Номер сообщения:#28 Ирк » 03 окт 2013, 08:31
А вот я почему-то поверил в предсказание о 28 октября. Дело в том, что если оно не сбудется, у нас ведь уже не будет никакого стимула верить в остальные предсказания Виктора Кузьмича. Слишком велика ставка. Такой банальный конец истории был бы неинтересным
"Матрица" же стремится к тому, чтобы реализовать интересные сюжеты. Предлагаю, как вариант: 28 октября Виктора Кузьмича пригласят на ТВ, чтобы взять у него интервью. И в мир пойдет Слово Виктора Кузьмича, "бело-белое, как снег", о приближении Апокалипсиса, о падении метеорного роя, о гибели президента Путина и премьера Медведева... И Любомысл правильно отмечает: в предсказаниях Виктора Кузьмича отчетливо просматривается идея увязать трагические события с характерными и памятными датами. Эта идея имеет смысл, ее отстаивал и "Федя", и я ее разделяю. Как пример, Христос был распят на Пасху, а Рождество Христа мы увязываем с зимним солнцестоянием. В канун Пасхи родились оба "Антихриста", а на праздник солнцестояния начинаются войны. Поэтому предсказания В.К. я не назвал бы бессмысленными, в них определенно просматривается какая то цель. Но при этом их надо осмысливать с той позиции, что за исключением предсказания о 28 октября, они наверняка не сбудутся.