Номер сообщения:#458 Анзор » 11 дек 2014, 14:04
Курьер писал(а):Анзор вы все видете стратега и многоходовочника, я же вижу больного ублюдка...
- Я давно заметил, что у тебя особенное зрение, благодаря которому ты выкладываешь откровенные «фейки» и другую проплаченную «заказуху». И несмотря на их последующее разоблачение, не перестаёшь этим заниматься. Все доказательства твоей позиции сводятся к выплеску эмоций, переведённых в вербальную форму и не подтверждённые никакими фактами. На конкретные вопросы ты ответить не в состоянии. Всё это говорит об отсутствии в твоей голове логики и обратной связи, что свидетельствует о прямом управлении «твоим» сознанием (этот «знак» я рассматривал в связи с трагедией в Московском метро). И если тебе уже не в первый, не во второй и даже не в третий раз показали, что выкладываемые тобой материалы не соответствуют действительности, то стоило бы задуматься, во внимательности ли дело или в чём-нибудь другом? Человек, лишённый "сознания" оказывается без обратной связи. Отсутствие«положительной» обратной связи в системе, ведёт к её «затуханию» (уход в себя – «тихое помешательство»), а когда нет «отрицательной», то система идёт в разнос (едет «крыша»- «буйное помешательство»).
Курьер писал(а): Анзор вы все видете стратега и многоходовочника, я же вижу больного ублюдка который испугался перемен полез в Крым.Эту крысу загнали в угол, и на что способна бешанная крыса никому не известно.
- Из твоего сообщения можно сделать вывод, что ты не исключаешь возможность нанесения ядерного удара из музейного экспоната устаревшей и давно снятой с вооружения ракетной установки, а разворачивание ПВО в центре Москвы (под видом выставки, включая самые «древние» образцы), есть ничто иное, как подготовка к ответному удару. И несмотря на такую «многоходовость» этой операции, отрицаешь стратегические способности президента, обосновывая это некой паранойей «больного»(где логика?), при этом никак не подтверждая этого диагноза – просто так решил.
- Ну,а такой вариант действительно мог прийти в голову только «больному». Остаётся только выяснить, кто «больной». А может быть «больным» является тот, кому невесть откуда пришла в голову вся эта ахинея? Может быть «больные» те, кто «подхватил» и тиражирует это, не имея на то ни малейшего обоснования? Лично я склоняюсь к последнему варианту...
Vivat писал(а):Анзор, Я тебя предупреждал! Кому ты пытаешься чего то доказать?
"Это нужно не "мёртвым" - это нужно "живым"!"
Я не отвергаю другие точки зрения, я отстаиваю свою.