Флудилка

Re: Великий Монарх, некоторые сведения, толкование 10.72

Номер сообщения:#231  Сообщение lubomysl » 27 ноя 2013, 03:05

Vivat писал(а):Сдаётся мне - это ещё один резервный ставленник запада. Что бы какого лидера не выберут, он по любому будет за ЕС!
Создаётся впечатление, что Борьба идёт между Россией и ЕС, а украинцы как бы и не причём!

Это всё абсолютно верно как и при помаранчевой революции 2004-ого года!Украинцы то не причём.просто действительно уже не знают.куда им деваться и что делать.Они как всегда голосуют нисколько "ЗА",сколько "ПРОТИВ".Как и тогда не сколько за Ющенка голосовали,сколько против Януковича.И сейчас опять,не столько в ЕС хотят,как поменять эту прогнившую бандитскую систему.Те уже запутались,кого как обмануть и побольше украсть.А народ прекрасно видит,что бюджета нет и в стране дефолт начнётся.Гражданской войны конечно не будет,как в арабском мире.Украинцы-не такой народ.Но падение гривны и очередные утраченные надежды-это да.как ни крути,"а воз и ныне там",и любое наше действие "либо-либо" будет ответным шагом и ударом с каждой из сторон.
lubomysl

Номер сообщения:#232  Сообщение Vivat » 27 ноя 2013, 12:38

lubomysl писал(а):.И сейчас опять,не столько в ЕС хотят,как поменять эту прогнившую бандитскую систему.

Поменяешь одних воров на других. Курьер правильно сказал: На вилы их по очереди, пока честный не придёт!
Цивилизация – это топор разрушения, и чем выше цивилизация, тем острее топор.
Vivat

Номер сообщения:#233  Сообщение lubomysl » 28 ноя 2013, 13:34

Vivat писал(а):lubomysl писал(а):
.И сейчас опять,не столько в ЕС хотят,как поменять эту прогнившую бандитскую систему.

Поменяешь одних воров на других. Курьер правильно сказал: На вилы их по очереди, пока честный не придёт!

Полностью согласен!Я только "ЗА" двумя руками!Только вся беда в том,что не только на вилы олигархов сажать надо,но и всех их подчинённых!А это и прокуратура и менты,и все чиновники итд!Короче говоря всех тех,кто служит "этой системе",а при повороте событий будет отнекиваться словами:"Моя хата з краю,ничого нэ знаю"!А это действительно так!И что самое интересное,многие украинцы политику Сталина не поддерживают!Но в данном случае он сейчас здесь как нельзя кстати и не помешал бы он!Но вся беда в том,что поменяем одних.так другие те же самые придут!Тут в себе надо меняться!Как говорил Мессия:"Не судите,да не судимы будете" и "Не ищите в глазах другого соринку,если у вас на глазу бревно"!
lubomysl

Номер сообщения:#234  Сообщение Vivat » 30 ноя 2013, 21:55

Курьер писал(а):Ну что ж, теперь Янукович 100% политический труп, зря кремль на него ставку сделал.

Янукович только притормозил вступление, и Путин это понимает. При таком шатком положении Украины, кремль не будет делать ставку ни на кого, он то же умеет считать деньги. Вот если бы Киев взял чёткий курс на дружбу с ТС, может тогда была бы какая то помощь из России. А так, идёт борьба ЕС с Россией за Украину! Украине надо определиться с кем она. Нейтралитет, к сожалению, на данный момент Украине не светит.
Курьер писал(а): натравить Беркут на подростков, это конченным отморозком надо быть.

Не возмущайся, И "Беркут" и подростки отрабатывают свой хлеб. "Беркуту" платит Киев, а подросткам ЕС, и все при деле!
Я видел по веб-камере митинг на майдане, так там стоят группка студентов и старушки. Так скажи мне: зачем этим старушкам интеграция в ЕС, они , что хотят закончить свой жизненный путь европейцами?
Vivat

Номер сообщения:#235  Сообщение Vivat » 01 дек 2013, 00:11

Курьер писал(а):А Украина разве не суверенное государство?

Фактически - суверенная, но экономически зависит от вливаний извне, а это уже зависимость!
Курьер писал(а):Виват что хорошего в ТС?

Да ничего! ТС создали в противовес ЕС, даже не продумав до конца правила игры. И если в ЕС дибильные законы, то у ТС и таких нет - полный бардак!
Курьер писал(а):между уровнем жизни в России и Европы, я выбрал бы Европу, но понимаю что это не светит.

