Флудилка

Re: Флудилка

Номер сообщения:#221  Сообщение Vivat » 16 ноя 2013, 13:55

Курьер писал(а):Vivat Разве это не маразм?

Скорее нет! Просто этим мальчикам пропаганда запудрила мозги, а самим им думать лень, вот они и считают, что они правы! То же самое происходит в религии, политике, экономике. Если наши враги завладеют умами наших людей, то и завладеют нашей страной. Заметь, что слушает сей час молодёжь, как говорит и кто их герои...
Цивилизация – это топор разрушения, и чем выше цивилизация, тем острее топор.
Vivat

Re: Великий Монарх, некоторые сведения, толкование 10.72

Номер сообщения:#222  Сообщение Vivat » 25 ноя 2013, 02:06

У Украины просто нет выбора!http://www.kp.ru/daily/26163.7/3050328/ Почитай и поймёшь.
Vivat

Номер сообщения:#223  Сообщение Vivat » 25 ноя 2013, 13:07

Курьер писал(а):Этот козырный туз просто пустышка.

Ну разумеется, Россия в Украину войска вводить не будет, да и не зачем. Просто РФ аннулирует "пакт Молотов-Риббентроп" (его пока ни кто не отменял), а дальше, фактически, западная Украина станет территорией Польши и тогда, Украине придётся разбираться с Польшей. имхо
Курьер писал(а):армия обоих государств в плачевном состояние

Ну здесь ты не прав! Я не знаю за армию Украины, я знаю за армию РФ. В военном отношении Европа побаивается Россию, а США, так та вообще шарахается от неё. В противном случае НАТО давно уже была бы в Сирии. А Россия с Китаем упёрлись и НАТО ретировалась. И ещё Россия имеет оружие возмездия так называемый комплекс "Периметр", может это и блеф но действенный.
Курьер писал(а):это не Осетию с Абхазией у гордых грузин отобрать

А это тёмный вопрос. Уж слишком мало информации а вопросов на которые нет ответов куча, да и та информация, что есть на половину лживая. Мне кажется, что РФ показала то, что она не пассивный наблюдатель...
Курьер писал(а): Восточные украинцы хоть и имеют разные металлисты но это одна нация, какой бы она не была

Скажем, западная и восточная Украина не одна нация! До 39 года западная её часть была территорией Польши, "пакт Молотов - Риббентроп" объединили их. Может я и ошибаюсь, но из документов я так это понял!
Курьер писал(а):леса у нас еще есть

Вот именно "ещё", а когда они кончатся? Ведь Украина не тайга...
http://www.youtube.com/watch?v=BZJEqsbW0BQ&feature=player_embedded - это будет интересно для тебя.
Vivat

Номер сообщения:#224  Сообщение Vivat » 26 ноя 2013, 01:38

Курьер писал(а):Ну не знаю, чего можно обучить рядового солдата за год,

Не расстраивайся, НАТО тоже не будет в атаку ходить. Будут воевать профессионалы, а точнее техника управляемая профи.
Курьер писал(а):Я скажу так, между западными украинцами и восточными больше общего, чем между западными украинцами и поляками,

За 74 года запад и восток адаптировались друг к другу хотели они этого или нет...
Курьер писал(а): Я против ЕС но также против ТС, я за самостоятельную Украину,

Я тоже хотел бы видеть не зависимую Украину, но как ей выжить, если и без того бедную страну ещё и разворовывают?
Конечно, если бы была сильная рука как в Белоруссии, то мог бы появиться шанс...
И к тому же, из ТС можно выйти, тому есть примеры, а из ЕСовской кабалы - вряд ли, вот, что пугает!
Ты наверно просмотрел мою сноску? И это не приговор Украине! Кто знает как поведёт себя ЕС по отношению к Украине, вон прибалты живут в ЕС...
Vivat

Номер сообщения:#225  Сообщение Vivat » 26 ноя 2013, 01:56

Курьер писал(а):Страна не бедная, ее сделали бедной

Вот я и говорю бедная! Но как поднять на вилы я не знаю, это должны решить украинцы!
Vivat

Номер сообщения:#226  Сообщение lubomysl » 26 ноя 2013, 03:22

Курьер писал(а):Vivat Я против ЕС но также против ТС, я за самостаятельную Украину, мне майдан этот тоже не нравится, если бы он был против нынешней власти тогда да, а подписания 600 страниц убийственного договора его и опозиция не подпишет, это только шанс опозиции отстранить Януковича и его "бригаду" от власти, но эта опозиция только рвется к кормушке, не за народ они переживают.

Это уж точно и абсолютно правильно!Против ничего сказать не могу!
lubomysl

Номер сообщения:#227  Сообщение lubomysl » 26 ноя 2013, 03:30

Vivat писал(а):Вот я и говорю бедная! Но как поднять на вилы я не знаю, это должны решить украинцы

Надеюсь,что они сделают правильный выбор!Вопрос только вот в чём:чего они именно добиваются от этого подписания с ЕС?!...Без виз в Европу ездить;иметь законы,такие как у европейцев;дальше садиться на валютную "иглу" МВФ итд.Тут сами понимаете,что никто конкурента себе порождать не будет,а Россия тоже этого просто так не оставит.Тут реально нужна сильная рука.как в Беларуси,чтоб Европу тут построить,а не где-то там!А насчёт пактов Молотова-Рибентропа,то уже никто их денансировать не будет.Это же коснётся не только нас,но и Западной Беларуси и Литвы тоже!А они уже просто так ничего не отдадут!
lubomysl

Номер сообщения:#228  Сообщение Vivat » 26 ноя 2013, 12:18

lubomysl писал(а):Это же коснётся не только нас,но и Западной Беларуси и Литвы тоже!А они уже просто так ничего не отдадут!

Естественно не отдадут! Но там нет разброда как в Украине. Скажем прибалты единогласно за ЕС, а белорусы единогласно против. И всем им плевать на какие то пакты! А в Украине как сцепи сорвались, а нет бы спокойно сесть и подсчитать все плюсы и минусы, а тогда и решать... Даже ваши олигархи Не знают, что потеряют, а что приобретут. Вот и мечется официальный Киев от не знания перспективы!
Vivat

Номер сообщения:#229  Сообщение Vivat » 26 ноя 2013, 12:34

Курьер писал(а):уже готовы боксера которому отбили мозги и который над каждым словом думает по несколько секунд в президенты избрать,

То, что думает это хорошо, но вот только о чём?
Курьер писал(а):может беда случится аж до гражданской войны.

А этого нельзя допустить!
Vivat

Номер сообщения:#230  Сообщение Vivat » 26 ноя 2013, 12:47

Курьер писал(а):Да вот не знаю, но я сомневаюсь что о том как улучшить жизнь украинцам

Сдаётся мне - это ещё один резервный ставленник запада. Что бы какого лидера не выберут, он по любому будет за ЕС!
Создаётся впечатление, что Борьба идёт между Россией и ЕС, а украинцы как бы и не причём!
Vivat

Пред.След.

Вернуться в Новости