Флудилка

Re: Флудилка

Номер сообщения:#551  Сообщение Анзор » 03 фев 2016, 12:28

виктор писал(а):Анзор, как вы думаете, есть ли взаимосвязь между предстоящим парадом планет с 31.01.2016 и рисунками Нострадамуса №48 - год тура 2015 по зороастрийскому календарю (заканчивается 20-21 марта 2016) http://www.sevenstarhand.org/Vatican_Li ... tml#Images и рисунками 22 и 33, так как в них указывается на какое-то скопление планет?

- Спасибо за интересный вопрос - он не случаен... Пока что нашёл взаимосвязь рисунка 23

Изображение

с зороастрийским календарём (тур + барсук) и вот этим знамением:

Чайка и ворон напали на голубей мира, выпущенных папой Франциском (27.01.2014)

Голуби мира были выпущены после воскресной проповеди папы Римского, посвященной ситуации на Украине. Практически сразу же на птиц напали большая чайка и ворон. Потеряв несколько перьев и получив побои клювом, голуби смогли улететь от преследователей.

Изображение

- И, как всегда - на самом видном месте!
Я не отвергаю другие точки зрения, я отстаиваю свою.
Анзор

Номер сообщения:#552  Сообщение виктор » 03 фев 2016, 13:05

Анзор, не для всех(конкретно для меня) видна очевидность указанной вами связи между рисунком №23, сочетанием (тур + барсук) и произошедшими событиями с птицами. Будьте добры, поясните, пожалуйста, в чём выражена эта взаимосвязь.
виктор

Номер сообщения:#553  Сообщение Магдала » 03 фев 2016, 17:19

Присоединяюсь к просьбе. Я тоже не понимаю.
Магдала

Номер сообщения:#554  Сообщение Анзор » 03 фев 2016, 23:24

Курьеру:
- Тебе лечиться надо...
Анзор

Номер сообщения:#555  Сообщение Анзор » 04 фев 2016, 01:41

Курьер писал(а):Анзор

Я знаю :-) Как только... так сразу... Главное чтоб вокруг все здоровые были.

- Не, ну ты реально того… Ну, погуглил хотя бы инфу. Зачем такую лажу выкладывать..?

Убийство российских военнослужащих в селе Тухчар

Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0 ... 0%B0%D1%80

Видеозапись убийства
Через несколько дней видеозапись с убийством солдат 22-й бригады была показана по грозненскому телевидению.Позднее, в 2000 году видеозапись убийства российских военнослужащих, сделанная одним из участников банды, была найдена сотрудниками оперативных служб Дагестана. По материалам видеокассеты было возбуждено уголовное дело против 9 человек.

- Откуда он вообще там мог взяться? Это тоже он..?

Изображение
Анзор

Номер сообщения:#556  Сообщение виктор » 04 фев 2016, 11:36

Анзор, Номер сообщения:#943 ?
виктор

Номер сообщения:#557  Сообщение Анзор » 05 фев 2016, 01:11

виктор писал(а):Анзор, не для всех(конкретно для меня) видна очевидность указанной вами связи между рисунком №23, сочетанием (тур + барсук) и произошедшими событиями с птицами. Будьте добры, поясните, пожалуйста, в чём выражена эта взаимосвязь.

Магдала писал(а):Присоединяюсь к просьбе. Я тоже не понимаю.

- Прошу прощения, но я решил сначала отреагировать на высказывание Курьера, т.к. считаю необходимым в данный момент обозначить свою позицию, которая носит принципиальный характер и является предварительным этапом для осмысленного и объективного восприятия участниками форума начатого мною исследования.

Курьер писал(а):Да ладно, а может он еще и не говорил что первого русского убил в 16 лет

- Откуда мне знать, говорил он это или не говорил? По твоему, если он о чём-либо подобном и высказывался, то это обязательно должно иметь какое-то отношение к событиям показанным в этом ролике? Я ведь тебе именно за видео предъявлял… Разве не так?

Курьер писал(а):А википедия, на заборе много чего пишут, оттуда надо читать статьи только общеизвестные и хотя бы переведенные на 5 языков, для тебя наверно будет открытием насколько отличается одна статья на русском от написанных на других языках.

