Genrih писал(а):В этот день Не произойдет Ничего. Потому что я так решил. Можете проверить это 28 октября - это будет Обычный День, Без Фокусов, на Всей территории Планеты и во всех Временных Поясах. Я тоже сказал ЗАРАНЕЕ!
Курьер писал(а):Какие предпосылки к этому есть? Имеешь ввиду такой свдиг полюсов http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%BE%D0%B2 ?
виктор медведев писал(а):По поводу 28 октября с.г. Я, открою ее тайну. Почему Господь выбрал эту дату? Потому, что после нее в МИР пойдет Слово Божие,
Курьер писал(а):К этой дате разве что можно привязать ураган который прошелся по европе.
Курьер писал(а):Виват, а ты как думаешь в России есть будущее? мне кажется с такой властью далеко не заплывешь.
Dante писал(а):То-то я смотрю уровень жизни в независимой Украине достиг евростандартов)
Dante писал(а):Считать благим событие, срезавшее под нож тысячелетнюю историю государства Российского
Dante писал(а):PS Кстати, некоторые племена в Африке, до сих пор сохранили самобытность, язык - людей например едят.
Курьер писал(а):Не мы скорее ближе к остальным русским племенам чем к польским, вот что пишет выкипедия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0