Анзор писал(а):В левой части этой заставки мы видим изображение "Кремля".
А, что раньше замки кремлями называли? Мне казалось, что кремль, это крепость внутри города.
Анзор писал(а):В левой части этой заставки мы видим изображение "Кремля".
Vivat писал(а):Анзор писал(а):В левой части этой заставки мы видим изображение "Кремля".
А, что раньше замки кремлями называли? Мне казалось, что кремль, это крепость внутри города.
Анзор писал(а):Подсказкой этому служит одинаковое количество башен как у Московского Кремля, так и у его символического образа
Vivat писал(а):Анзор писал(а):Подсказкой этому служит одинаковое количество башен как у Московского Кремля, так и у его символического образа
По правде сказать, я башен не считал. Эта заставка из фильма "Три десятое королевство", и которое просто подчёркивает средневековье. У меня не было ассоциации с Московским кремлём. У Вас неверное буйная фантазия! А в прочем, СЧИТАЙТЕ это кремлём, может Вам от этого будет легче.
Анзор писал(а):16 и 26
Анзор писал(а): Как Вы считаете, vivat, здесь есть какая то логика, или это только лишь плод моей буйной фантазии?
Ирина писал(а):К сожалению, я не могу нарисовать, чтобы было наглядно,
Ирина писал(а):это будет точка "Золотой пропорции" или, как она ещё называется, точка "золотой середины"
Vivat писал(а):золотая середина будет 1121
3797 - 1555 / 2 = 1121.
Анзор писал(а):Поэтому надпись "Д.М." прежде всего обозначает "Дух и Материя", ну а уж потом всё остальное...
Vivat писал(а):Вас мог бы поправить ЗОО-лог, но не я
Вернуться в Мишель Нострадамус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0