Матрица и АпокалипсисСуществует язык жестов. Например, большой палец вверх.
В России этот жест означает: "всё хорошо, дела идут хорошо"; жест аналогичен американскому
«O.K.».
А если мы показываем двумя руками этот жест, что он будет означать? Усиление или отрицание значения жеста? Один палец - это "да", два - это "нет"? Если бы мы показывали поочерёдно жест одной, а потом второй рукой - это было бы отрицание... Но мы так не делаем никогда. Да и какой смысл в таком поочерёдном показе, если можно показать жест "всё плохо" пальцем вниз.
Тогда что нам показывает вторая рука при одновременном показе двух жестов? Значение объединённого двойного жеста означает следующее: "у меня всё хорошо, но я не останавливаюсь на достигнутом (второй палец отрицает достигнутый уровень) и я иду и развиваюсь дальше. Мне мало достигнутого. Мне надо идти дальше, потому что движение - это жизнь. А остановка - это смерть". Два пальца вверх - это эволюционный жест. Второй палец - это "разрушитель" первого уровня.
Последние тысячелетия человечество живёт с двумя пальцами вверх: "у нас всё хорошо (это первый палец), но у нас есть Библия с Апокалипсисом (это второй палец)".
Мы не зря говорим: "Библия - главная книга
последних времён". Словосочетание "последние времена", в значении "в последнее время", на подсознательном уровне ассоциируются с Апокалипсисом, Концом Времён, концом мира. Является ли Апокалипсис неизбежностью (т.е. вписан ли он в Матрицу) или это предупреждение человечеству, что "почивая на лаврах", рано или поздно всё может закончится?
"Апокалипсис" с греческого означает "завеса". Это закрытая дверь, которую надо открыть и идти дальше. Ясновидящие и пророки, которые из прошлого всегда хотят увидеть будущее, "спотыкаясь" в вИдении грядущего об эту дверь, делают примерно такие выводы: "я вижу конец, непроходимую преграду, это конец всему, это гибель мира, это будет или прилёт астероида, или атомная война, или мор, и т.д."
Если пророки видели непроходимую завесу в 2017 году, то трактовать могли это как период конца строя без монарха и спасением им представлялось восстановление монархии в России, а на самом деле это время могло означать время прохождения через завесу Апокалипсиса. Если Ванга назвала 44-го президента США последним, то это могло означать, например, что будет разделение страны на отдельные государства(?) или, наоборот, сплочение этого молодого государства в вопросе смены имиджа и Западный мир уже никогда не будет прежним; а то, что она говорила о холоде в Америке - это может просто означать модное ныне слово "cool".
Или ещё пример. 2017 год по Зороастрийскому календарю год Верблюда. Это год Высшего Суда и Справедливости, восстановления порядка. Если неправильно это понимать, то надо устроить самосуд и убрать Ленина, Сталина и т.д. Но разве Верблюд такой кровожадный? Этот трудоголик неприхотлив, выдерживает жару, питается колючками, считается умным животным. И даже замечено, что он плюётся на людей к которым испытывает симпатию, так как слюна это жидкость в обезвоженной пустыне.
Надо отметить, что все предсказания на период "двери" Апокалипсиса очень неясные, запутанные, так как увидеть будущее можно только тогда, когда дверь открывается, а не раньше.
"Завеса" - это предел в нашем сознании, а не вина реальности. Между предсказанием в прошлом и нашим настоящим есть достаточно долгий период времени за который "всё течёт и изменяется" и можем измениться и мы. Если же мы виним лишь реальность, то видим только один путь - исправление реальности, а не себя или нашего отношения к реальности. Изменение реальности это поиски врага.
На чём акцентирует наше внимание наша реальность, ведь в ней присутствует библейский Апокалипсис? Это сложный вопрос, но и на такие вопросы надо отвечать.
Есть Мировой Закон. И его отражает, показывает Матрица (МЖ) как путь, как пример, как норму. Это правило. Но из каждого правила существуют исключения. Именно, исключение подчёркивает правило. Исключение призвано отвергать на определённом этапе правило для эволюционного толчка. Исключение играет такую же важную роль как и само правило. Исключением (вторым пальцем) стала Библия.
Посмотрим, где в Матрице находится "занавесочка", она из тюля или органзы, вполне прозрачно-нефатальная. Ведь шоу должно продолжаться.
Апокалипсис = 18731418212 = 38 (син.) Синий - это разум. В глобальном значении Космический или Мировой Разум. Эта область эволюции нашего сознания.
Библия = 212418 = 18 (оранж.) Оранжевый - это энергия эволюции. Библия играет роль исключения из правила, однако, у Библии не инволюционная, а антиэволюционная энергия. Это энергия предупреждения, энергия Хаоса в нашем сознании и, в конечном итоге, стимула к преобразованию. Библия поэтому всё равно является эволюционной энергией, если правильно воспринимается Апокалипсис.