Флудилка

Re: Флудилка

Номер сообщения:#201  Сообщение Магдала » 08 ноя 2013, 23:11

Vivat писал(а):
Курьер писал(а):Это трудно назвать творчеством, читать противно было

И тем не менее Магдала от этой дури тащиться, а значит можно судить о её взглядах на действия этих дурочек.
Курьер писал(а):чтоб под шумок напринимать законов типа оскорбления чувства верующих.

Если разобраться, закон не так уж и плох. Атеизм - то же вера и ты можешь подать в суд на любого верующего, оскорбившего чувства атеиста. Так, что эта палка о двух концах!

1) Где написано, что Магдала тащиТСя? Есть хоть одно одобрительное высказывание магдалы по псевдотворчеству? Вы из чего выводы делаете? Приведите логическую цепочку, по которой Вы сделали заключение, что Магдала тащиТСя?

2) Это МАТЕРИАЛЫ УГОЛОВНОГО ДЕЛА, ПО КОТОРОМУ БАБЫ И БЫЛИ ОСУЖДЕНЫ. ТЁТЕНЬКА СПЕЦИАЛИСТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ЛИНГВИСТОМ И ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО БЕСНОВАНИЕ БАБ ЯВЛЯЕТСЯ РАЗЖИГАНИЕМ... ТУТ ПРОДОЛЖИТЕ САМИ.

3) Я ЭТО РАЗМЕСТИЛА ДЛЯ ТЕХ, КТО, НЕ ЗНАЯ СУТИ ПРОИСХОДЯЩЕГО ПОДДЕРЖИВАЕТ ЭТИХ БАБ.

4) ПРАВИЛ ФОРУМОВ НЕ ЧИТАЮ.

5) ГОТОВА УБРАТЬ ТЕКСТ ХОТЬ СЕЙЧАС - ЭТО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ. Предлагаю подержать до воскресенья с целью ознакомления большинства.

Это не дурочки и не атеисты. Насчёт "чтоб под шумок напринимать законов типа оскорбления чувства верующих" - об этом не беспокойтесь. Битва идёт только против Христа. Остальные конфессии сатанистов мало интересуют.
Для справки. В 60е годы 20го века была официально открыта церковь сатаны. Вы об этом не знаете, чувствуется, поэтому принимаете осквернителей церквей за дурочек. Вы не правы.
Магдала

Номер сообщения:#202  Сообщение Магдала » 08 ноя 2013, 23:19

Ирк писал(а):
«Гуманизм является одним из постулатов христианства»
---Сомневаюсь я. В центре внимания христианства не человек, но Бог, и чистота веры. Иное дело масонство, особенно в его крайней форме иллюминатства. От чистоты веры они обратились к глубине разума, и поставили именно человека и человечество в центр внимания. В определенной степени это было следствием религиозного кризиса, разочарования. Но глубины разума они изначально не могли достичь, потому что обычно были гуманитариями. Все ограничилось красивым таинственным словоблудием, а затем их видимо оклеватали...

"и поставили именно человека и человечество в центр внимания" - это смертный грех под названием гордыня.
обычно они были математиками.
не их оклеветали, а они оклеветали.

Смертный грех "гордыня" не может не привести ко лжи и клевете. Существуют такие логические цепочки, которым фиолетово: отрицают их или нет.
Магдала

Номер сообщения:#203  Сообщение Vivat » 09 ноя 2013, 02:39

Магдала писал(а): Где написано, что Магдала тащиТСя?

А тут между строк видно! Если бы не тащились, то не стали бы так подробно их обсуждать!
Магдала писал(а):Я ЭТО РАЗМЕСТИЛА ДЛЯ ТЕХ, КТО, НЕ ЗНАЯ СУТИ ПРОИСХОДЯЩЕГО ПОДДЕРЖИВАЕТ ЭТИХ БАБ.

