Genrih писал(а):Прошел Экзамен, тогда Дом Отца - это твой Дом, а не прошел - изволь пойти еще поучиться приличным манерам в "детском садике"...
Genrih писал(а):практического применения Знаний, которые принес людям Христос.
Genrih писал(а):а к какому народу стОило отправить Учителя во времена Христа?
Genrih писал(а):Израиль кормит нас овощами.
Genrih писал(а):Вера в то, что Бог - для всех людей, а не только для евреев. Что позднее подтвердил и сам Христос, когда сказал, что возле Отца будут многие народы, а евреев там будет совсем мало.
Genrih писал(а): Так причем тут Израиль? Сами - бестолочи и двоечники, к тому же и ленивые! Нравится?
Genrih писал(а):Не нужно диалог, построенный на аналогиях, воспринимать досконально.
Genrih писал(а):Ты думаешь, что Творец станет лгать??? Что же тогда он Сотворит???
Genrih писал(а):Ты никак Творца от евреев отделить не можешь? Что мешает?
Genrih писал(а):А Почему из России "мозги" уезжают,
Genrih писал(а):а евреи - возвращаются?
Genrih писал(а):А дома что им мешает так же пахать??? Что мешает........ ???
Genrih писал(а):А может сам думаешь стать таким-же? Не огорчай меня...
Genrih писал(а):а уж только потом обратился к Христу.
Genrih писал(а):А кто сказал, что Отец и бог Моисея - это одно и то же?
lubomysl писал(а):А остальных евреев просто пожалеть надо.
lubomysl писал(а):По крайней мере ни тебе, ни мне, ни Генриху они ничего дурного не сделали.
Veshchy писал(а):Евреям с младенчества вдалбливают в голову учения Талмуда, а там, как тебе известно, текст не Библейский. Не сомневайся, они тебя не пожалеют, если им это будет выгодно![/quote
Если ты имеешь в виду ортодоксальных евреев,или тех,кого учат чужие денежки считать,то я согласен.Там у них своя религия,свои знания,свой "Золотой телёнок" и свои "30 сребренников".Это мы читали и знаем уже не по наслышке.Я имею в виду про наших евреев,которые в Израиле живут.Страна это светская.Религия от государства отделена,да и им больше с палестинцами бороться надо,нежели нас кабалить.Veshchy писал(а):Просто тебе повезло, что ты с ними не столкнулся при определённых обстоятельствах. Но нечего, у тебя всё впереди...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0