Номер сообщения:#223 Vivat » 25 ноя 2013, 13:07
Курьер писал(а):Этот козырный туз просто пустышка.
Ну разумеется, Россия в Украину войска вводить не будет, да и не зачем. Просто РФ аннулирует "пакт Молотов-Риббентроп" (его пока ни кто не отменял), а дальше, фактически, западная Украина станет территорией Польши и тогда, Украине придётся разбираться с Польшей. имхо
Курьер писал(а):армия обоих государств в плачевном состояние
Ну здесь ты не прав! Я не знаю за армию Украины, я знаю за армию РФ. В военном отношении Европа побаивается Россию, а США, так та вообще шарахается от неё. В противном случае НАТО давно уже была бы в Сирии. А Россия с Китаем упёрлись и НАТО ретировалась. И ещё Россия имеет оружие возмездия так называемый комплекс "Периметр", может это и блеф но действенный.
Курьер писал(а):это не Осетию с Абхазией у гордых грузин отобрать
А это тёмный вопрос. Уж слишком мало информации а вопросов на которые нет ответов куча, да и та информация, что есть на половину лживая. Мне кажется, что РФ показала то, что она не пассивный наблюдатель...
Курьер писал(а): Восточные украинцы хоть и имеют разные металлисты но это одна нация, какой бы она не была
Скажем, западная и восточная Украина не одна нация! До 39 года западная её часть была территорией Польши, "пакт Молотов - Риббентроп" объединили их. Может я и ошибаюсь, но из документов я так это понял!
Курьер писал(а):леса у нас еще есть
Вот именно "ещё", а когда они кончатся? Ведь Украина не тайга...
http://www.youtube.com/watch?v=BZJEqsbW0BQ&feature=player_embedded - это будет интересно для тебя.
Цивилизация – это топор разрушения, и чем выше цивилизация, тем острее топор.