Федя писал(а):интересно, а что она на 13-15 числа задумала?!
)
Федя, если Вы имели ввиду меня, то я ничего не задумываю.
Приблизительно в середине декабря исполняется 42 месяца моего нахождения на "ухе". В ознаменование этого события проведу краткий анализ книги Откровение И.Богослова.
Первое сообщение, посвящённое книге Откровения, было написано 7 ноября 2017 года, я туда внесла ряд уточнений (см. сообщение №
1890 на стр.
189 в теме "Эстафета да Винчи").
42 месяца (3,5 года)Иоанн (И.) пишет в Откровении, что царство Антихриста будет длиться 42 месяца. Это время названо временем мерзости запустения.
Уже после И. многие святые говорили о таком же сроке правления Антихриста. "Времене, времена и пол времене" означало "год, два года и полгода" (1 + 2 + 0,5 = 3,5)
Единогласно все святые, в том числе и Иоанн, утверждали, что эти тяжёлые 3,5 года будут по попущению Бога, т.е. с разрешения Бога, но не более указанного срока. И. указал чуть меньший срок для жены в пустыне (1260 дней), т.е. на 17 (18) дней меньше, чем 42 месяца. Ряд святых подтверждали, что Бог может сократить немного срок царства Антихриста.
Цитата:"Словами "время, времена и полвремени" святой Даниил означил три года с половиною в продолжении которых будет властвовать сей многоглаголящий рог"(Блаженный Феодорит)42 месяца даны Антихристу после кончины времён. После этого будет второе пришествие Христа. Исторический Иисус Христос, который был распят в древние времена, отождествляется Иоанном с будущим Агнцем. Агнец получит заклание (будет страдать, но не будет убит). Кровью Агнца будут спасены люди, это крещение людей кровью. За такое самопожертвование Агнец поставлен высоко, на уровень Христа, рядом с Престолом самого Бога, обитель которого находится на небесах. Новый Христос (Агнец) спустится с неба на землю. Это Сын человеческий (С.Ч.), совершенный человек.
С.Ч. имеет несколько аспектов, это четыре животных, которые окружают его и находятся одновременно внутри его (присущи ему). У животных есть крылья (небо + животная природа земли), животные исполнены очей (всеведение, понимание). Первое животное Лев (данная Сыну человеческому царственность за его заслуги), второе животное Телец (сила), третье животное с человеческим лицом (это Агнец, который спустился с небес и стал обычным человеком) и четвёртое животное Орёл (во время нахождения жены в пустыне Орёл помогает ей выдержать испытание).
Как видим, в С.Ч. есть высшее (духовное) и материальное (физическое) начало.
Жена была долго беременна бременем поиска истины, потом родила Ответ. Это не только её опора, но и основа для всех людей.
Опора = опа орЖена прошла в течении 42 месяцев через большое загрязнение (большое как город) и затем очистилась. Загрязнение было внесено, это был ад.
Агнец, получивший право снятия печатей с книги, дал миру понимание шестёрки и семёрки. Слово "Апокалипсис" (38) синее (шестая клеточка МЖ), семёрка - число трансформации ("Фиолетовый" по МЖ переход к свету).
Иоанн выделял 6 и 7 как божественные числа. Через Апокалипсис (снятие завесы), который сопровождается врЕменной тяжестью трансформации сознания (тяжёлые времена), люди выходят на новый уровень семёрки (снятие седьмой печати). После тяжёлых времён наступит время нового неба и новой земли.
21.1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.Видения Иоанну приходили на острове Патмос, где он был в ссылке (это было время гонения на христиан). Остров был окружён водой, которая отделяла его от остального мира. Но вода, моря и океаны нужны людям.
21.4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.Это преувеличение. Если не будет смерти, не будет рождения и жизни (рождение и смерть дуальная пара), не будет появления нового, прогресса, эволюции. Бессмертия нет у человека. Иоанн художественным приёмом преувеличения показал, что будет понят Закон, а он вечен, бессмертен. Бессмертный Закон Бытия, понятый смертными людьми в полной мере - это преобразование жизни. А продолжительность жизни человека может увеличиться за счёт новых технологий.
144 000 запечатлённых 7.2 И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря:
7.3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
7.4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
7.5 Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч;
7.6 из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч;
7.7 из колена Симеонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Левиина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иссахарова запечатлено двенадцать тысяч;
7.8 из колена Завулонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иосифова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Вениаминова запечатлено двенадцать тысяч.Здесь идёт речь о людях, которые будут взяты на небеса как помощники Бога. Комментаторы Библии не находят ответ как будут отмечены именем Бога эти люди и на протяжении какого времени. Слишком ровное количество колен и людей из каждого колена тоже дают подсказку, что 144 000 надо рассматривать в каком-то другом ключе. Уже ясно, что И. дал МАТРИЦУ БУДУЩЕГО. Поэтому давайте рассмотрим число как меру длины, колено - как стадию, шаг общего отрезка принятого за целое.
Рассуждения будут упрощёнными. Я высчитывала для полного числа 144 000, но можно взять и число 144 без нулей. В древности целое принимали не за 100, а за 1000 процентов, поэтому нули можно сократить, результаты будут по значению одинаковыми. Главное всё рассматривать в одной системе координат.
Упрощённо колена мы можем записать в таком виде.
а) 12, 12, 12
б) 12, 12, 12
в) 12, 12, 12
г) 12, 12, 12
Числа можно записать и в одну строчку, получив отрезок со значениями от нуля км до 144 км. И найти на этом отрезке прямой Золотое сечение и точку, которая соответствует Серебряному сечению (666-ти).
