Номер сообщения:#174 alexandr9955 » 26 июн 2013, 11:23
Vivat, Ирина, всё понятно, конфликтные ситуации и обострение отношений мне самому не нужны. Просто хотелось, чтобы люди вне зависимости от пола и национальностей(кстати евреем я не являюсь, хотя это обращение ко мне из предыдущих постов, не является для меня оскорбительным) выражали свои мысли адекватно, никого при этом не оскорбляя. К сожалению, действительно, с некоторыми участниками(участницами) форума у меня возникает недопонимание и порой бывает трудно себя сдерживать, что вовсе меня не красит. Я не совершенен, далеко не бел и пушист и это осознаю. Часто бываю не прав, но осознав это пытаюсь ситуацию исправить. Иногда это получается, иногда не совсем. Я пытаюсь людей просьбами или в более настойчивой форме призвать к следованию тематике форума или его подраздела, для экономии времени и здоровья(зрения, нервной системы) других участников(хоть и понимаю, что это не моя функция и ею меня никто не наделял), но очевидно, не всем это нравится и вызывает обиды и гневную реакцию. Я постараюсь в дальнейшем обходить таких участников стороной, т.е. молчанием.