Флудилка

Re: Флудилка

Номер сообщения:#441  Сообщение Vivat » 26 июн 2014, 12:06

Этот материал похож на правду, а может и нет! Пусть каждый решает сам.
http://www.youtube.com/watch?v=s0NIVpTDY9w
Цивилизация – это топор разрушения, и чем выше цивилизация, тем острее топор.
Vivat

Номер сообщения:#442  Сообщение Vivat » 04 дек 2014, 14:37

Курьер писал(а):Кремлевская хунта что ты делаешь?
Нужен мирный диалог!
Зачем устроили геноцид чеченского народа! (c)

Как там сказал дедушка Крылов: - "...Чем кумушек считать трудиться, не луче ль на себя, кума, оборотиться..."!
Курьер писал(а): и мы будем сражаться до смерти.
А мы до победы!
Курьер писал(а):Мы не можем все унести.

И дай вам Аллах унести хотя бы свои ноги! ::yaz-yk:
Vivat

Номер сообщения:#443  Сообщение Vivat » 04 дек 2014, 16:53

Курьер писал(а):Судя по тому что я читаю в сети

В отличии от тебя, я читаю всё и делаю выводы, а ты то, что укладывается только в твой круг понимания, а потому ты ни когда не узнаешь правды и останешься зомби до конца дней своих!
Vivat

Номер сообщения:#444  Сообщение Анзор » 05 дек 2014, 14:14

Курьер писал(а):И про похмелья крымнашистов

Изображение

Про диалог Андрюхи и Кирюхи.

- Мне представляется такая вот картина. Решил вдруг Андрюха написать своему другу Кирюхе (который ему пол года уже не писал, да по видимому и не собирался), а тот как раз в это время «совершенно случайно» в контакте оказался. Да так быстро отреагировал, что за 5 минут успел прочитать сообщение «друга», "переварить" его, сформулировать ответ, набрать его на «клаве» и отправить адресату. Поразительная реакция!

- И вообще, мне кажется, что ребята за многие годы общения действительно стали похожи на «братьев». Стиль письма, орфография и даже количество вопросительных знаков в конце предложения – всё это свидетельствует об их близком родстве.

- Сергей, а давай проверим твою реакцию. Что ты на это скажешь??? Время пошло…
Я не отвергаю другие точки зрения, я отстаиваю свою.
Анзор

Номер сообщения:#445  Сообщение Vivat » 05 дек 2014, 16:54

Анзор писал(а):Сергей, а давай проверим твою реакцию.

Анзор, к чему эти эксперименты? Явно, что это написано одной рукой, а Сергею это объяснять бесполезно. Он найдёт сотню нелепых доказательств, что это написано разными людьми. Он с этим живёт, и если он для себя откроет правду, то вряд ли сможет её пережить. Так, что лучше оставь его в покое с "его правдой"!
Vivat

Номер сообщения:#446  Сообщение Vivat » 05 дек 2014, 21:37

Курьер писал(а):Не переживай моя нервная система и не такое переживала, пока еще живой.

Я переживаю не за твою нервную систему, а за твою "крышу" та, что может поехать!
Курьер писал(а):Я не упорот до такой степени чтоб доказывать что очевидный фейк правда.

Тогда с какой целью ты выставил этот фейк? У Анзора этот номер не пройдёт!
Курьер писал(а):Один из ваших финансовых аналитиков сказал что дуроскоп к холодильнику не подключается.

И, что тут не так? Конечно же, "дуроскоп" можно подключить только к дураку...
Курьер писал(а):У тебя помню была фраза "ничего нету случайного все закономерно"

Допустим эту фразу не я придумал, но с ней согласен.
Курьер писал(а):есть еще одна фраза хорошая "за все надо платить" и за Крым придется платить, и за Донбасс придется платить, и отнюдь не олигархам, а простому русскому народу.