Золотое сечение проще находить как три части к двум частям (весь отрезок имеет пять частей). Значение Золотой пропорции будет равно приблизительно 87. Серебряное сечение будет иметь значение приблизительно 95.
Теперь посмотрим на какое колено выпадают эти цифры. Это третий ряд, среднее колено. Это колено Левиина. Это колено ограничено цифровыми значениями от 84 км до 96 км. Этот отрезок (восьмое колено) вмещает два сечения.
Восьмым коленом первоначально было колено Данова, но оно было заменено на колено Левиина, так как из колена Данова должен появиться Антихрист. Колено Данова было изъято из текста, но не из жизни. В 8-ом колене незримо присутствует колено Антихриста. Общее количество колен - 13.
Иоанн дал МАТРИЦУ. Здесь самое время провести аналогию с МЖ, где в шестой синей клеточке находятся две буквы Е и Ё. В этой ячейке цикла МЖ рождается энергетический импульс. Синяя клеточка - время эволюционного импульса (тектонического сдвига) и Апокалипсиса. Далее идёт фиолетовый переход и выход к восьмёрке. Затем начинается переход между циклами (42 месяца).
На Агнца больше всего повлияли три колена: самое первое колено Иудина (оно основное, древнее, традиционное, матричное), а также колены Левиина и Данова. Они дали ему царственность (лев, к политике не имеет отношения), небо (орёл) и жизненную силу (телец). В результате получился гармонично устроенный человек (животное с человеческим лицом). Сам Агнец не принадлежит ни одному из колен.
Рассмотрим название книги "Долина страха"Долина = до Л...ина => до ЛевиинаКолено Левиина заканчивается 96-ым км.
Бывает золото 96-ой пробы, это очень чистое золото, правда без примесей, которые придают металлу жёсткость.
Антихрист, испытания дали, именно, закалку, жёсткость "жезлу". Пасти народы жезлом, это быть мирным человеком.
Долина страха = находи АстралДолина страха => О, длина (с) траха => это время Антихриста в 42 месяца, данное для "траханья" (насилия). А для людей это время дано как испытательный срок.Астрал и земное время Антихриста - дуальная пара МАТРИЦЫ.
Книгу Откровения можно рассматривать как универсальную книгу, а можно на примерах каких-то конкретных людей. Таких конкретных людей в популяции должно быть на всех уровнях достаточное количество (прибл. 30 процентов). Они получают новое имя ("гармоничный человек") и оно вовсе не секретное. Основная масса - находятся на пути к такому имени. Гармоничная пара тратит заработанную энергию на несколько лет совместной жизни.
Четыре всадника Апокалипсиса6.1 И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри.
6.2 Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить.
6.3 И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри.
6.4 И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
6.5 И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей.
6.6 И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.
6.7 И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри.
6.8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.Самый первый всадник выехал на белом коне. Здесь должен был быть красный конь. Но так как во времена Иоанна к красному цвету было негативное отношение, то автор Откровения выбрал белый цвет, что неудачно (тафтология с бледным конём).
Масти коней (чёрный, рыжий, белый) - обычны. Красный конь должен был определять длину МАТРИЦЫ до конца. А мера чёрного коня - понятие относительное, неконкретное, чёрное (невидимое?).
Информацию почерпнула из следующих источников:http://www.biblioteka3.ru/biblioteka/bi ... txt02.htmlhttps://castalia.ru/perewody/yungiantsy ... i-6-7.htmlhttp://dearfriend.narod.ru/books/mvb/ap/1504.html#3https://azbyka.ru/otechnik/Averkij_Taus ... ogoslova/7http://jwquestion.net/bnRev_07_Revelation.htmВозможно, что это сообщение немного доработаю.
*******************************************************************************Что такое "мерзость запустения"?Викисловарь пишет:ЗАПУСТЕНИЕ - существительное неодушевлённое, ср. род, 2-е склонение.
Приставка: за-; корень: -пуст-; суффиксы: -е-ни; окончание: -е
ЗАПУСТЕ́НИЕ - состояние запущенности, упадка.
Синонимы - безлюдность, упадок, одичание, одичалость, заброшенность.
МЕРЗОСТЬ - (разг.) существительное, жен. род - гадость, гнусность, разложение, грязь
"Фразеологический словарь русского языка" пишет:Мерзость запустения - (книжн., библ.) состояние полного опустошения, разорения [библейское выражение].
В доме была мерзость запустения.
Рассмотрим слова "мерзость запустения" с точки зрения МатрицыВ слове "запустение" есть корень
-пуст. Синонимом слову "запустение" является слово "опустение".
Между циклами есть переходный период, когда старого уже нет, нового ещё нет, это НОЛЬ, ПУСТОТА.
ПУСТЫНЯ???Слово "запустить" можно понимать и как "запустить людей в трамвай, в магазин".
Запустение = 8184236616 = 45 (гол.) "Голубой" по МЖ вертикаль. В комплекте со словом "мерзость" - будет иметь значение "падение, направление вниз".
В синониме "опустение" прочитывается "опустить".
Мерзость = 56187235 = 37 (гол.) Гадость, падшее, низкое, отвратительное.
Мерзость запустения - заполнение пустоты мерзостями.
*******************************************************************************12.5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
12.6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.Восхищение = 3726126616 = 40 (мадж.) "Маджента" по МЖ гармония.
Под защитой Бога "гармоничное дитя" поднято на божественный план на определённый срок (до весны).
Так как на земном плане существует похищение, понадобилось божественное восхищение.
Пустыня = 8423468 = 35 (жёл.) "Жёлтый" по МЖ тоска.
Жене приготовлено от Бога временное место в пустыне.