Курьер писал(а):Dante писал(а): но фундаментом русской культуры была, есть и будет православная традиция.
Принял уже православие?Dante писал(а):православие заменить не в состояни
Зачем заменять? оно прекрасно уживается и так.
Во имя святого Ленина, святого Сталина и святого Путина. Аминь КПСС.
Президенты Уго Чавес в Венесуэле и Рафаэль Корреа в Эквадоре неоднократно заявляли о своей близости к теологии освобождения и христианскому социализму, а Фернандо Луго, избранный в 2008 г. президентом Парагвая от левоцентристской коалиции, сам является бывшим епископом. Также происходит сближение с церковью режима Кастро на Кубе. Чавес недвусмысленно заявил о разделении им ряда положений теологии освобождения в рождественской речи 2005 г.: «Для меня Рождество — это Христос. Христос — бунтарь, Христос — революционер, Христос — социалист».
Курьер писал(а):Dante писал(а):Переложить латиноамериканский опыт на отечественные православные рельсы не получится. Но говорить о том, что это в принципе невозможно - не корректно, ибо у кого-то, в данном случае у латиноамериканцев, нечто подобное получилось.
И жить ты хочешь так как в Латинской Америке? Подожди не долго осталось, будет краше.Dante писал(а):А то, что "Путин" у вас там уже для связки бессвязных предложений, так это вот стишок есть уже:
Ты еще видимо не понял, ничего я подожду, терпения у меня хватит. Посмотрю потом как стишки будешь рассказывать.
Виктор писал(а):Анзор, вы где?
Виктор писал(а):Пропал интерес к форуму?
Виктор писал(а):Вы ещё в теме, или оставили свои попытки расшифровок трудов Нострадамуса и Священных Писаний?
Анзор писал(а): Виктор..? (В.П.- ?)
Курьер писал(а):По инерции слежу за ним и в надежде что кто то когда то найдет смысл в катренах Нострадамуса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0