Ирина писал(а):Есть профессиональные Пророки-Мастера, их предсказания носят универсальный всеобщий характер. И сроков нет.
А есть обычные люди, например, как я. И есть личная судьба, которая вписалась в матрицу предсказаний. Она может быть связана через личные числа и содержания с какими-то общими вопросами для всех.
Иногда числовые совпадения меня шокируют, ставят в тупик. Как такое может быть? Вселенная с нами шутит? Потом успокаиваюсь на мысли, что всё частное вписано в какую-то общую канву, и как устроена эта вышивка, никому не дано знать, просто наблюдаешь и констатируешь.
Итак. В Апокалипсисе И.Богослова часто используется число "7".
Таинственный ход истории раскрывается в семеричной последовательности видений:
1) снятия семи печатей (6,1-8,1);
2) семь трубящих ангелов (8,2-11,19);
3) семь знамений (12-15 главы);
4) семь чаш гнева (16 глава).
"Общая характеристика содержания книги Откровение Иоанна Богослова":http://sdamzavas.net/3-58586.html"Эти четыре седмерицы видений можно понимать как четыре этапа эсхатологического свершения. Но, возможно, для лучшего уяснения, апостол четырехкратно возвращается к одним и тем же событиям, возвещая будущее в различных образах. Следует иметь также в виду, что в Откровении различные периоды времени - настоящее, прошедшее и будущее - даны в едином моменте созерцания. Будущее рассматривается, как уже свершившееся в спасительном подвиге Христа (16,17), но оно постепенно реализуется в истории."Иоанн видел образы окрашенные краской религии через веру в Бога. Но они всеобщие. В романе "Эстафета да Винчи" я рассматривала аналогичные четыре седмерицы. Это был Код Екклесиаста: (7 х 4 = 28). Его впервые заметил К.Емельянов, об этом я прочла в "Комсомольской правде" до написания книги. Статья в Комсомолке ввела меня в шоковое состояние, когда представленные 14 пар или 28 временных указаний из Библии я сопоставила с песнями моего, к тому уже времени, написанного мюзикла. Подробно об этом читайте на "Проза.ру" в статье
"Самое невероятное событие моей жизни":https://www.proza.ru/2013/10/10/122Семёрку (четыре седмерицы) отразил в Библии Екклесиаст. Предположительно автором Книги Екклесиаста является грек Деметрий Фалерский, который буквально отдал жизнь за то, чтобы его озарение не кануло в лету и было зафиксировано в письменных источниках (книга Екклесиаста или Проповедника в Библии).
Седмерицу увидел бывший военный Константин Емельянов, изучавший Библию на уровне хобби.
28 песен моего мюзикла говорят о том же. К тому же я дала полную характеристику Кода Екклесиаста в книге.
Книга "Эстафета" построена на объяснении числа 28 (в ней чудесным образом получилось 280 печатных листов).
О семёрке написал в своём стихотворении Н.Рерих. Читайте статью
"Семь и восемь - времени числа" на "Проза.ру".
7 нот имеет октава. Стихотворение
"Последняя нота в октаве" (читайте на "Стихи.ру") было написано задолго до того, как я опубликовала "МАТРИЦУ русского языка" (8 х 4 = 32). Сейчас идёт речь о новой ноте в октаве.
Семёрка отражает лунный цикл (аналогия лунные календари), восьмёрка отражает солнечно-лунные календари.
Когда дуга радуги из семи цветов обретает "цикличность", создаётся радужный круг, который имеет восьмой маджентовый переходный цвет (всего в круге восемь цветов).
Вечный круговорот жизни отражает знак бесконечности (лежачая восьмёрка).
Продолжение в следующем сообщении
>>