Genrih писал(а):Спасибо, Vivat! Очень оптимистично и вдохновляюще...
Genrih писал(а):Ирина писал(а): Может быть и ещё кто-то из форумчан Вам в этом деле поможет.
Курьер передает мне форум в администрирование. Пока все не уляжется... Я сразу отдам ему форум обратно, как только у него появится желание заниматься форумом.
Евгений писал(а): Гекрих и Ирк, раз уж Ваш статус на Форуме повысился, то может быть Вы выскажите своё отношение к прогнозу Тамары Дубровской, опубликованнуму в мае 2012 года: "В начале 2014 года от Украины уйдёт Крым, а в конце года уйдут Луганск, Донецк и Мелитополь".Потдерживаете Вы сегодня этот прогноз или выступаете резко против?
Ирк писал(а):Если бы я был модератором, то реабилитировал бы Т.Н.Дубровскую, Телекара и амнистировал Федю, 2erofee4249 и 300-лога.
Ирк писал(а):Vivat поступил с народом проще, потому что действительно трудно отслеживать толерантность высказываний...
Евгений писал(а):Потдерживаете Вы сегодня этот прогноз или выступаете резко против?
Ирк писал(а):Помню, в обсуждениях прошлого года Т.Н.Д. предсказывала на 2014 год начало Великой Скорби, и появление на мировой арене Владыки Мира, возрастом 27 лет. В прошлом году Т.Н.Д. также сообщала об исполнении ранее неизвестных прогнозов. Подозреваю, она совершает осторожные подстановки, чтобы привлечь внимание к своему труду, который считает чрезвычайно важным...
Vivat писал(а): И приписывать пророчества Ванги ей, просто не прилично!
Евгений писал(а): Так что не спешите делать вывод по данному конкретному прогнозу, дождитесь 2020 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0