А кто не зная сути, их поддерживает? На форуме достаточно взрослые люди, что бы понять чего они из себя представляют!
ПРАВИЛ ФОРУМОВ НЕ ЧИТАЮ.

А зря! Правила пишут не для проформы, а, что бы их придерживались!
Цивилизация – это топор разрушения, и чем выше цивилизация, тем острее топор.
Vivat

Номер сообщения:#204  Сообщение Ирк » 09 ноя 2013, 10:06

Магдала писал(а): Это не дурочки и не атеисты. Насчёт "чтоб под шумок напринимать законов типа оскорбления чувства верующих" - об этом не беспокойтесь. Битва идёт только против Христа. Остальные конфессии сатанистов мало интересуют.
Для справки. В 60е годы 20го века была официально открыта церковь сатаны. Вы об этом не знаете, чувствуется, поэтому принимаете осквернителей церквей за дурочек. Вы не правы.

Согласен, секта Ла Вэя из той же компании. Синдром Герострата с элементами копролалии. Герострат, впрочем, жил до Христа, поэтому заинтересовался храмом Артемиды. Греки же в то далекое время были мудрее современных СМИ: Герострату было назначено наказание в виде забвения его имени и поступка (как дополнение к обычной казни, само собой). Позднее, однако, информация просочилась.
http://lit.lib.ru/r/razumow_i_k/ - Нострадамус, планетные ритмы, синхронистичность
Ирк

Номер сообщения:#205  Сообщение Ирина » 09 ноя 2013, 13:40

Копролали́я (лат. coprolalia; греч. κόπρος — кал, грязь + λαλία — речь) (словесный понос) — болезненное, иногда непреодолимое импульсивное влечение к циничной и нецензурной брани безо всякого повода.

О! Чего только не бывает на этом свете. Ёклмн, клмнё. :oj-oj-oj:
"Хорошо выраженная мысль всегда мелодична" М.Шаплан
Ирина

Номер сообщения:#206  Сообщение alexandr9955 » 09 ноя 2013, 14:49

Курьер писал(а):Это трудно назвать творчеством, читать противно было, хоть маты меня никогда раньше не смущали :-): Скорее всего это кучка дурочек которых используют, чтоб под шумок напринимать законов типа оскорбления чувства верующих.

Да, творчеством это назвать сложно, скорее определённой формой протеста, когда выбирается наиболее лёгкий способ достижения резонансного результата(через нецензурные выражения) для взбудораживания общественности, привлечения внимания к озвучиваемым проблемам. Хорошо это или плохо, давайте порассуждаем! Но для этого, сначала, рассмотрим следующую ситуацию: общежитие, общая кухня. Сосед с верхнего этажа залез в общий холодильник(балкон), и слямзил там...да что угодно. Но был на месте застукан хозяйками-бабёнками. Ну те начали на него кричать, всякими словами ругать(и матерными в том числе), а одна даже скалкой замахнулась. Кое-как отбился он от них и живо побежал и подал заявление в суд на этих бабенций, за оскорбление его личного достоинства, дескать обматерили его, козлом обозвали и покушались (скалкой) на его физическое здоровье. Загребли этих бабенций-"террористок" в КПЗ и давай уму разуму и культуре общения их учить. Бабы твердят, что вора поймали, а им в ответ - вам, склочницам, наговорщицам, отребью бескультурному, курицам бестолковым только в клетках и место, а человек, которого вы так оскорбили, между прочим в мэрии очень даже уважаемая личность. Поэтому выход у вас, у быдла деревенского, лишь один: упасть в ноги сему гражданину и целовать их, пока не простит и заяву не заберёт. А до этих пор сидите в клетках и о жизни своей подумайте!
А сочинил я эту историю для того, чтобы показать схожесть ситуации, когда присутствуют преступление и правонарушение, но наказывается нашим "самым гуманным судом в мире" лишь последнее, на котором акцентируется основное внимание, отводя от основного преступления и , соответственно, наказания за него.
А теперь моё мнение: тексты песен в большинстве своём вульгарны(стиль и слова изложения), но смысл присутствует, многие мысли и умозаключения верны! Девчонки - смелы(даже безрассудны) и честны, а уже это не может не вызывать уважение! Это самая мягкая форма протеста против церковно-властной российской элиты, погрязшей во всех смертных грехах
alexandr9955

