Флудилка

Re: Флудилка

Номер сообщения:#451  Сообщение Vivat » 06 дек 2014, 17:47

Курьер писал(а):уже начали западную Украину на пустыню превращать?

Конечно, в Киеве залежей нет и слава Богу, но в областях где начали бурение смотри:
http://www.youtube.com/watch?v=QJpnfzrKfwE, или ты скажешь это пропаганда. В Польше тоже много сланца, но там почему то не бурят скважин!
Курьер писал(а):Они воюют за Украину.
А Кадыровцы за Россию!
Курьер писал(а):и Украина востановила бы контроль на всей територии

Конечно восстановила бы, если бы армия Украины так позорно не бежала бы в Россию! Что то я не видел уничтоженной техники колорадов и их толпы пленных!
Курьер писал(а):только под Иловайском было разбито до 1000 человек в добровольческих отрядах?
И ополченцы погнали бы регулярную армию до Киева, но наши, почему то остановили наступление ополченцев, я причин не знаю - возможно это было предательство, но история всё расставит по своим местам!
Цивилизация – это топор разрушения, и чем выше цивилизация, тем острее топор.
Vivat

Номер сообщения:#452  Сообщение Vivat » 06 дек 2014, 18:13

Курьер, давай не будем забегать вперёд лошади. Есть старая и мудрая пословица на Руси: "Не хвались идучи на рать, хвались идучи с рати"!
Vivat

Номер сообщения:#453  Сообщение Vivat » 06 дек 2014, 20:37

Курьер писал(а):Ты действительно хочешь поиграть в войнушки с 40 миллонной странной, у которой несколько АЭС, газопроводы, нефтепроводы, амиакопроводы и чего тут только нету, когда это все начнет взрыватся и крошится не спрячится никто ни за альпами ни за уралом, все сдохнем. И будет и Европа пустая по Ванге и Азия некислая часть опустеет.

Да ты батенька просто псих, я больше с тобой не общаюсь!
Vivat

Номер сообщения:#454  Сообщение Анзор » 09 дек 2014, 21:05

Курьер писал(а):
Анзор писал(а):Сергей, а давай проверим твою реакцию. Что ты на это скажешь??? Время пошло…

А что я могу сказать, не заметил вброс, слишком много информации проходит за день.

- Дело совсем не в этом. Ты не заметил, что главный "вброс" - находится у тебя в голове (и уже давно)!

- По поводу твоих очередных картинок, можешь ознакомиться:

"Восьмого декабря российским войскам противовоздушной обороны (ПВО) исполнилось сто лет со дня их создания в начале Первой мировой войны..."

http://www.oboznik.ru/?p=38390
Я не отвергаю другие точки зрения, я отстаиваю свою.
Анзор

Номер сообщения:#455  Сообщение Vivat » 10 дек 2014, 00:05

Анзор, Я тебя предупреждал! Кому ты пытаешься чего то доказать? :ze_va_et:
Vivat

Номер сообщения:#456  Сообщение Dante » 10 дек 2014, 20:40

Мы вслед за американским журналистом, который спросил у Керри, почему же российских солдат на Украине не показывает CNN, зададим вопрос Сергею, почему он стал вдруг врагом России, если вся его доказательная база присутствия российских войск на Донбассе строится всего лишь на двух концептах -
1. Это же очевидно.
2. Это всем известно.

А кстати вот, первое, и пока что единственное http://www.interfax.ru/world/412243
А у вас что пишут на этот счет?
Dante

Номер сообщения:#457  Сообщение Анзор » 10 дек 2014, 23:58

Курьер писал(а):Я очень надеюсь на это, но Тополь разве входит в оборонительное оружие? Как экспонаты шикарно, как прикрытие под экспонаты тоже шикарно.

- Помимо снятого с вооружения музейного экспоната "Тополь"(а не современного "Тополь-М", как будет упомянуто ниже), расположившегося в Одинцово, речь в твоём сюжете шла ещё и о выставке в честь 100-летия ПВО, возле театра "Советской Армии" в Москве. Но некоторые "больные на голову" люди (или проплаченные) решили связать воедино эти два события под таким вот интересным углом:
Курьер писал(а):Москва‬ и область ау!
Когда у нас в Одинцово 3 декабря завезли и поставили среди города Тополь - М рядом с краеведческим музеем, можно было бы считать, что это типа памятник. Хотя странный конечно...
Сейчас выясняется, что в Москве возле театра СА развернули ракетный комплекс С-300.
Последняя стадия паранойи у Пуйла или вправду готовится ядерный удар нанести и защищаться от ответки?
‪#Барвиха‬ как там у вас? Искандеров не наставили вокруг?

