Флудилка

Re: Ц10К72

Номер сообщения:#381  Сообщение Ирина » 18 апр 2014, 00:57

Анзор писал(а):А сама проблема гораздо шире каких-то локальных конфликтов - она в головах людей ...
... мы никогда не решим эти проблемы, не изменив при этом себя.

Цитата:
"Если захочешь, чтобы друг твой горбов у тебя не заметил, сам не смотри на его бородавки"
Гораций

Мы все не идеальны. Работаем над собой!
"Хорошо выраженная мысль всегда мелодична" М.Шаплан
Ирина

Номер сообщения:#382  Сообщение Ирина » 18 апр 2014, 01:21

Анзор писал(а):- Олег, у тебя тоже характер ещё тот...

Олег, есть такой тонкий момент. Вы порой, восхищаясь бабочкой, уничтожаете гусеницу ...
"Хорошо выраженная мысль всегда мелодична" М.Шаплан
Ирина

Номер сообщения:#383  Сообщение Vivat » 18 апр 2014, 02:04

Анзор писал(а): И дело тут вовсе не в Украине.

Совершенно верно дело не в Украине, а в угрозе бана... Читай внимательно пост 109.
Ирина писал(а):Олег, есть такой тонкий момент. Вы порой, восхищаясь бабочкой, уничтожаете гусеницу ...

Эта философия здесь не уместна. Я всегда уничтожал бабочек, зная, что это будущая гусеница - то бишь вредитель!
Курьер писал(а):всему есть предел называть мою страну окраиной

А, что тут обидного? Украина всегда была окраиной Российской империи и языку вашему то силы 200 - 300 лет. Читай историю Украины и историю вашего языка! Я не буду давать сноски, дабы ты не посчитал это пропагандой "Великорусского шовинизма"
Цивилизация – это топор разрушения, и чем выше цивилизация, тем острее топор.
Vivat

Номер сообщения:#384  Сообщение Vivat » 18 апр 2014, 02:15

Курьер писал(а):Мне написать в правилах что шовинизм на этом форуме не приветствуется?

Можешь писать что угодно Я ухожу ...
Цивилизация – это топор разрушения, и чем выше цивилизация, тем острее топор.
Vivat

Re: Флудилка

Номер сообщения:#385  Сообщение mvk » 18 апр 2014, 22:22

Прав. На все сто. Я просто не могу высказать свою поддержку Твоим словам и Твое отношение к ситуации.
mvk

Номер сообщения:#386  Сообщение alexandr9955 » 19 апр 2014, 06:56

Genrih писал(а):Обиды были, есть и будут, но вспоминать о них -тупиковый путь. Может этого и хочет от нас Запад, чтобы мы замкнулись на своих разборках-междусобойчиках, а они будут использовать наши ресурсы и управлять нами...

Я, с позиции военного, думаю несколько иначе. ...чтобы мы замкнулись на своих разборках-междусобойчиках... - это да, но цель промежуточная в данный момент другая с моей точки зрения. Россия(по предполагаемому сценарию) должна завязнуть в серьёзном конфликте у своих границ настолько плотно, чтобы у неё не хватило сил ввязываться во второй(третий и т.д.) фронт. Что я имею ввиду? Россия зажата натовцами и контролируется интенсивностью боевых действий против "бандеровцев", а точнее регулярных войск Украины и подразделений различных "самооборон", при этом раскручивается военная экспансия(к примеру) против Северной Кореи, а затем (или ранее, к примеру), против Сирии с Ираном, или из-за спорных территорий, к примеру, Турция "повздорит" с Грецией. Т.е., ослабленная ведением боевых действий у собственных границ, в полной мере контролировать и влиять на остальные мировые процессы России будет крайне затруднительно. Это должно "развязать" руки Штатам и Израилю и... как я утверждал и ранее, 2014 год - очень, очень особенный год, кроме всего прочего, несущий нам, судя по-всему, кроме великой радости и великую скорбь. Война! Она не избежна!!! Вопрос в том, как вовремя её удастся остановить, после какого количества жертв и после какого события - пока остаётся открытым.
alexandr9955

Номер сообщения:#387  Сообщение Евгений » 19 апр 2014, 11:04

Курьер писал(а):
Vivat писал(а):общаться с "украинским националистом"!