И с этой фразой я согласен, но хочу сразу пояснить: За свой товар себе не платят! А за Донбасс придётся платить, но не России, а Киеву. В конце концов не Россия бомбила Донецк и от этого факта не уйти. И к тому же Путин то же умеет считать деньги. И если ты думаешь, что Киев подаст в Европейский суд на Россию, то знай: Россия не признаёт Ни какие зарубежные суды и это в законодательстве чётко прописано!
По поводу ролика. Ты мне хочешь показать?
Vivat

Номер сообщения:#447  Сообщение Vivat » 06 дек 2014, 01:08

Курьер писал(а):Вот еще один интересный факт

Это не факты а вбросы. Ничего конкретного ты не предоставил!
Я же говорил, что тебя лучше оставить в покое с "твоей правдой"!
Vivat

Номер сообщения:#448  Сообщение Vivat » 06 дек 2014, 12:47

Genrih писал(а): Иначе обижусь... тогда вам точно плохо будет!

Генрих, это, что мания величия или шутка? Сам же говоришь, что всё предречено свыше и всё идёт по божьему плану не смотря на наши желания. :du_ma_et:
А на Курьера сильно уж не наезжай. Он же не виноват, что его двадцать с лишним лет воспитывали в духе вражды к России! В плане личных отношений он вполне адекватен, ему просто за державу обидно. Нельзя в одночасье сломать, то, что копилось годами. Недавно был по делам пару дней в Польше, там даже рядовые поляки к русским относятся вполне нормально, только сокрушаются по поводу русских санкций и хают правительство. А вообще то, все мы братья - славяне!
:dr_ink:
Vivat

Номер сообщения:#449  Сообщение Vivat » 06 дек 2014, 15:24

Курьер писал(а):Ты смеешься? я молился на Россию до февральских и крымских событий

Не на долго твоих молитв хватило!
Курьер писал(а):я ненавидел только Путина за то что он в самой богатой стране на природные ресурсы народ в нищете держит.
В этом не его вина. Ведь когда он пришёл к власти страной правили олигархи и в одиночку с ними справиться было не возможно. Да же сейчас, когда он окреп его по прежнему окружают враги России окопавшиеся в правительстве. Благодаря санкциям ЕС, олигархи начали понимать, что без Путина они ни кто и звать их ни как. Вместо того, что бы свои миллионы хранить в зарубежных банках как Янукович, он на них начал восстанавливать арию, которая на сегодняшний день стала 5й армией Мира и это не предел. Теперь она его ария! И если ты заметил, что он теперь взялся за олигархов, (пример - Ходорковский). И остальные олигархи присмирели. И не думай, когда ругаешь Путина, что ты умней его и знаешь, что делать, что бы русскому народу было хорошо.
По поводу Чечни: Да они враги русских, но они на данный момент защищают южные рубежи России и Путин будит подкармливать Кадырова пока это выгодно России. Не будь Чечни, события 4 декабря произошли бы в Москве или другом русском городе.
Теперь по Крыму: Уже не секрет, что США планировала сделать Крым не "непотопляемым авианосцем", а это серьёзная угроза России. В донецкой области залежи сланца и США уже назначила хозяина на эти залежи, цель проста: добывать дешёвый газ сделав на этом месте "донецкую пустыню" и при помощи его управлять Европой оттеснив Россию как конкурента, но произошёл облом, 20 лет и десятки миллионов долларов потрачены в пустую - и это их взбесило. А результат этого ты наблюдаешь!
Vivat

Номер сообщения:#450  Сообщение Vivat » 06 дек 2014, 15:39

Курьер писал(а):А то что его чеченские мудаки на Донбассе режут людей ничего? в пределах нормы?

А ты не слышал про отряд им. Дудаева?
Курьер писал(а):Российяни которых нету на Донбассе

Ну почему же, их навалом в Донецке и Луганске, Харькове, с украинскими паспортами, но скажи, где эти долбаные регулярные войска и современная Российская техника?
Vivat

Пред.След.

Вернуться в Новости