Народ что происходит?

- Я вот подумал, а почему бы авторам сего "опуса" и дальше не продолжить эту острую сюжетную линию. Ну например, что этот злобный Путлер собирается нанести вышеупомянутый ядерный удар с передвижной ракетной установки, во время военного парада на Красной Площади (ну, как бы под его прикрытием...).

- Как вам такой сюжетец ?!
Анзор

Номер сообщения:#458  Сообщение Анзор » 11 дек 2014, 14:04

Курьер писал(а):Анзор вы все видете стратега и многоходовочника, я же вижу больного ублюдка...

- Я давно заметил, что у тебя особенное зрение, благодаря которому ты выкладываешь откровенные «фейки» и другую проплаченную «заказуху». И несмотря на их последующее разоблачение, не перестаёшь этим заниматься. Все доказательства твоей позиции сводятся к выплеску эмоций, переведённых в вербальную форму и не подтверждённые никакими фактами. На конкретные вопросы ты ответить не в состоянии. Всё это говорит об отсутствии в твоей голове логики и обратной связи, что свидетельствует о прямом управлении «твоим» сознанием (этот «знак» я рассматривал в связи с трагедией в Московском метро). И если тебе уже не в первый, не во второй и даже не в третий раз показали, что выкладываемые тобой материалы не соответствуют действительности, то стоило бы задуматься, во внимательности ли дело или в чём-нибудь другом? Человек, лишённый "сознания" оказывается без обратной связи. Отсутствие«положительной» обратной связи в системе, ведёт к её «затуханию» (уход в себя – «тихое помешательство»), а когда нет «отрицательной», то система идёт в разнос (едет «крыша»- «буйное помешательство»).
Курьер писал(а): Анзор вы все видете стратега и многоходовочника, я же вижу больного ублюдка который испугался перемен полез в Крым.Эту крысу загнали в угол, и на что способна бешанная крыса никому не известно.

- Из твоего сообщения можно сделать вывод, что ты не исключаешь возможность нанесения ядерного удара из музейного экспоната устаревшей и давно снятой с вооружения ракетной установки, а разворачивание ПВО в центре Москвы (под видом выставки, включая самые «древние» образцы), есть ничто иное, как подготовка к ответному удару. И несмотря на такую «многоходовость» этой операции, отрицаешь стратегические способности президента, обосновывая это некой паранойей «больного»(где логика?), при этом никак не подтверждая этого диагноза – просто так решил.

- Ну,а такой вариант действительно мог прийти в голову только «больному». Остаётся только выяснить, кто «больной». А может быть «больным» является тот, кому невесть откуда пришла в голову вся эта ахинея? Может быть «больные» те, кто «подхватил» и тиражирует это, не имея на то ни малейшего обоснования? Лично я склоняюсь к последнему варианту...
Vivat писал(а):Анзор, Я тебя предупреждал! Кому ты пытаешься чего то доказать?

"Это нужно не "мёртвым" - это нужно "живым"!"
Анзор

Номер сообщения:#459  Сообщение Vivat » 11 дек 2014, 16:29

Анзор писал(а):"Это нужно не "мёртвым" - это нужно "живым"!"

Живые фанатики уже мертвецы для общества!
Vivat

Номер сообщения:#460  Сообщение Vivat » 11 дек 2014, 20:52

Курьер писал(а):Ну хорошо, я дурак и фанатик, только это что то меняет?

Ну, для тебя это не чего не меняет, можешь быть спокоен.
Курьер писал(а):Вот таких людей надо было слушаться которые еще 6 лет назад предупреждали о надвигающийся проблем, ну куда там.

А вам, не мешало бы послушать правду из Вашингтона: http://www.youtube.com/watch?v=bPt_eok3-yQ
И результат действий ваших "умных" правителей: http://www.youtube.com/watch?v=cUZaGikBz1c
Vivat

Пред.След.

Вернуться в Новости