Номер сообщения:#36 Магдала » 09 сен 2013, 23:03
Я за возвращение 300-лога, т.к. он действительно расшифровывал слова. Не очень в этом разбираюсь, конечно. У 300-лога были длинные и очень подробные разборы, но это имеет место быть, раз существуют люди, пишущие на слух обратным письмом, а арабский, по одной из версий зеркалит с русским. Единственно: не следовало бы выяснять отношения, а сразу включаться в процесс. Вечных банов лично я не приемлю.
Я за возвращение Телекара. Возможно, он живёт в какой-то южной стране, даже и в Израиле, и ему там напекает голову, от чего он даёт крен, но выправляется, как в случае со мной. Телекар занимается Нострадамусом серьёзно, матом не ругается и вообще вдумчив.
В отличие от Дубровской, кот.свои "пророчества" (думаю, заказные) построила на созвучии библейских названий: Гог, Магог, Рош, Мешех, Фувал, как это делают и на Западе в том числе. По их понятиям, эти территории - Россия и они должны пасть. В этом вся "научность" измышлений Дубровской и иже с ней. Где
Рош - Россия
Мешех - Москва. Напоминаю для незнающих толкователей. До того, как Москва была переименована, она называлась Кучково Поле - владение купца Кучки. Москва - успешное предприятие итп Кучка и сыновья.
Фувал - Тобольск.
Вот так по-простому, долго не думая. Раз и всё. И вся жизнь - подтачивание устоев страны и строительство рабства.
Матом можно опустить форум до базара. Я против матершинника.