- А где я говорил, что википедия – это единственный, самый надёжный и проверенный источник? Что-то я такого не припоминаю… Разве нельзя использовать размещённые в ней статьи, как дополнительный материал - в качестве информации для размышления? Для тебя, наверное, будет открытием, что там даются ссылки и на другие источники. И зачем ограничивать себя только википедией, когда в интернете и так достаточно много интересных сведений? Было бы желание, а отличить достоверную информацию от недостоверной, с большой долей вероятности, особой сложности не составляет.

- Я думаю, тебе знакомо такое понятие, как «теория вероятностей». Завтра проведём небольшой эксперимент. Посмотрим, как это работает на практике…
Анзор

Номер сообщения:#558  Сообщение Анзор » 06 фев 2016, 03:02

- Давайте проведём эксперимент по угадыванию чисел.

- Итак, как мы знаем, жизнь – есть движение и всё что мы видим вокруг, о чём думаем – тоже является результатом этого процесса (например, ток в проводнике возникает благодаря его движению относительно магнитного поля). Поэтому, для того чтобы осязать объект нашего исследования, ему необходимо придать движение или, выражаясь другими словами – вдохнуть в него жизнь.

- Далее. Для того чтобы наш эксперимент носил не гадательный а осмысленный характер, нужно в окружающем нас мире выявить определённые закономерности, которые и являются признаком разумного присутствия.

Ирк писал(а):… невероятность совпадений, которая служит для меня путеводной нитью - вполне осязаемый самостоятельный ориентир. Да, в этом случае все утверждения и выводы могут оказаться случайными (ошибочными), но вероятность этого ничтожно мала. Природа же неслучайности - суть загадка, быть может это не только "шифр Нострадамуса", но также "игры синхронистичности". Во всяком случае, как выразился один исследователь, в природе невозможна безцельная закономерность. Иначе говоря, смысловой порядок является признаком РАЗУМНОГО присутствия.

- Это высказывание, которое я полностью разделяю, принадлежат Илье Разумову

Ра́зум (лат. ratio), ум (греч. νους) — философская категория, выражающая высший тип мыслительной деятельности, способность мыслить всеобще, способность анализа, отвлечения и обобщения.

- Исходя из вышесказанного, наш эксперимент должен базироваться на двух принципах:

1) Разум (УМ)
2) Движение (ЖИЗНЬ)

- Таким образом мы выходим на понятие, объединяющее эти два принципа:

УМНО + ЖИТЬ = УМНОЖИТЬ

- А теперь, перейдём непосредственно к самому процессу. Предлагаю любому желающему создать свой ряд чисел, выбранных случайным образом (не менее 10-ти). Для этого можно воспользоваться генератором случайных чисел http://randstuff.ru/number/

- Например, у вас выпали следующие числа:

17,4,28,65,93,74,32,43,88,13

- Затем их надо «умножить» (рекомендую воспользоваться калькулятором из стандартных программ, т.к. на обычном калькуляторе может не хватить разрядов для итогового результата):

17х4х28х65х93х74х32х43х88х13 = 1340724134830080

-Далее, из полученного результата уберите любое число от 1 до 9 (в данном примере это восьмёрка):

1340724134830080

- Выложите итоговый числовой массив под этим постом в следующем виде:

134072413430080

- После этого, проанализировав вашу числовую матрицу с позиции теории вероятности, я попробую назвать то самое число, которое вы удалили из полученного вами результата.
Анзор

Номер сообщения:#559  Сообщение виктор » 06 фев 2016, 11:51

148971697514880 Анзор, я понимаю важность принципиальных вещей и понятий, но в данный момент нас интересует не принадлежность Кадырова к тем или иным действиям на Кавказе или угадывание чисел, а конкретные основания для ваших умозаключений по указанной ранее тематике. Заранее - огромное спасибо за понимание и проделанную работу!
виктор

Номер сообщения:#560  Сообщение виктор » 06 фев 2016, 16:46

Есть что развивать, или нет, пока непонятно, так как не получены ответы на заданные вопросы. Если да, то никогда не поздно создать тему и все наработки туда перенести. А если нет, то всем вопросам-ответам здесь и место.
виктор

Пред.След.

Вернуться в Новости