Равена писал(а):Газон с кляксой
Равена писал(а):Хотя со вкусом проблем не имею.
Irk писал(а): сам Нострадамус о зимовском ключе 11.11 даже не подозревал.
Но чудо все таки есть. Оно возникает в тот момент, когда Зимы пробуют применить придуманный ими (именно ими, а не Нострадамусом) ключ. И тогда возникают подозрительные узоры в датах, которые можно объяснить двояко - либо случайностью, либо вмешательством самого Бога. Поскольку узоры все же не слишком яркие, точность совпадений не высокая, события разнородные, я и говорю о "слабом" эффекте. Тем не менее, я считаю, что эффект чуда там все таки есть.
Например, равенство 1558 + 4301 / 11.11 = 1945 . Здесь 1558 - дата написания Письма Генриху, 4301 - длина хронологии, 1945 - конец второй мировой войны, уподобляемый "Пришествию Христа". Но к сожалению, используется некоторое притягивание за уши, так как годы хронологии 4173 переводятся в лунные 4301. Если же не переводить годы в лунные, тогда приходу Христа странно "уподобился" бы приход Гитлера к власти: 1558+4173/11.11=1933, и пришлось бы апеллировать к "принципу зеркала" .
Ирина писал(а):Irk, alexg_r, попробуйте применить ключ 12.21.
Вернуться в Обо всем понемногу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0