Номер сообщения:#2573 Ирина » 05 авг 2019, 15:41
Ирина писал(а):И про Да Винчи напишу
Я пришла на форум "Мы и Будущее" 11 августа 2012 года. Семь лет назад. Подведу итоги.
Получилось несколько "эстафет". Ничего не рождается на пустом месте. Все мои достижения, как показала практика, были подготовлены всем предшествующим ходом событий, тысячами и млн. людей в истории.
Эстафета №1Грек по национальности, Деметрий Фалерский (предположительно он) через озарение и опыт своей жизни пришёл к пониманию 28-ми противоположных высказываний, в четырнадцать пар которых можно вписать все действия, состояния и чувства человека => Фалерский перевёл выражения на иврит и они появились в Библии в Книге Екклесиаста (Проповедника) => в наше время в "Комсомольской правде" появилась статья, в которой исследователь Библии К.Емельянов назвал 14 пар из Книги Екклесиаста кодом => И.Е. прочитала статью в "Комсомолке" и упала в обморок, так как 28 песен её мюзикла "Мистерия любви" были написаны по этому коду => пришедшая в себя И.Е. начала изучать эти выражения в свой теме "Эстафета да Винчи", открытую Разумовым => получив подтверждения кодовости кода, И.Е. опубликовала четыре статьи на "Проза.ру" под названием "Код Екклесиаста".
Эстафета №2 Марк Витру́вий Поллио́н (лат. Marcus Vitruvius Pollio; I век до н. э.) — римский архитектор и механик, учёный-энциклопедист, давший архитектуре три главных признака (польза, прочность, красота), предложил свои пропорции в архитектуре и физическом теле человека, как отражение вселенских пропорций => Леонардо да Винчи, гений Возрождения, предложил миру рисунок "Витрувианский чел" => И.Е. на форуме "Мы и Будущее" начала исследование Кода да Винчи, но её опередил Дэн Браун со своим детективом и она ушла в сторону от популярного жанра и углубилась всем своим мыслительным процессом в "Звезду Леонардо да Винчи" => не получив удовлетворения от своей интерпретации, И.Е. продолжила описание "Звезды да Винчи" как "Золотой Звезды противоположностей".
Эстафета №3Ленивый русский народ убрал из написания букву "ё" и создал путём долгого исторического формирования свой алфавит => работящая И.Е., всегда писавшая букву Ё (бывший дифтонг "ЙО"), озадачилась => на форуме "Мы и Будущее" написала статью "МАТРИЦА русского языка" => предложила для новой ноты название "ЙО" и за компанию дала описание ДМ.
Эстафета №4 Бог придумал противоположности (мужчину и женщину) => люди дали семье название "семь я" (7 я) => И.Е. задумалась и стала предлагать математические расчёты => сперматозоид дедушки (это 1), яйцеклетка бабушки (это 2) => сперматозоиды и яйцеклетки дедушек и бабушек с двух сторон, т.е. мужа и жены (это 4) => сперматозоид мужа (это 5) и яйцеклетка жены (это 6) => продолжение рода в ребёнке (это 7) => Бог это вечная любовь (это 8).
"Хорошо выраженная мысль всегда мелодична" М.Шаплан