Номер сообщения:#207  Сообщение Vivat » 09 ноя 2013, 15:58

alexandr9955 писал(а): Это самая мягкая форма протеста против церковно-властной российской элиты, погрязшей во всех смертных грехах

Пример с холодильником не самый удачный. Но будем справедливы. Церковники не воруют у населения их "кровные". Обманутые люди сами приносят церкви обогащение, да ещё и благодарят. Можно ли таких церковников назвать ворами? - Конечно нет. Можно ли обвинить их во лжи? - Несомненно да! Ложь - самый страшный грех, который порождает все остальные грехи.
Я считаю, что эти дуры (по другому их не назовёшь) зарвались, ибо безнаказанность порождает вседозволенность. Их уже не первый раз ловили за хулиганство, но это им сходило с рук и они пошли дальше, и дошли...
Кто-то на этом деле пытался сделать себе имя, кто-то пиар. А результат - тюрьма. Вы пытаетесь их оправдать, но можно ли оправдать дурь? Я не пытаюсь кого-то оправдать или обвинить, суть в другом - в нашем современном Мире люди потихоньку сходят с ума, и это начинает пугать...
Цивилизация – это топор разрушения, и чем выше цивилизация, тем острее топор.
Vivat

Номер сообщения:#208  Сообщение Магдала » 10 ноя 2013, 13:41

alexandr9955 писал(а):
А сочинил я эту историю для того, чтобы показать схожесть ситуации, когда присутствуют преступление и правонарушение, но наказывается нашим "самым гуманным судом в мире" лишь последнее, на котором акцентируется основное внимание, отводя от основного преступления и , соответственно, наказания за него.
А теперь моё мнение: тексты песен в большинстве своём вульгарны(стиль и слова изложения), но смысл присутствует, многие мысли и умозаключения верны! Девчонки - смелы(даже безрассудны) и честны, а уже это не может не вызывать уважение! Это самая мягкая форма протеста против церковно-властной российской элиты, погрязшей во всех смертных грехах

То есть, суды у нас тупые, а Вы умный? Не льстите себе так грубо. Повторяю, Вы не адекватны действительности. Если не хотите повеситься в лагере для беженцев где-нибудь в Дании, ознакомьтесь со страной, в которой живёте, а не со сазками подонков о ней. А то получится, как в той сказке: остались от козлика рожки, да ножки. А от Вас останется посмертная записка о том, как прекрасна Россия.
До 40 лет не пытайтесь ничего сочинять - это всегда будет графоманией. Изучайте жизнь, а не сочиняйте её. Вы слишком сильно поддаётесь пропаганде и не имеете собственного мнения. Ваше сочинение - вариация на пропагандистские сказки. У Вас не развита личность и отсутствует критическое мышление.
Кто об этом скажет, как не я? Ведь Вы же думаете, что в СССР было плохо, а на Западе хорошо? А это - глупо.

Девчонки были бы смелы, если бы у некоторых не было открытых виз в Канаду и бабе Луизе Чикконе не заплатили бы расчлененцы России за поддержку этих быдлобаб 100.000 долларов. Или Вы думаете, что баба Луиза бесплатно кого-то поддерживает? У них на Западе - рабство, а не демократия, поэтому за идею там не работают; только за деньги.

Смая мягкая форма протеста против элиты - написать цензурные стихи. Но для этого нужен талант. А на грязь наивные легко покупаются, и талант не нужен.

И главное: если "но смысл присутствует, многие мысли и умозаключения верны!", то сформулируйте этот смысл цензурно. Только сформулируйте с аргументацией из текста, как это сделала лингвист, не приплетая к текстам собственный смысл.

