А песенки распевать - только воздух сотрясать.
Чтобы не быть голословным...
Вот текст песни из ролика в предыдущем Сообщении.
Я хочу туда, где Он
Край Небесный, край желанный...
По ночам смотрю я вновь
В небо звёздное печально...
Буду ждать всегда
Хоть и трудно мне как никогда...
И дай сил дождаться мне Тебя
Спаситель мой Иисус дорогой
Без тебя я как в пустыне в зной.
Ты войди в меня и будь со мной.
Создатель мой...
А тебя всё нет и нет...
Думаю с душевной болью
Ты придёшь. Сомненья нет.
Только б справиться с собою.
Буду ждать всегда,
хоть и трудно мне как никогда...
Ты дай сил дождаться мне Тебя.
Спаситель мой.
Иисус дорогой.
Спаситель мой...
Буду ждать всегда.
Ты дай сил дождаться мне тебя.
Создатель мой.
И можно сравнить с Песенкой "Пять минут" на предмет духовности...
Текст песни Л.Гурченко - 5 минут
Я вам песенку спою про пять минут!
Эту песенку мою пускай поют!
Пусть летит она по свету,
Я дарю Вам песню эту!
Эту песенку, про пять минут!
Пять минут, пять минут!
Бой часов раздастся вскоре!
Пять минут, пять минут!
Помиритесь те, кто в ссоре!
Пять минут, пять минут!
Разобраться, если строго,
Даже в эти пять минут
Можно сделать очень много!
Пять минут, пять минут!
Бой часов раздастся вскоре!
Помиритесь те, кто в ссоре!!!
На часах у нас двенадцать без пяти!
Новый год уже, наверное, в пути!
К нам он мчится полным ходом!
Скоро скажем: "С новым годом!"
На часах - двенадцать без пяти!
Новый год, он не ждет!
Он у самого порога!
Пять минут пробегут,
Их осталось так немного!
Милый друг, поспеши!
Зря терять минут не надо!
Что не сказано - скажи,
Не откладывая на год!
Милый друг, поспеши!
Что не сказано скажи,
Не откладывая на год!!!
В пять минут решают люди, иногда,
Не жениться ни за что и никогда!
Но бывает, что минута все меняет очень круто!
Все меняет, раз и навсегда!
Новый год - недалек!
Пожелать хочу Вам счастья!
Вот, сидит паренек,
Без пяти минут он мастер!
Без пяти, без пяти!
Источник teksty-pesenok.ru
Но, ведь пять минут - немного!
Он на правильном пути,
Хороша его дорога!
Пять минут - так немного!
Он на правильном пути,
Хороша его дорога!!!
Пусть подхватят в этот вечер там и тут
Эту песенку мою - про пять минут!
Но, пока я песню пела, пять минут уж пролетело!
Новый год! Часы двенадцать бьют!!!
Новый год настает!
С Новым годом, с новым счастьем!
Время мчит нас вперед!
Старый год - уже не властен!
Пусть кругом все поет
И цветут от счастья лица!
Ведь на то и Новый год,
Чтобы петь и веселиться!
Новый год настает!
С Новым годом, с новым счастьем!
С Новым годом, с новым счастьем!!!
И чего? Какая духовнее из них?...
Первая по сути своей - тоскливая печальная, настолько, что навевает тоску.
Первый же куплет...
Я хочу туда, где Он
Край Небесный, край желанный...
По ночам смотрю я вновь
В небо звёздное печально...
Смысл такой.
Если кратко - хочешь, а не можешь.
И не сможешь никогда!
Почему?
А надо просто немного подумать. И оторваться от того, чему учит церковь.
Думаете здеcь признание в любви Спасителю, раз уж мелодия такая слащавая?
Тот кто действительно любит - не отягощает Владыку.
А что такое беспардонное и постоянное упоминание - Иисус? Это ни что иное, как и есть это отягощение Владыки. Для кого сказано - не поминай всуе?
Постоянное. непрерывное и беспардонное поминание этого Имени Владыки привело к тому, что оно изгажено и вокруг него такие наслоения, что Ему придётся ещё одно тысячелетие затратить на его очистку (утрирую конечно, но смысл такой), когда это беспардонное упоминание прекратится с крахом христианства. Потом покажу, где про этот крах христианства сказано в Огненной книге Бытие. И уже сделать ничего нельзя, так как это такая Его воля!
Когда переводил, сам был в шоке. Но должно быть "всё наоборот". Поэтому будет то что будет.
А это вот такая "любовь" христиан - изгадить имя Владыки Владык по полной программе.
