюда и такая трактовка.
Поскольку знаки это как места, а планета как действующее лицо, поэтому планета в знаке представление как бы место её действия.
Здесь целесообразно ещё посмотреть список стран и городов, которые были закреплены за знаками зодиака, в данном случае за Рыбами ну и Овном на всякий случай.
Milla Dihe

Номер сообщения:#42  Сообщение FeodorSfinks » 29 янв 2025, 12:32

Милла, я понял, что это война. Вопрос какая и где? Скажи мне пожалуйста, в какой промежуток или как часто соедениются в знаке Овна, эти три планеты. Ты мне не ответила на вопрос по поводу высказывания Кульпепера. Ты это вычитала и цитируешь не зная или он дал свое обоснование.
FeodorSfinks

Номер сообщения:#43  Сообщение Milla Dihe » 29 янв 2025, 12:43

Я отредактировала сообщение.
Если ещё есть вопрос лучше переспросить. Я отвечу.
В прошлый раз Сатурн с Марсом в Овне ( рыбах) встречались в конце марта 1998 года.
Milla Dihe

Номер сообщения:#44  Сообщение Milla Dihe » 29 янв 2025, 13:01

У Кульпепера нет обоснований вообще никаких только текст в виде астрологических афоризмов.
Это моё обоснование потому что я астролог. :men: :-)
Хотя вот вспоминаю, у Бен Эзры вообще всё разжевано как для самых начинающих.
Вот ещё из Кульпера
9
Эти афоризмы являются основами астрологии. Тот, у кого есть хоть какой-нибудь мозг, на их основе может найти ещё тысячу.
10
Тот, кто не может сделать элекцию ( выбор благоприятного времени) для какого-либо дела
на основе этих афоризмов, не может называться владеющим искусством.
Milla Dihe

Номер сообщения:#45  Сообщение Федя » 29 янв 2025, 13:15

Явилось тараканище, в шкуре киски.. И надо же, не запылилась :ro_za: :ps_ih:
Федя

Номер сообщения:#46  Сообщение I.R » 29 янв 2025, 13:50

Насколько понимаю, с точки зрения астрологии интерес к такой конфигурации понятен, а также весьма разумен вопрос заданный FeodorSfinks. Соединение "зловредных планет" (Марс и Сатурн) в "огненном" знаке тропического Овна чревато эскалацией военных действий, однако неясно, насколько можно доверять астрологическим представлениям. Вроде бы статистически обосновать представления такого рода до сих пор никому не удавалось. Но кажется в данном случае мы имеем как раз удобную для исследования ситуацию. Конфигурация не слишком частая, и не слишком редкая. Можно составить таблицу, когда она реализовалась за последние несколько сотен лет, и затем посмотреть, какие исторические события происходили в эти годы. За несколько сотен лет могли быть примеры в том числе и с участием Луны в соединении Марса с Сатурном в Овне.
http://nostradam.ru - странные закономерности !
I.R

Номер сообщения:#47  Сообщение FeodorSfinks » 29 янв 2025, 14:46

Милла, дело в том, что мировые соовременные события и пророчества приближают нас к войне, которая поменят ход мировой истории. Я говорю не о третьей миовой войне, которую предсказывают разные толкователи и прорицатели на каналах и СМИ. Речь идет, о кровопролитной войне на ближнем востоке против Израиля, которую предскаывали древние пророки Исайя, Малахия и более поздние предсказатели Нострадамус и ясновидящая баба Ванга. Эта война от Всевышнего, против народа Израиля, потому что они отвергли закон Господа Саваофа и презрели слово Святого Израилева. Благую весть Иудеи отвергли. Выйдет Ассур, нынешний правитель Ирака. Сказано: О, Ассур, жезл гнева Моего! и бич в руке его - Мое негодование! Я пошлю его против народа нечестивого и против народа гнева Моего, дам ему повеление ограбить грабежом и добыть добычу и попирать его, как грязь на улицах. За то возгорится гнев Господа на народ Его, и прострет Он руку Свою на него и поразит его, так что содрогнутся, и трупы их будут как помет на улицах и даже юношей не пожалеет. Правитель Ирака вместе с врагами Сирии его неприятилями, вместе с Греками, и будут они пожирать Израиля полным ртом. Но до этого Господь даст знак мухе, которая при устье Нила, и пчеле, которая в земле Ирака, - и прилетят в Израиль, и усядутся по долинам опустелым и по расселинам скал, и по всем колючим кустарникам и по всем деревам. Все города Израилевы будут разрушены и город Иерусалим и не останется камня на камне. Это события будет предшествовать появлению мессии. Две трети народа будет уничтожена и и многих уведут в плен. К нынешния войнам с Хамасом или Хейзбола, это не имеет никакого отношения, а тем более к войне со зверем из Откровения или войной Гога и Магог, тем более. До этих войн еще не одно столетия пройдет. Ванга сказала : Сирия еще не пала, а весной начнется война и будет много горя, горя.....даже не хотела об этом говорить. Сирия пала, смена преступного режима другим режимом. Преступник сменил другого преступника. Ванга сказала, тот кто придет о нем не так подумают. Так и произошло, он оказался другим. Нострадамус предсказал это событие в центурии 1 катрен 55. Почему раввины об этом умалчивают, если это сбудется.
FeodorSfinks