Учиться надо в СССР. Не плывите по течению, учитесь быть критичным. Я тоже этому учусь.
Магдала

Номер сообщения:#209  Сообщение Магдала » 10 ноя 2013, 13:48

Курьер писал(а):
Магдала писал(а):Для справки. В 60е годы 20го века была официально открыта церковь сатаны. Вы об этом не знаете, чувствуется, поэтому принимаете осквернителей церквей за дурочек. Вы не правы.

Во первых она не была открыта на територии бывшего союза, во вторых это обычная секта со своей псевдорелигией, в третьих я знаю о ней, но читать их Библию мне просто лень.

И не надо читать их Библию. Её смысл в подавлении духа людей. А ветви сатанизма есть во всех религиях.
Магдала

Номер сообщения:#210  Сообщение alexandr9955 » 11 ноя 2013, 08:26

Магдала писал(а):
alexandr9955 писал(а):
То есть, суды у нас тупые, а Вы умный? Не льстите себе так грубо. Повторяю, Вы не адекватны действительности. Если не хотите повеситься в лагере для беженцев где-нибудь в Дании, ознакомьтесь со страной, в которой живёте, а не со сазками подонков о ней. А то получится, как в той сказке: остались от козлика рожки, да ножки. А от Вас останется посмертная записка о том, как прекрасна Россия.
До 40 лет не пытайтесь ничего сочинять - это всегда будет графоманией. Изучайте жизнь, а не сочиняйте её. Вы слишком сильно поддаётесь пропаганде и не имеете собственного мнения. Ваше сочинение - вариация на пропагандистские сказки. У Вас не развита личность и отсутствует критическое мышление.
Кто об этом скажет, как не я? Ведь Вы же думаете, что в СССР было плохо, а на Западе хорошо? А это - глупо.
Учиться надо в СССР. Не плывите по течению, учитесь быть критичным. Я тоже этому учусь.

Начнём сначала: суды у вас не тупые, а продажные, а вся система власти насквозь гнилая и коррумпированная. Насколько прекрасна Россия теперешняя, с полицейским произволом и беспределом иных властных структур я знаю не понаслышке, а убедился в самом её сердце, в первопрестольной, да и не в ней только. Что мне делать, или не делать до 40 лет - вот уж явно не ваше дело, женщина, как и не ваше дело давать(глупые) советы и пытаться учить мужчин(в частности меня) уму разуму. Что у меня развито или что отсутствует - также не вам судить, так как на это у вас нет даже малейшей информации обо мне, а судить поверхностно, как это делаете вы - настолько далеко от истины и не соответствует действительности, что и обсуждать ваши опусы, как и все ваши тупые колкости, я не собираюсь. Вы этих девчонок, за их справедливый протест и попытку противостояния гнилой правящей властно-церковной "элите" называете быдлобабами лишь за присутствие в текстах нецензурных выражений, на что я бы вам ответил следующее: вы любите свою страну? вас устраивает нынешнее положение вещей в ней и правящая вами кучка негодяев? Если любите, но не устраивает, так скажите смело(без нецензурной брани) всё что накопилось, скажите "фу" творимому беспределу, заявите вслух о своей позиции - тогда честь вам, честной и смелой женщине за вашу гражданскую позицию, за благородство и бесстрашие. Луиза(Мадонна) не являлась и не является для меня предметом обожания или символом свободы(или чего там ещё), я бы вообще не связывал её(прилепившуюся к скандалисткам) с тем протестным движением, которое явили Пусси, так как цели у них разнятся и объединяет лишь одно - недовольство существующим порядком(скорее беспорядком и беспределом). Вы пишите, что учитесь быть критичной, Бог вам в помощь, а то создаётся впечатление, что вы лишь учитесь способам как бы побольнее уколоть, да поболе обхаять, что очень далеко от заявленныхмоментов, которым вы обучаетесь.
alexandr9955

Пред.След.

Вернуться в Новости