Буду ждать всегда
И дай сил дождаться мне Тебя
Спаситель мой Иисус дорогой
Ну и что, что трудно. Легко только кошки родятся. Без препятствий невозможен духовный рост. Даже если трудность может дойти до духовного срыва. Как например было. когда бросал курить. Чистый пример этих срывов.
В школе курил, и, как казалось, не так сильно. По паре сигарет в день. Не по паре пачек, а паре сигарет. Что навевало иллюзию, что брошу в любой момент. А вот как бы не так!
Когда пришло время действительно бросать, столкнулся с очень неприятным явлением. Первые две недели - более-менее терпимо не курить. А следующие две недели - совершенно невмоготу. Невмоготу так, что кажется что само горло сжато настолько, что через оставшуюся дырочку в нём, воздух не проходит. Вот и не выдержал. Закурил. И опять по две сигареты в день.
По стечении времени оказалось, что бросать надо в любом случае. От этого все будущее тогда зависело. Прекратил курить.
И ещё раз вляпался в эту ситуацию: первые две недели - терпимо, в вторые две - практически невмоготу. Но на этот раз первые вторые две недели ужаса перетерпел. Сломался на вторых двух неделях ужаса.
А бросать надо, хочешь - не хочешь.
И опять этот цикл в действии. Но в этот раз уже помнил, что, как это ни тяжело, перетерпеть две недели ужаса возможно, и возможно потом насладится двумя неделями белее менее терпимыми. Тут и появились силы к тому, чтобы потом все вообще эти две недели ужаса в таком своеобразном цикле перетерпеть и не курить. А с течением времени выяснилось, что ужас потихоньку сходит на нет, даже в периоды сильного обострения желания курить. С каждым разом эти две недели ужаса проходили легче.
А совсем бросил только через три года, когда табак потихоньку вышел изо всех уголочков легких.
К чему это я?
А к тому, что не знаю, чтобы было сейчас со мной, если бы я так слезливо обращался к Владыке: "Я не могу. войди в меня и помоги мне". Если бы Он и вправду вошел в меня, где был бы мой духовный рост? И мог бы я тогда внутренне гордится этим моим бросанием курить? Ответ однозначный.
Вот и здесь. Если хочется застрять на своей слезливой ступени духовности, то пожалуйста, так и дальше просите Владику. Не затрачивая своих поистине духовных усилий. Вот только закончится ли эта слезливая ступень когда либо? Или лучше, пусть и терпя временные поражения, всё таки идти к истинной духовности - прободанию любых препятствий на пути совершенно самостоятельно, не впутывая суда Владыку?
А он имеет дело с духом человека и знает все его свойства. И смилостивится и простит такие временные поражения, если увидит истинный духовный рост такого человека с течением времени, то есть если увидит постепенное уменьшение его духовных поражений.
Вот истинное значение этого слезливого - мне трудно, войди в меня и помоги. Любящий человек так поступает? Думаю, нет.
Далее по пунктам.
Создатель мой...
Много на себя берёте, уважаемый автор песни. Сможет ли Он войти вообще? Он, на минуточку из Мира Огненного. И от него свет ярче солнечного. Смотрите что случилось с Савлом, когда он шел в Дамаск и ему на дороге явился Владыка и сказал: "Савл, Савл, что ты гонишь меня? Трудно тебе идти против рожна!" Савл от этого небесного сияния ярче солнца ослеп напрочь. И был слеп потом ещё три дня, пока ему зрение не вернули.
Так же хотите, или чего, Владыка по кусочкам входить будет? Оторвёт от себя маленький кусочек сообразно Вашей духовности и им и войдёт в Вас?
Прикольно.
А ещё, на минуточку, у него сердце невероятно Огненное. что делает невозможным общение с Ним даже виртуально, посредством серебряной нити от сердца к сердцу. Возжгите сначала свое сердце!
Вот подлинный смысл того куплета. Вот и нет его и не будет. И мало того, если будете упорствовать и лезть к нему со своими молитвами, то нарвётесь на искушение, которое даже сами понять не сможете. Потому, что это духовно больно, когда снизу лезут со своими грязными мысленными и молитвенными связями. А любое то, что в миру, - любое вообще! - это духовная грязь для Владыки! И сильно мешает Владыке на Его пути победы над тьмою.
Вот подлинный смысл постоянных молитв Отче наш!.
Тот кто любит делает ли так - лезет ли так постоянно под руку Тому, у Кого и без этого духовное напряжение от борьбы с тьмою такое, какого не бывает!?
А тебя всё нет и нет...
Думаю с душевной болью
Ты придёшь. Сомненья нет.
Вот и не войдёт Он, как ни проси.
Какая бы душевная боль не была. Можно ей утереться. но ничего от этого не изменится.
А теперь далее.
