Думая что 7 мая уже закончилось, радио "Свобода" решило на свой вкус обдумать эту дату из жизни Путина
http://www.svoboda.org/content/article/25376561.html
Ирк писал(а):Думая что 7 мая уже закончилось,
Vivat писал(а):Не надо так категорично обвинять модератора в том, чего он не совершал. Прочитайте в этом же разделе пост #50. Слова: - "однако, как выяснилось", можно считать, что Вы наверное располагаете источником, где можно выяснить всё и вся...
alexandr9955 писал(а):Vivat, вы невнимательно смотрите где чьи слова. Слова, к которым вы меня адресовываете - Зоо-лога, моего тёзки, которого с вашего форума "ушли"! Это просто скопировано письмо с его вопросом ко мне(решил узнать моё мнение), и мой ответ ему.
виктор кузьмич писал(а): Если ничего, я напишу отречение.
Vivat писал(а):Но ваш пост #70. С сожалением констатирую: там нет упоминания о ЗОО-логе и, что это его слова! А то, что Пост принадлежит Вам - нет сомнения.
alexandr9955 писал(а): фактически вынуждая пролопачивать их "шедевры"(книги) в виде нескольких сотен листов ради одного вывода. Бред! Бред Свинкина, бред Ищука, бред Медведева, бред...
alexandr9955 писал(а): Так же дата рождения, год, короче все данные для БЕЗОШИБОЧНОГО Его определения. И, повторюсь, нарыл эту инфу недавно, теперь нахожусь в поисках некоторых связующих элементов, но подтверждение тому, что я на правильном пути 100%.
alexandr9955 писал(а):Только одна большая просьба к форумчанам, которых заинтересует о чём я речь веду. Перед тем, как загружать меня вопросами, критиковать, оскорблять или унижать - ознакомьтесь, пожалуйста, со всеми моими постами на сайте, чтобы предметно вести диалог.
alexandr9955 писал(а):Где Анзоры? Спят? Уже начинают палить из пушек, а они всё спят! ПРОСЫПАЙТЕСЬ ВЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ!
Ирк писал(а):Моя претензия к Кузьмичу как раз в том, что если Вы не пророк, а исследователь, тогда должна обнародоваться цепочка промежуточных рассуждений, которая привела к заключительным выводам.
Vivat писал(а):создать логическую цепочку не каждый может, тем более, изложить её на бумаге понятным языком.
Ирина писал(а):На каком расстоянии находится 8-е мая 2014 года от 8-го мая 2015 года?
Вернуться в Предсказания и предвидения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0