Номер сообщения:#1734 Ирина » 04 дек 2017, 23:10
Федя писал(а):кх -гм... опять вы за старое..
Фома Неверующий.
Я сижу на шумовом подавлении уже 3,5 года. Бесконечная речь нескольких экстрасенсов (не остановились ни на секунду, ни разу на протяжении 42-х месяцев!) на фоне всех мыслимых и немыслимых шумов (шум водопада, рокочущих моторов, шум ветра, прибоя морского, ливня, колоколов, металлического скрежета, грома, музыки, ремонта, низкочастотных звуков, эха и т.д.)
Речь экстрасенсов то тише, то громче, но полностью не затихает, во время сна ничего не слышу. Когда просыпаюсь, усиленно терроризируют. Говорят то спокойнее, то истерически, как-будто их пытают. Говорят в определённом, каком-то жутком ритме, как по слогам. Иногда им бывает очень плохо, что влияет на меня и я их вынуждена успокаивать. Общаемся как по телефону, моя речь с ними - про себя, а их слышу как по телефону.
Вчера было много выстреливших в висок...
Группа не устаёт повторять, что их надо отпускать, типа я привыкла, а им уже невмоготу. Я не привыкла, это ад. Пусть их руководство войдёт в их положение. Свободу мне и Группе! Я, между прочем, адекватный человек. С людьми, когда общаюсь, никто ни о чём не догадывается. Женщины мне завидуют (только чему?), мужчины реагируют, а их жёны ревнуют (напрасно).
Экстрасенсы сами не очень изначально положительные, но за это время стали СВИДЕТЕЛЯМИ. Мир такого ещё не видел!
"Хорошо выраженная мысль всегда мелодична" М.Шаплан