Номер сообщения:#3458 Ирина » 06 мар 2023, 16:56
Хочу объяснить свое долгое отсутствие на форуме. По форуму скучаю, но ничего не могу изменить. Я слепая. Полная потеря зрения на оба глаза. Второй глаз ослеп летом прошлого года.
В чем причина потери зрения? Раньше в старину женщины уходили в лес и там выкрикивали стресс. Я много лет молчаливо лила слезы, вернее, они сами лились, выводя внутреннее напряжение и душевную боль. На форуме я писала, что пролила километры слез.
Слезы - соленые. Хронический стресс и практически каждодневное солевое воздействие на глаза на протяжении многих лет сделали свое дело. Произошли кровоизлияния в глаза и атрофия глазных нервов. Мы все знаем, что если на открытую рану посыпать солью, то соль будет разъедать ткани. У глаз не было открытых ран, но было слишком долгое воздействие слез на глаза.
Сейчас научилась многое делать вслепую в области самообслуживания, готовки, уборки. На улице гуляю под ручку с сыном, ходим в быстром темпе. Дома занимаюсь на велотренажере и делаю упражнения на коврике.
Творчество мое закончилось. Ничего не пишу, не сочиняю, не изобретаю. В этом смысле жизнь моя облегчилась, так как талант это такая мука, такая ответственность. Слава богу, успела все написать по изобретению.
Это сообщение пишет под мою диктовку мой сын.
Поскольку форум специализируется на пророчествах, вам будет интересно узнать, были ли какие-то предсказания о слепоте в моей жизни. Да, можно сказать, что они были, но они были сделаны в образной форме. Образы, как правило, трудно расшифровываются до самого события. Прежде всего хочу рассказать о предсказании моей мамы.
В середине нулевых, моя мама, врач-окулист, будучи давно на пенсии, вдруг решила посмотреть мои глаза. Была взволнована, сказала, что один глаз на глазном дне имеет какое-то патологическое изменение. И мне надо срочно обратиться к врачу. В Москве я посетила врача. Она сказала, что никаких проблем со зрением у меня нет, кроме небольшой миопии.
Видимо, у мамы был сон, или провидческое прозрение, догадка, что ее здоровая дочь в будущем ослепнет. Мне о слепоте не сказала, наверно, побоялась, или же сама не поверила в нее. Об изменении на глазном дне сказала, чтобы я побыстрее обратилась к врачу.
У мамы мог быть следующий образ. Дно есть у моря, вода у моря соленая. Чтобы достичь дна, необходимо пройти через всю толщу воды. На дне моря темно.
В мюзикле "Мистерия любви" есть образ, который теперь можно воспринимать, как проблемы со зрением. Мила, главная героиня мюзикла, поет главную свою песню, которая называется "Книга тайн". Она приоткрывает книгу и понимает новые смыслы, но по сюжету мюзикла в дальнейшем дорого платит за это понимание. Во время пения или после того как она закончит петь песню, она подходит к мольберту и рисует стеклянный прозрачный куб, наполненный субстанцией типа морская вода (кубометр пролитых соленых слез). Субстанцию пронизывают излучения звезд и солнца. Это те новые смыслы, которые пришли с высших планов сознания. После того, как она заканчивает рисовать куб, она закрывает изображение "Черным квадратом" К. Малевича. Теперь изображение не видно, но оно есть, существует, никуда не исчезает.
В конце мюзикла Мила поет песню, в которой есть слова о темноте и свете.
На моей страничке на Стихи.Ру 4-го августа 2014 года было опубликовано произведение "Рубикон", в котором есть следующие образы: дно (испытание до дна), патология (патологическое изменение, получаемое при достижении дна). В стихотворении также есть примечательный образ - высшие измерения. Это смыслы с высших планов сознания. Этот образ соотносится с излучениями звезд и солнца, которые пронизывают субстанцию в кубе, нарисованным Милой. Эти смыслы и знания помогли мне в будущем понять и дать описание ДМ ("Десятичная матрица") и новую музыкальную октаву.
Дружите, любите, будьте здоровы и радуйтесь цветному миру. Особый респект организаторам и админам форума за организацию и ведение форума. Форум "Мы и будущее" существует много лет, он работающий, и это говорит о многом.
"Хорошо выраженная мысль всегда мелодична" М.Шаплан