Номер сообщения:#48  Сообщение Milla Dihe » 29 янв 2025, 16:25

Федя писал(а):Явилось тараканище, в шкуре киски.. И надо же, не запылилась :ro_za: :ps_ih:

Приветсвуем тогда!
Milla Dihe

Номер сообщения:#49  Сообщение Milla Dihe » 29 янв 2025, 16:28

I.R писал(а):Насколько понимаю, с точки зрения астрологии интерес к такой конфигурации понятен, а также весьма разумен вопрос заданный FeodorSfinks. Соединение "зловредных планет" (Марс и Сатурн) в "огненном" знаке тропического Овна чревато эскалацией военных действий, однако неясно, насколько можно доверять астрологическим представлениям. Вроде бы статистически обосновать представления такого рода до сих пор никому не удавалось. Но кажется в данном случае мы имеем как раз удобную для исследования ситуацию. Конфигурация не слишком частая, и не слишком редкая. Можно составить таблицу, когда она реализовалась за последние несколько сотен лет, и затем посмотреть, какие исторические события происходили в эти годы. За несколько сотен лет могли быть примеры в том числе и с участием Луны в соединении Марса с Сатурном в Овне.

Да, можно попробовать, с меня таблица соединений этих планет, но быстро не обещаю, потому что тот комп с программой не дома.
Milla Dihe

Номер сообщения:#50  Сообщение Milla Dihe » 29 янв 2025, 16:31

FeodorSfinks писал(а):Милла, дело в том, что мировые соовременные события и пророчества приближают нас к войне, которая поменят ход мировой истории. Я говорю не о третьей миовой войне, которую предсказывают разные толкователи и прорицатели на каналах и СМИ. Речь идет, о кровопролитной войне на ближнем востоке против Израиля, которую предскаывали древние пророки Исайя, Малахия и более поздние предсказатели Нострадамус и ясновидящая баба Ванга. Эта война от Всевышнего, против народа Израиля, потому что они отвергли закон Господа Саваофа и презрели слово Святого Израилева. Благую весть Иудеи отвергли. Выйдет Ассур, нынешний правитель Ирака. Сказано: О, Ассур, жезл гнева Моего! и бич в руке его - Мое негодование! Я пошлю его против народа нечестивого и против народа гнева Моего, дам ему повеление ограбить грабежом и добыть добычу и попирать его, как грязь на улицах. За то возгорится гнев Господа на народ Его, и прострет Он руку Свою на него и поразит его, так что содрогнутся, и трупы их будут как помет на улицах и даже юношей не пожалеет. Правитель Ирака вместе с врагами Сирии его неприятилями, вместе с Греками, и будут они пожирать Израиля полным ртом. Но до этого Господь даст знак мухе, которая при устье Нила, и пчеле, которая в земле Ирака, - и прилетят в Израиль, и усядутся по долинам опустелым и по расселинам скал, и по всем колючим кустарникам и по всем деревам. Все города Израилевы будут разрушены и город Иерусалим и не останется камня на камне. Это события будет предшествовать появлению мессии. Две трети народа будет уничтожена и и многих уведут в плен. К нынешния войнам с Хамасом или Хейзбола, это не имеет никакого отношения, а тем более к войне со зверем из Откровения или войной Гога и Магог, тем более. До этих войн еще не одно столетия пройдет. Ванга сказала : Сирия еще не пала, а весной начнется война и будет много горя, горя.....даже не хотела об этом говорить. Сирия пала, смена преступного режима другим режимом. Преступник сменил другого преступника. Ванга сказала, тот кто придет о нем не так подумают. Так и произошло, он оказался другим. Нострадамус предсказал это событие в центурии 1 катрен 55. Почему раввины об этом умалчивают, если это сбудется.

А это разве это не было уже? Египетские казни? По-моему это об этом.
А сейчас иудеи под защитой. Трамп же пришёл, у них всё ок будет.
Milla Dihe

Пред.След.

Вернуться в Флуд