Номер сообщения:#46 Анзор » 12 сен 2013, 00:39
Анзор в теме "Ничего нет...СЛУЧАЙНОГО писал(а):- Конечно же предоставленная мною информация имеет прямое отношение к Нострадамусу. Также она имеет отношение и ко всем участникам этого форума, которые по большей части участвуют в этом процессе «бессознательно». А я хочу, чтобы мы все вместе и вполне «осознано» поучаствовали в этом процессе.
-Понимаете, Vivat, Заставка Форума, смонтированная Вами подсознательно, имеет для меня очень большое значение. Мне хотелось бы чтобы и Вы прониклись этой идеей. Ведь информация с "тонкого плана" приходит к нам в виде символов и образов.
- Давайте посмотрим, что осталось "за кадром" и было удалено при монтаже заставки, но присутствует в ней "виртуально". А удалённым оказалось зеркальное отражение "Замка", изображённое в виде Нью-Йорка с "Башнями-близнецами" в центре. Дуальность современного мира на физическом плане представляют две "сверхдержавы" - Россия и Америка. В рассматриваемой нами символике Америке соответствует Нью-Йорк. Ну а сдругой стороны (России) - Москва, в виде её символа - Кремля...
- "Башни" Нью-Йорка и "Башни" Кремля, помимо общей смысловой нагрузки, связаны ещё и единой "мерой"(20=2+0=2).
- Ещё одно символическое совпадение состоит в том, что и в том и другом случае говориться о некоем "тандеме". В первом случае имеются ввиду "Братья-Близнецы" - Башни , во втором "Братья" - Президенты...
- А теперь попробуйте внимательно изучить содежание фильма "Десятое Королевство", из которого вы взяли заставку... Может быть много ещё интересного найдёте, а если не найдёте, то я подскажу...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%B2%D0%BE
Я не отвергаю другие точки зрения, я отстаиваю свою.