Флудилка

Re: Флудилка

Номер сообщения:#401  Сообщение Vivat » 27 апр 2014, 00:17

Цивилизация – это топор разрушения, и чем выше цивилизация, тем острее топор.
Vivat

Номер сообщения:#402  Сообщение Ирк » 27 апр 2014, 09:39

Любопытное (дискуссионное) мнение Якова Кротова о чистоте любых военных сапог:
http://www.svoboda.org/content/article/25362741.html
http://lit.lib.ru/r/razumow_i_k/ - Нострадамус, планетные ритмы, синхронистичность
Ирк

Номер сообщения:#403  Сообщение Vivat » 27 апр 2014, 10:11

Genrih писал(а):Спасибо, Vivat! Очень оптимистично и вдохновляюще...

Не надо это принимать за абсолют. Информация не проверенная и на мой взгляд, сомнительная. Уж слишком прёт от неё эйфорией. Но есть несомненно правдивая информация о ядерном потенциале США; о носителях зарядов, авиации и подводных лодках.
Vivat

Номер сообщения:#404  Сообщение Евгений » 28 апр 2014, 12:13

Genrih писал(а):
Ирина писал(а): Может быть и ещё кто-то из форумчан Вам в этом деле поможет.

Курьер передает мне форум в администрирование. Пока все не уляжется... Я сразу отдам ему форум обратно, как только у него появится желание заниматься форумом.

Гекрих и Ирк, раз уж Ваш статус на Форуме повысился, то может быть Вы выскажите своё отношение к прогнозу Тамары Дубровской, опубликованнуму в мае 2012 года: "В начале 2014 года от Украины уйдёт Крым, а в конце года уйдут Луганск, Донецк и Мелитополь".
Потдерживаете Вы сегодня этот прогноз или выступаете резко против?

Кроме того, я задал вопрос Курьеру: Верит ли он в существование Промысла Божия на счёт Украины и России?
Ответ Курьера был резко отрицательным, а Вы, Генрих и Ирк, верите ли в существование Промысла Божия на счёт Украины и России, или тоже выступаете резко против?
Евгений

Номер сообщения:#405  Сообщение Ирк » 28 апр 2014, 15:25

Евгений писал(а): Гекрих и Ирк, раз уж Ваш статус на Форуме повысился, то может быть Вы выскажите своё отношение к прогнозу Тамары Дубровской, опубликованнуму в мае 2012 года: "В начале 2014 года от Украины уйдёт Крым, а в конце года уйдут Луганск, Донецк и Мелитополь".Потдерживаете Вы сегодня этот прогноз или выступаете резко против?

Евгений, я не поддерживаю и не против, не помню чтобы Т.Н.Д. мне сообщала о таком прогнозе, где можно с ним познакомиться? Помню, в обсуждениях прошлого года Т.Н.Д. предсказывала на 2014 год начало Великой Скорби, и появление на мировой арене Владыки Мира, возрастом 27 лет. В прошлом году Т.Н.Д. также сообщала об исполнении ранее неизвестных прогнозов. Подозреваю, она совершает осторожные подстановки, чтобы привлечь внимание к своему труду, который считает чрезвычайно важным. Несколько лет назад я предлагал Т.Н.Д. составить прогноз событий на ближайшие 10-20 лет, короткими фразами на 2-3 листах, и опубликовать где-нибудь в доступном и проверяемом месте, но она не согласилась. Ps/ Если бы я был модератором, то реабилитировал бы Т.Н.Дубровскую, Телекара и амнистировал Федю, 2erofee4249 и 300-лога. Vivat поступил с народом проще, потому что действительно трудно отслеживать толерантность высказываний...
http://lit.lib.ru/r/razumow_i_k/ - Нострадамус, планетные ритмы, синхронистичность
Ирк

Номер сообщения:#406  Сообщение Vivat » 28 апр 2014, 20:20

Ирк писал(а):Если бы я был модератором, то реабилитировал бы Т.Н.Дубровскую, Телекара и амнистировал Федю, 2erofee4249 и 300-лога.

