виктор писал(а): Анзор, я понимаю важность принципиальных вещей и понятий, но в данный момент нас интересует не принадлежность Кадырова к тем или иным действиям на Кавказе или угадывание чисел, а конкретные основания для ваших умозаключений по указанной ранее тематике. Заранее - огромное спасибо за понимание и проделанную работу!
- Думаю, что не совсем поняли. Всё, что не интересует Вас в данный момент:
Анзор писал(а):…является предварительным этапом для осмысленного и объективного восприятия участниками форума начатого мною исследования.
- Если бы этой проблемы не было, то вышеупомянутое знамение я растолковал бы уже 1.5 года назад. Вот на что я тогда намекал:
Re: Украина. Знамения.
Номер сообщения:#35 Анзор » 19 июн 2014, 00:47
- Аналогичным образом можно "вскрыть" и следующие понятия:
ГОЛУБИ = ...?
ЧАЙКА = ...?
ВОРОН = ...?
- Спасибо за проявленный интерес к теме.
Курьер писал(а):Анзорвиктор
Почему вы эту тему решили во флудилке развивать? насчет сообщений 942-943. Если есть что развивать можно отдельную тему создать.
- Создавать новую тему не надо. Эти сообщения относятся к давно уже открытой Ирк-ом, под названием «Украина. Знамения.» Там и продолжим её развивать.
- Вспомним, как всё начиналось:
Украина. Знамения.
Номер сообщения:#1 Ирк » 19 май 2014, 08:38
Вадим Емельянов прислал ссылку: http://ria.ru/world/20140127/991440198.html
Голуби мира были выпущены после воскресной проповеди папы Римского, посвященной ситуации на Украине. Практически сразу же на птиц напали большая чайка и ворон. Потеряв несколько перьев и получив побои клювом, голуби смогли улететь от преследователей.
Заметка датируется 27 января, т.е. до обострения ситуации.