Ты меньше экспертов по телеку слушай, которые верещать о русофбстве, мне за год никто слово не сказал за то что я на русском говорю. Русофобия украинцев это у вас в мозгу, но очков то что сделали с Крымом и на востоке творите вам не добавляет. Следующее поколение действительно может вырасти с неприязнью к русским. Будет такая любовь примерно как у кавказцев с русскими.
Да почему же следующее? По-моему нынешнее вполне себе уже гитлерюгент. Ваше поколение обрабатывали все 20 лет.
Не случайно после прихода к власти майдана, начался так называемый "ленинопад". А если ты книжки по истории откроешь, то черным по белому сможешь прочесть, что своим фундаментальным врагом фашизм считал коммунистическую идею. На это он и был запрограммирован и спонсирован западом. Не случайно еще в 1919 году в ходе Парижской мирной конференции из уст премьер-министра Франции прозвучали слова:
«Мы желаем поставить вокруг большевизма железный занавес, который помешает ему разрушить цивилизованную Европу».
Соответственно, русские, как носители идеи "свободы, равенства и братства" согласно генеральному плану "Ост" должны были быть уничтожены в количестве 120-140 млн. человек.
Евгений Кульков, старший научный сотрудник Института всеобщей истории РАН: «Собирались литовцев выселить за Урал и в Сибирь, или же уничтожить. Это одно и то же практически. 85 процентов литовцев, 75 процентов белорусов, 65 — украинцев западных, жителей Западной Украины, по 50 процентов — из Прибалтики».
Это к слову о русофобстве.
Кстати, мы еще посмотрим, как на Украине будет отмечаться 70-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне, и какие действия будут предприняты со стороны официальной власти и фашиствующих слоев украинского общества, дабы максимально испортить этот праздник.
Насчет Крыма:
"По официальным данным обработки 100 % протоколов, на территории АР Крым 96,77 % проголосовавших выбрало первый пункт бюллетеня — «За воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации», в Севастополе — 95,6 %. 17 марта результаты референдума были утверждены Верховным Советом Автономной Республики Крым и Городским советом Севастополя." Явка составила 83%.
Кстати, отдыхал в этом году в Крыму. Могу сказать одно - инфраструктурой Украина там особо и не занималась, но благо красивая природа и добрые люди, которые никоим образом не испытывают ненависти к "аннексировавшим" их русским
, оставили только положительные впечатления об отдыхе.