Этот материал похож на правду, а может и нет! Пусть каждый решает сам.
http://www.youtube.com/watch?v=s0NIVpTDY9w
Курьер писал(а):Кремлевская хунта что ты делаешь?
Нужен мирный диалог!
Зачем устроили геноцид чеченского народа! (c)
А мы до победы!Курьер писал(а): и мы будем сражаться до смерти.
Курьер писал(а):Мы не можем все унести.
Курьер писал(а):Судя по тому что я читаю в сети
Курьер писал(а):И про похмелья крымнашистов
Анзор писал(а):Сергей, а давай проверим твою реакцию.
Курьер писал(а):Не переживай моя нервная система и не такое переживала, пока еще живой.
Курьер писал(а):Я не упорот до такой степени чтоб доказывать что очевидный фейк правда.
Курьер писал(а):Один из ваших финансовых аналитиков сказал что дуроскоп к холодильнику не подключается.
Курьер писал(а):У тебя помню была фраза "ничего нету случайного все закономерно"
Курьер писал(а):есть еще одна фраза хорошая "за все надо платить" и за Крым придется платить, и за Донбасс придется платить, и отнюдь не олигархам, а простому русскому народу.
Курьер писал(а):Вот еще один интересный факт
Genrih писал(а): Иначе обижусь... тогда вам точно плохо будет!
Курьер писал(а):Ты смеешься? я молился на Россию до февральских и крымских событий
В этом не его вина. Ведь когда он пришёл к власти страной правили олигархи и в одиночку с ними справиться было не возможно. Да же сейчас, когда он окреп его по прежнему окружают враги России окопавшиеся в правительстве. Благодаря санкциям ЕС, олигархи начали понимать, что без Путина они ни кто и звать их ни как. Вместо того, что бы свои миллионы хранить в зарубежных банках как Янукович, он на них начал восстанавливать арию, которая на сегодняшний день стала 5й армией Мира и это не предел. Теперь она его ария! И если ты заметил, что он теперь взялся за олигархов, (пример - Ходорковский). И остальные олигархи присмирели. И не думай, когда ругаешь Путина, что ты умней его и знаешь, что делать, что бы русскому народу было хорошо.Курьер писал(а):я ненавидел только Путина за то что он в самой богатой стране на природные ресурсы народ в нищете держит.
Курьер писал(а):А то что его чеченские мудаки на Донбассе режут людей ничего? в пределах нормы?
Курьер писал(а):Российяни которых нету на Донбассе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0