С меня такой националист как с тебя бандеровец, всему есть предел называть мою страну окраиной и вообще по путински набором територий кто такое терпеть будет, я же не кричу что Россия точнее РФ это тюрьма народов.

Курьер, когда Вы создавали форум "Мы и Будущее", Вы верили, что Промысел Божий существует?
Неужели Вы думаете, что какая-либо страна может распасться без Воли Бога, или же какая-нибудь территория может перейти к другой стране без Воли Бога.
Попытайтесь понять почему Бог сегодня не на стороне Украины. Обижаться на действия Бога недальновидно.
Неужели Вы и в правду думаете, что у Путина до 21 февраля был какой-то план по развалу Украины?
Не было никакого плана в Москве, они просто плыли по течению.
Сегодня они сами не рады тому, что происходит на востоке Украины, но только сделать ничего не могут, так как действует Промысел Божий.
Курьер, у Вас останутся русско-язычные Харьков, Одесса, Херсон, Днепропетровск, а Вы обижаетесь, вместо того, чтобы благодарить Бога, что он даёт Вам ещё один шанс.
Евгений

Номер сообщения:#388  Сообщение Евгений » 19 апр 2014, 11:06

alexandr9955 писал(а): Это должно "развязать" руки Штатам и Израилю и... как я утверждал и ранее, 2014 год - очень, очень особенный год, кроме всего прочего, несущий нам, судя по-всему, кроме великой радости и великую скорбь. Война! Она не избежна!!!

Никакой войны в 2014 году не будет!!!
Евгений

Номер сообщения:#389  Сообщение Ирк » 19 апр 2014, 23:34

В Путине есть что-то от Штирлица. Четверть века в душе он хранил верность тому государству (СССР), которое его вырастило и той системе (КГБ СССР), которая его воспитала. И вот сейчас он уже не стесняется говорить об этом с гордостью. На самом деле, это не может не вызывать уважения. Другое дело, резонен вопрос Обамы - на той ли стороне истории мы теперь оказались? Если история движется в одну сторону, а мы ей навстречу, опасность кораблекрушения высока. Но если, может быть, сама по себе история движется в пропасть, тогда направление против течения единственно правильное...
http://lit.lib.ru/r/razumow_i_k/ - Нострадамус, планетные ритмы, синхронистичность
Ирк

Номер сообщения:#390  Сообщение alexandr9955 » 20 апр 2014, 06:26

Евгений писал(а):Попытайтесь понять почему Бог сегодня не на стороне Украины. Обижаться на действия Бога недальновидно.Неужели Вы и в правду думаете, что у Путина до 21 февраля был какой-то план по развалу Украины?Не было никакого плана в Москве, они просто плыли по течению.Сегодня они сами не рады тому, что происходит на востоке Украины, но только сделать ничего не могут, так как действует Промысел Божий.Курьер, у Вас останутся русско-язычные Харьков, Одесса, Херсон, Днепропетровск, а Вы обижаетесь, вместо того, чтобы благодарить Бога, что он даёт Вам ещё один шанс.

Евгений, и вы туда же! Вы знаете промысел Бога? Вы знаете сокровенные тайны Путина? Вы знаете какие города у кого "останутся"? Да?????????????? Евгений, скиньте ваш адресок, приеду поклонюсь в ноги, облобызаю обувь Вашу, ради одной единственной тайны Путина, или единственной (даже самой незначительной) ближайшей значимой даты промысла Бога. Но, очевидно, что многими напрочь потеряна либо скромность и благоразумие, либо здравый смысл и разум.
alexandr9955

Пред.След.

Вернуться в Новости