Флудилка

Re: Флудилка

Номер сообщения:#171  Сообщение alexandr9955 » 25 июн 2013, 23:07

Крайность - это вынужденная ситуация, когда в поисках новых мыслей и свежих идей, читаешь ваш бред, женщина. Степень вашей адекватности пусть определяет администратор форума, но судя по вашим выкладкам, у вас не всё в порядке ни с логикой, ни с адекватным восприятием действительности. Тема флудилка, вовсе не означает всякий слив ваших безумных словосочетаний и безсмысленных предложений. Вы вообще в состоянии что-то выразить грамотно и со смыслом? У меня, что-то, возникают большие сомнения. Я вам задал уже раз безответный вопрос: С какой целью вы здесь(на форуме) присутствуете? Полялякать не по теме, или накакать кому-то в душу, оболгать или словесно нагадить? Или просто время убить? Выразите ясней свою позицию!
alexandr9955

Номер сообщения:#172  Сообщение Vivat » 26 июн 2013, 02:38

Александр, я вас предупреждал, нельзя в таком тоне общаться на форуме! Если Вам не нравиться её пост, то лучше проигнорируйте, вроде бы как и не читал. К тому же, это флудилка, здесь можно говорить на разные темы. И ещё: не провоцируйте Магдалу на ответную реакцию, и вообще, она не обязана Вам отвечать! Мне крайне не приятно банить форумчан, но ради спокойной, рабочей атмосферы на форуме - я это сделаю - имейте ввиду!
Цивилизация – это топор разрушения, и чем выше цивилизация, тем острее топор.
Vivat

Номер сообщения:#173  Сообщение Ирина » 26 июн 2013, 02:49

alexandr9955 писал(а):Выразите ясней свою позицию!

А можно я её выражу?

АЛЕКСАНДР, не тратьте свое и чужое драгоценное время, пожалуйста, на выяснение отношений, будьте выше этого. Покажите себя, свои наработки. И будет Вам уважение, которое Вы, как мне кажется, хотите иметь. Всё - в Ваших собственных руках.

На форуме - новая заставка. Давайте ей соответствовать.
"Хорошо выраженная мысль всегда мелодична" М.Шаплан
Ирина

Номер сообщения:#174  Сообщение alexandr9955 » 26 июн 2013, 11:23

Vivat, Ирина, всё понятно, конфликтные ситуации и обострение отношений мне самому не нужны. Просто хотелось, чтобы люди вне зависимости от пола и национальностей(кстати евреем я не являюсь, хотя это обращение ко мне из предыдущих постов, не является для меня оскорбительным) выражали свои мысли адекватно, никого при этом не оскорбляя. К сожалению, действительно, с некоторыми участниками(участницами) форума у меня возникает недопонимание и порой бывает трудно себя сдерживать, что вовсе меня не красит. Я не совершенен, далеко не бел и пушист и это осознаю. Часто бываю не прав, но осознав это пытаюсь ситуацию исправить. Иногда это получается, иногда не совсем. Я пытаюсь людей просьбами или в более настойчивой форме призвать к следованию тематике форума или его подраздела, для экономии времени и здоровья(зрения, нервной системы) других участников(хоть и понимаю, что это не моя функция и ею меня никто не наделял), но очевидно, не всем это нравится и вызывает обиды и гневную реакцию. Я постараюсь в дальнейшем обходить таких участников стороной, т.е. молчанием.
alexandr9955

Номер сообщения:#175  Сообщение Магдала » 27 июн 2013, 18:43

Дополнения к толкованию Иглы в тексте.
Магдала

Номер сообщения:#176  Сообщение Vivat » 29 июн 2013, 15:57

Курьер писал(а):Vivat это похоже http://maxpark.com/community/603/content/2038147 на матрицу в твоем представление?

Не совсем так. Это лично его понимание, хотя на самом деле -это на много сложнее! Коллективное сознание, это не спонтанное явление в социальной матрице, им управляют. Для примера: в компе программа не может сама работать, пока её не напишут, не скомпилируют и не запустят. Да же самообучающихся программах нужно прописать команды! Делай выводы.
Vivat

Номер сообщения:#177  Сообщение Ирина » 02 июл 2013, 18:41

Телевидение новой эпохи ;;-)))
http://neuromir-tv.livejournal.com/225969.html
"Хорошо выраженная мысль всегда мелодична" М.Шаплан
Ирина

Номер сообщения:#178  Сообщение Vivat » 10 июл 2013, 09:56

Курьер писал(а):Vivat А ты каким то образом связан с физикой?

Вообще то, я электронщик, а с физикой я связан постольку - поскольку, ну может чуть больше, чем преподают в школе.
А чё такой интерес к моей скромной особе?
Vivat

Номер сообщения:#179  Сообщение Vivat » 10 июл 2013, 11:34

Пока про электронщика не написал, думал ты с психиатрией связан, где то писал про это

Это Вещий психиатр, или психотерапевт - не знаю. А я с психами только на улице встречался, да в кино видел. Может я писал о биофизике, или биологии?
Vivat

Номер сообщения:#180  Сообщение Vivat » 10 июл 2013, 11:51

Курьер писал(а): и у меня было 100% чувство что этот голос принадлежит тебе,

Не, это вряд ли. Я лекции ни когда не читал. Может быть ты увидел будущее, где я уже профессор? :hi_hi_hi:
Vivat

Пред.След.

Вернуться в Новости