300-лог писал(а):Михаил Булгаков заслуживает того, чтобы его обсуждали не только в рамках отдельной темы, но и отдельного раздела.
- Поддерживаю идею ЗОО-лога, Михаилу Афанасьевичу Булгакову - отдельный раздел!

300-лог писал(а):Михаил Булгаков заслуживает того, чтобы его обсуждали не только в рамках отдельной темы, но и отдельного раздела.

Потому что выбор "слабых" истолкований требует учёта всех более "сильных" при оценке вероятностей совпадений. Я исхожу скорее из того, что коль скоро срабатывают "максимальные" требования, то и факт пророчества налицо, а уж знал ли об этом сам Нострадамус, или же это у него получилось непроизвольно, под поэтическим вдохновением - это второстепенный вопрос.Федя писал(а):Может кто подскажет, что подразумевается под "серебром" у Мишеля?
Федя писал(а):Мне не совсем понятно выражение "под Раком"
Федя писал(а):Завалишин частенько употребляет непонятные мне термины.. "коса в пруду", "серебро"... счас искать некогда, потом найду дам ссылку.
Владимир тмн писал(а):А можно поподробнее на счет "надписи "D.M."
Анзор писал(а): А у меня всё «срослось»!!! И «коса в пруду», и «серебро», и номер катрена 1.16, и «соль»...НИЧЕГО НЕТ…СЛУЧАЙНОГО!!!
Анзор писал(а):«…Как здорово, что все мы здесь (СЛУЧАЙНО) собрались…»

Ирк писал(а):Есть такое грустное правило. При стремлении к бесконечности числа возможностей, вероятность СЛУЧАЙНОГО обнаружения среди них ХОТЯ БЫ ОДНОЙ конкретно заданной реализации стремится к единице. Образное сравнение: если долго бросать монетку, то рано или поздно орёл обязательно выпадает.
Вернуться в Мишель Нострадамус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0