Если бабок навалом, то и Раша хороша! А не светит: нищим, ленивым и честным.
Курьер писал(а): Когда Россия наведет у себя порядок и усмирит имперские комплексы тогда можно будет о союзах говорить, в вассалы мне идти не хочется, и украинcкому народу так же.

Не хочешь ходить в вассалах у России, ходи у Европы... Думаешь в Европе вы не будете людьми второго сорта...? Европе украинцы не нужны, им нужна Украина, её территории! А вообще то, что я тебе объясняю прописные истинны, ты и сам знаешь их. Я уже приводил сноску беседы с экономистом он там вполне доходчиво объяснил экономическую ситуацию в Украине.
Курьер писал(а): люди сами выходят и выходят они действительно думая что будут жить по европейским стандартам, им надоела уже эта бандитская власть.

А ты думаешь, соединившись с ЕС всё будет по другому? Что бы жить по европейским стандартам, надо думать и работать по этим стандартам!
Vivat

Номер сообщения:#236  Сообщение Vivat » 01 дек 2013, 01:02

Курьер писал(а):Но ведь это не так, неужели в России одни ленивые и нищие? Ведь не 10% процентов за чертой бедности живет, а намного больше.

Это образное выражение. Другими словами: Если есть большие бабки, то в любой стране можно жить припеваючи!
В России не только ленивые и нищие, но есть ещё и честные, их правда, меньший процент, но есть!
Курьер писал(а):Я ведь писал что против ЕС, хочу чтоб Украина стала полноценным Европейским государством без всяких ЕС и ТС,

Ну, что бы стать Европейским государством, тогда надо принять законы Европы, а это и есть ЕС.
Курьер писал(а):я сомневаюсь что народ им позволит грабит себя

Дык народ уже позволил ограбить себя, куда уже дальше? До всяких там революций Украина как то жила, худо - бедно но жила, а теперь, народ не позволит..., поздно уже не позволять - казна пуста!
Vivat

Номер сообщения:#237  Сообщение Vivat » 01 дек 2013, 13:05

Курьер писал(а):У России нету денег?

Курьер, ну какой ты не понятливый, я имел ввиду не страну, а человека! цитата: "Другими словами: Если есть большие бабки, то в любой стране можно жить припеваючи"!
Курьер писал(а):Виват я не пойму что происходит, но Януковича или подставили или он дурак

Он сам напуган действиями омона. Вчера в новостях, пообещал наказать виновных.
Курьер писал(а):есть информация что после ночного разгона умерла девушка, 35 человек попало в больницы,

Омон выполнял приказ: очистить майдан, а то, что они это сделали жёстко, то видимо митингующие их спровоцировали. Ты наверняка был на майдане на подобных митингах и видел как ведёт себя молодёжь, бутылки, камни, петарды летят в омон, не считая оскорблений. поставь себя на место омоновца, я не думаю, що ти б поважав цих людей!
Курьер писал(а):проходит информация что русский спецназ сидит на чемоданах для вылета в Киев,

Ну, это слухи, точной информации нет. Да и вряд ли Россия на прямую ввяжется в этот конфликт. Тогда она потеряет статус миротворца, который с таким трудом завоевала в сирийском конфликте.
Курьер писал(а):крышу у всех срывает? войну хотят?

Допустим, никто не хочет войны в своей стране, а вот с крышей ты точно подметил.
Vivat

Номер сообщения:#238  Сообщение Vivat » 01 дек 2013, 13:28

Вот такими роликами восстанавливают людей друг против друга. Ты этот ролик прогляди несколько раз и поймёшь, что это лапша. Ну а если не поймёшь, то тогда объяснять тебе без полезно!
Vivat

Номер сообщения:#239  Сообщение Vivat » 01 дек 2013, 14:01

Курьер писал(а): даже меня аполитичного все это зацепило и сейчас поеду на митинг.

Значит пропаганда идёт в правильном направлении! Но я бы тебе не советовал идти на митинг, а то и тебе дадут по голове, и это может привести к не предсказуемым последствиям, или станешь колекой, или поумнеешь!
А пока ещё, когда ты жив и здоров, будь ласка перенеси это всё во флудику!
Vivat

Номер сообщения:#240  Сообщение Vivat » 01 дек 2013, 14:15

КОБ - Вводная лекция (полностью)

КОБ - Концепция общественной безопасности
Vivat

Пред.След.

Вернуться в Новости