Номер сообщения:#27 Анзор » 07 сен 2013, 12:33
- Илья, мои высказывания не поэтичные, а образные.
ОБРАЗ = ЗАБОР
Образ ( как и "Забор") есть некая граница, разделяющая нас с "тонким планом". Раскрывая образы, которые по своей сути являются отражением более высоких идей (их проекцией), мы проникаем в другой мир...
- На заставке форума мы видим "Замок", являющийся образом "Кремля", который сам по себе является неким "образом", только более близким к сути происходящего с нами в данный момент. Главная подсказка - здание СЕНАТА, расположенного на территории Кремля, имеющего вид треугольника (стрелки).
СЕНАТ = СТЕНА
- "Стена" - это такой же "Образ", как и Забор (=Образ). Здесь же содержится подсказка как нам преодолеть эту "стену-забор". Это "Стрелка":
СТРЕЛКА = СТАЛКЕР = КЛАСТЕР
- То есть, должен быть некий "проводник-исследователь" (СТАЛКЕР), который должен объединить единомышленников в эгрегор (КЛАСТЕР) и ... через "ПОРТАЛ" ...
- Но по большому счёту ты прав. Дух и Материя едины по своей волновой природе, различие состоит в " частоте". Дух тонкий, высоко частотный. Материя грубая - низко частотная. Тут всё дело в масштабности времени... Всё познаётся в сравнении...
Я не отвергаю другие точки зрения, я отстаиваю свою.