Флудилка

Re: Флудилка

Номер сообщения:#351  Сообщение Vivat » 09 апр 2014, 11:06

Курьер писал(а): Я хочу жить в нормальной стране, без войн

Ну, заешь, хотеть не вредно. Вспомни историю Украины; Была ли Украина хотя бы короткое время не зависимой?
Курьер писал(а): а не боясь вечно загнивающего запада в который все рвутся

Ты говоришь так, как будто пожил на западе и знаешь все прелести её жизни. Там нормально жить только богатым а у тебя много капитала? Рвутся в Европу те, кто там ни когда не бывал и видел красивую жизнь только по ящику. Ты поищи в Интернете другую сторону жизни в Европе, США, Канаде. Посмотри как живёт простой народ.
Курьер писал(а):и вечно встающую с колен Россию.

Да, Россию пытались не однократно поставить на колени, но она вечно вставала с колен и давала в зубы обидчикам. Можешь ли ты сказать это об Украине, хотя украинцы всегда были воинственной нацией?
Вот ещё одна пропаганда славян:
Небо славян
Цивилизация – это топор разрушения, и чем выше цивилизация, тем острее топор.
Vivat

Номер сообщения:#352  Сообщение Vivat » 10 апр 2014, 23:30

Как я понял, это единственный источник по Казахстану, других нет?
Vivat

Номер сообщения:#353  Сообщение Анзор » 11 апр 2014, 00:30

- Курьер, пока на все твои "доводы" по поводу "агрессии" России ты не ответишь на два самых главных вопроса (ЗАЧЕМ ? И В ЧЁМ СМЫСЛ ?), то так и будешь блудить "в трёх соснах"...
Я не отвергаю другие точки зрения, я отстаиваю свою.
Анзор

Номер сообщения:#354  Сообщение Vivat » 11 апр 2014, 00:42

Заметь, на одной из фотографии всё в зелени, а у нас сейчас только почки набухают. А остальные фото можно сделать в любое время и в любой военной части. Спутник дело хорошее, но надо хотя бы придерживаться времён года. А здесь они лопухнулись.
И, что-то я не заметил техники в боевой готовности. Вся техника припаркована. есть такой стишок:
Если в кране нет воды - воду выпили жиды,
Коль у Сэма аллергия - виновата в том Россия.
Анзор писал(а): Курьер, пока на все твои "доводы" по поводу "агрессии" России ты не ответишь на два самых главных вопроса

Не ответит, он просто не знает ответа. Ответ знает его поводырь!
Vivat

Номер сообщения:#355  Сообщение Vivat » 11 апр 2014, 00:59

Курьер писал(а):но что дальше, слишком лучше стало жить людям в Крыму?

А ты у них распроси, а не у нас.
Курьер писал(а):или за то что нам надоело жить в стране где тебя за быдло держат.

Россия вас никогда не держала за быдло, а вот Европа держит. И ты этого не хочешь понять.
А если ты такой упрямый то и нечего плакаться о своей горькой судьбе. А если до тебя не дошло, то перечитай все посты по новой, и несколько раз, там всё доходчиво объяснено!
Vivat

Номер сообщения:#356  Сообщение Vivat » 11 апр 2014, 01:11

Курьер писал(а):А это наверно призраки на восточной границе Украины.

Курьер писал(а):А ты знаешь какая сейчас погода под Новоросийском? и есть там травка или нету, я вот лично не знаю, Россия большая.

Так о какой границе идёт речь, о восточной или южной? А что бы знать погоду в Крыму, для этого есть веб камеры онпайн. Советую иногда ими пользоваться, а не слушать пропаганду из Европы и России.
Vivat

Номер сообщения:#357  Сообщение Vivat » 11 апр 2014, 02:15

Курьер писал(а):Да и насчет русские своих не бросают, бросают если это выгодно.

Конечно бросают, и Януковича сдадут когда он не будет нужен России. У нас и своих воров хватает. А пока он официальный президент, России он нужен.
Курьер писал(а):ато в Украине где в некоторых регионах русских школ напорядок больше украинских видите ли мы ущимляем.

Вспомни первые дни переворота; когда рада одним из первых указов запретила русский язык в Украине и весь народ взорвался. это разве не ущемление? А по мне, хоть вся Украина говорила бы на польском или немецком языке, мне от этого не тепло и не холодно. Путин будет последним идиотом, если введёт воска в Украину. Кому нужна лишняя головная боль. Тут бы с Крымом разобраться! Я не давно посмотрел фото, что стало с с Артеком. Не буду говорить, сам погляди, а то скажешь - пропаганда. В Туркмении, да и в любой стране ни где не любят, да и не любили русских! Видно у нас судьба такая; всегда быть врагом номер один!
Vivat

Номер сообщения:#358  Сообщение Ирк » 11 апр 2014, 08:38

Курьер писал(а): Видя любовь Путина или тех кто за ним стоит любовь к историческим датам, если ввод войск и будет то это случится перед Пасхой или во время Пасхи. Это будет феерическое начало третьей мировой.

---По секрету, эту же дату назвал мне Федя. Он ее вычислил из Библии. Более того, странным образом сбылось предыдущее предсказание Феди в этой же системе вычислений - он заранее посоветовал обратить внимание на дату 21 марта, когда Крым был принят в состав РФ. Когда выяснилось, что именно в эту дату произошло принятие Крыма в РФ, Федя сильно расстроился.
Теперь Федя с трепетом ожидает Пасхи - пишет что это будет начало конца. Лично я не думаю, что дело в Библии, но синхронизм с 21 марта у Феди получился интересный.
http://lit.lib.ru/r/razumow_i_k/ - Нострадамус, планетные ритмы, синхронистичность
Ирк

Номер сообщения:#359  Сообщение Vivat » 11 апр 2014, 11:19

Ирк писал(а):Лично я не думаю, что дело в Библии, но синхронизм с 21 марта у Феди получился интересный.

Синхронизм синхронизмом, но надо учитывать и человеческий фактор. При Хрущёве весь мир с трепетом ждал начала ядерной войны, но здравый смысл взял верх! Не ужели люди так отупели, что готовы пролить реки крови из-за какой то амбиции! Даже США, для которой война спасение от краха, и те ищут пути мирного решения. Хоть они и за океаном, но получат не меньше чем Европа и Россия, да и Азия наверно! Победить Россию не возможно малой кровью, это вам не Ирак или Ливия! Есть пословица на этот счёт: Не будите спящего медведя в его берлоге, ато и синхронизм не поможет!
Vivat

Номер сообщения:#360  Сообщение Ирк » 11 апр 2014, 12:37

Если верить Ц10К72, относя его к Путину, то там в последней строке написано "до и после Марса (Марта?) будет счастливо править". В таком случае, если война и будет, Путин победит в ней. В "начало конца" я тоже пока не верю, по крайней мере в тех временных масштабах (порядка 3 лет), что называет Федя.
http://lit.lib.ru/r/razumow_i_k/ - Нострадамус, планетные ритмы, синхронистичность
Ирк

Пред.След.

Вернуться в Новости