Истинное Второе Пришествие началось. И началось 13.01.2016, когда стало понятным (мне по крайней мере, потому, что приложу любые мне доступные способы, чтобы приблизить Эпоху Огня - будущую воистину духовную Эпоху) то, что Евангелие Царствия, которое необходимо будет проповедовать по всему миру из главы 24 Евангелия от Матфея вовсе не то, что все думают. А думают, на самом деле невозможную чушь. Это то, что надо эти четыре текущих Евангелия, которые и без этого во всех щелях по миру проповеданы, проповедовать ещё раз. Но это приведёт к концу света, если так сделать. Почитайте внимательно эту сроку со всеми "И".
14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
Я вот внутри себя думаю, может ну его нафиг - это проповедование, тогда и конец света не наступит? з
Забавно, но это так, потому что так и сказано: конец света наступит тогда, когда Евангелия ещё раз будут проповеданы по всему свету. Именно такой смысл у этого "и тогда".
Мог ли Владыка такую чушь сказать?
А все как попки повторяют: "И проповедано будет ... и придёт конец".
И смиренненько ждут этого конца света, хотя проповедовать Евангелие Царствия, как кажется, не собираются.
Так вот.
В действительности вот такое значение этой строки:
14. И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей Вселенной, во свидетельство всем народам. И тогда будет Начало.Чтобы было начало Новой Эпохи, Евангелие Царствия будет проповедано, так и есть - по всей планете, во всех её закоулочках. А это другое, отличное от текущих четырех Евангелий - Евангелие. Во истину - Евангелие Царствия. И вот тогда и будет начало Эпохи Золотого Огня на планете.
Эпохи духовного благоденствия жизни согласно с вселенским Духовным Огнём, который наполняет всё пространство Вселенной. не смотря на то, что кажется там вакуум.
И это произойдёт в свои сроки. Которые уже теперь, надеюсь, достаточно хорошо вычислены. не смотря на вот это:
"сроки не знает никто кроме Отца". Это просто такая защита от того, чтобы всякие служители церкви своим грязными руками к ним не прикасались, тем самым их можно было бы сорвать, попади они в руки тёмных до времени.
А в них, в этих сроках - окончательно установившееся Второе Пришествие только будет в 2038 с половиной году. Так что подождать придётся ещё, но не очень много. Но православию от этого Второго Пришествия приходит нешуточный конец. За все свои, хотя бы здесь перечисленные грехи перед Огненным Сердцем Владыки. И это не считая того, что истинного посланника Владыки, церковь примет за истинного Антихриста! Не иначе.
Так что вот такая, с позволения сказать "духовная", эта песенка из ролика. Её истинная суть.
Что мешает не впутывать сюда Владыку? Постепенно можно, даже не смотря на временные духовные срывы, овладеть своим духом. Или так и будете и дальше слезливо и, как и нищий на паперти у церкви, просить - войди в меня, и помоги мне. Я нахрен никому не сдался, так как не умею владеть собой!
А молитва с любой какой либо просьбой к Владыке - это просьба нищего на пожертвование денежки на пропитание. Любая молитва с любой просьбой! По простой причине. Физический ум не может правильно вычислить последствия своей просьбы. Не может в принципе!
Все последствия видны только свыше. И Владыка лучше человека знает все его потребности. Все вообще. И даже опускается до материальных, таких как есть, пить, одеваться, где-то жить и при этом зарабатывать себе на жизнь. И их учитывает. И если не дает что-то делать, значит так надо для духа самого человека.
Так было и со мной. Был в своё время нагибаем на то, чтобы не спать, ничего не есть и пить совсем мало. На что никак не хотел нагибаться. Но потом прогнулся на это и десять дней подряд не спал вообще, за исключением того, что иногда задремывал в кресле на полчасика. За что немедленно получал втык очень интересным способом - через катрены. Оказывается, есть специальные катрены, в которых нешуточный втык такому нерадивому ученику. И целыми сериями и почти до мата!
Так что мне пришлось, после того, как задремал в кресле так и развлекаться - раскрывая катрены, в которых сам же и читал, что про всё это думает Учитель.
Вот. Оказалось это "не спать, не есть и не пить" есть в Учении Калачакра. И тот, кто последует ему, обязательно к этому "не спать и не есть совсем" придёт в свое время. Так что этот нагиб на "не спать и не есть и почти не пить" и есть самый что ни на есть духовный нагиб. А я ему сопротивлялся всеми возможными своими силёнками.
Вот и думайте, стоит ли вообще молится с любой просьбой к Владыке.
Он всегда и везде и постоянно знает духовные потребности человека лучше его самого! И просить у него ничего не надо. Так как таким образом мешаете воплощению его же плана по вашему же духовому росту!