Ирина писал(а):Но в процессе обдумывания катрена, я неожиданно для себя поняла, что новая 8-ми нотная октава мною была в опосредованной форме уже предсказана в мюзикле "Мистерия любви". Раньше я такую связь не видела, для меня это стало сенсацией. Сенсация не связана с содержанием катрена 2-44, а "свалилась на меня" через его номер.
Есть ещё одна сенсация: 8-ми нотная октава, и даже, можно сказать, Закон ДМ, были предвосхищены уже "солнцем русской поэзии" Пушкиным. Его называют "наше всё". Это выражение можно интерпретировать как понимание поэтом от Альфы до Омеги (от начала до конца цикла матрицы). Первым в мире понял Закон цикла Матрицы - ПУШКИН!
Стихи Пушкина мелодичны. От писал разным слогом и рифмой, использовал разное количество строк в стихотворениях. Примечательны его 9-ти строчия, когда поэтическое произведение разбивается на части по 9 строк с выделенной по смыслу срединной строкой (она 5-ая в 9-ти строчии).
Ещё для примера можно взять "Сказку о мёртвой царевне и о семи богатырях" А.С. Пушкина. В названии не упоминается 9-ый персонаж сказки - Королевич Елисей, но без него нет "полноты" Закона ДМ.
P.S. По ходу написания последних слов мне вспомнился памятник в Воронеже Андрею Платонову, на котором написаны слова писателя: "И без меня народ не полный".
"Сказку о мёртвой царевне и о семи богатырях" найдёте в Интернете или в 10-ти томнике Пушкина.