Если бы вы были модератором, то просто не смогли бы ни кого амнистировать, так-как Вы их не блокировали и не вам их разблокировать. Я, например не имею права разблокировать ни Федю, 2erofee4249 ни 300-лога, так как я их не блокировал!
Ирк писал(а):Vivat поступил с народом проще, потому что действительно трудно отслеживать толерантность высказываний...

Ирк! Я никогда не блокировал форумчан с иными взглядами, даже если они мне не нравились. Я блокировал за хамство, высокомерие, за оскорбления и т.д. И вообще, перечитай правила форума, и особо обрати внимание на пункт 10.
Vivat

Номер сообщения:#407  Сообщение Vivat » 28 апр 2014, 21:07

Евгений писал(а):Потдерживаете Вы сегодня этот прогноз или выступаете резко против?

Что Вы всё время носитесь с вопросом о прогнозе Дубровской, что больше некому их задать? Её больше нет на этом форуме и обсуждать её пророчества не надо. И приписывать пророчества Ванги ей, просто не прилично! Так и передайте ей, ведь вы из Челябинска обе.
Vivat

Номер сообщения:#408  Сообщение Евгений » 30 апр 2014, 09:29

Ирк писал(а):Помню, в обсуждениях прошлого года Т.Н.Д. предсказывала на 2014 год начало Великой Скорби, и появление на мировой арене Владыки Мира, возрастом 27 лет. В прошлом году Т.Н.Д. также сообщала об исполнении ранее неизвестных прогнозов. Подозреваю, она совершает осторожные подстановки, чтобы привлечь внимание к своему труду, который считает чрезвычайно важным...

Ирк, приведите два - три конкретных примера такой осторожной подстановки, иначе можно подумать, что Вы ей просто завидуете.

Кстати, период Великой Скорби - это не Третья Мировая война, можете проконсультироваться об этом у Феди. Напротив, Дубровская резко выступала против тех участников Форума, кто утверждал, что Третья Мировая война начнётся с 2011 по 2016 годы.
Действительно, Дубровская писала: в 2014 году Владыка Мира появится на мировой арене, но Вы, Ирк, почему-то упустили тот факт, что в Мировой политике Владыка Мира, по Дубровской, появится только после 2020 года. Так что не спешите делать вывод по данному конкретному прогнозу, дождитесь 2020 года.
Евгений

Номер сообщения:#409  Сообщение Евгений » 30 апр 2014, 09:33

Vivat писал(а): И приписывать пророчества Ванги ей, просто не прилично!

Виват, что Вы конкретно имеете ввиду? О каких приписках идёт речь?
Евгений

Номер сообщения:#410  Сообщение Ирк » 30 апр 2014, 10:34

Евгений писал(а): Так что не спешите делать вывод по данному конкретному прогнозу, дождитесь 2020 года.

Я и не делаю никаких выводов, ни положительных, ни отрицательных, поскольку пока не вижу оснований для каких-либо выводов. Поэтому я и спросил, где и как можно познакомиться с опубликованным прогнозом Т.Н.Д. про Крым и юго-восток Украины? Если окажется, что материал был опубликован, и это никак нельзя оспорить, тогда может быть будем завидовать. На данный момент мне известно только, что в 2009 году предсказание о том, что к 2014 году Украина распадется на части, сделал Павел Глоба. И он в общем-то угадал, но правда за свою жизнь он сделал столько разных прогнозов, что в итоге мог угадать случайно. Тем не менее, если Т.Н.Д. где-то после Павла Глобы публиковала прогнозы на эту тему, необходимо сравнить их с прогнозом Глобы, чтобы понять, кому присудить пальму первенства в этом прогнозе.
Ирк

Пред.След.

Вернуться в Новости