Флудилка

Re: Флудилка

Номер сообщения:#581  Сообщение link » 12 апр 2016, 18:39

Курьер писал(а): или по старинке все, через Святого Духа? :-)

значит есть традиция, если по старинке? передавай факел тогда :-):

виктор писал(а):
link писал(а):Мария родит скоро мальчика, и нарекут Его Егором

Хотя может и не впервые, если считать Юрия и Егора взаимозамещаемыми именами.

так про Юрия давно всем известно, шкерится где-то на посылках ;;-)))
link

Номер сообщения:#582  Сообщение link » 12 апр 2016, 18:54

вообще конечно тут Игоря нужно спрашивать :-):

link

Номер сообщения:#583  Сообщение Ирина » 16 июн 2016, 12:49

В Иркутске неожиданно появился квартал Рамзана Кадырова:
https://news.mail.ru/society/25957671/
"Хорошо выраженная мысль всегда мелодична" М.Шаплан
Ирина

Номер сообщения:#584  Сообщение Анзор » 11 июл 2016, 12:11

- Посмотрим, как вчера реализовался потенциал скрытых понятий названий сборных в финале чемпионата Европы по футболу:

ФРАНЦИЯ = Я - ЦИФРА «Н»

- Я знаю только одну цифру, начинающуюся на букву «Н» - это «НОЛЬ», её изображение на табло мы и увидели по завершении поединка.

ПОРТУГАЛИЯ = ГОЛУ – ПАРТИЯ

Партия (от лат. pars - род. п. partis - часть, участие, доля)

- В итоге имеем:

Португалия – Франция 1:0

- Такая вот приятная доля (участь) выпала вчера португальцам. С чем их и поздравляю!!!
Я не отвергаю другие точки зрения, я отстаиваю свою.
Анзор

Номер сообщения:#585  Сообщение Степан » 27 авг 2016, 11:17

Уважаемый Курьер-суперадминистратор! В качестве исключения из общих правил, прошу изменить мне в настройках размер объема файла для автатры до 600-700 КБ, можно даже увеличить размер разрешения картинки, например до 400пикс. И ещё: разрешите использовать для аватара файлы с расширением gif . С ув.Степан
Степан

Номер сообщения:#586  Сообщение Степан » 29 авг 2016, 01:41

Спасибо! Хорошо, разрешение нельзя отменить, а объем(вес)? Картинку подогнал, а вот вес не получается.
Степан

Номер сообщения:#587  Сообщение Степан » 29 авг 2016, 18:32

Да, спасибо! Как видите, картинка вставилась.
Степан

Номер сообщения:#588  Сообщение виктор » 29 авг 2016, 18:42

Степан, этот рисунок Нострадамуса давно мной был выделен из остальных, много интересного я в нём увидел, но ваша интерпретация его действием персонажей немного непонятна. Что делает средний персонаж, подметает? И почему из рисунка исключены лев и собака?
виктор

Номер сообщения:#589  Сообщение Степан » 29 авг 2016, 18:58

Здравствуйте Виктор. Здесь исключена верхняя часть рисунка, потому что это не гороскоп, как многие считают. А Вы определили значения персонажей? Кто они? Кто главный персонаж по Вашему мнению?
Степан

Номер сообщения:#590  Сообщение виктор » 30 авг 2016, 01:17

По моему мнению, это один и тот же человек, о котором Нострадамус писал, как о короле королей, христианейшем и т.д. Повязка на его правом бедре в правой части рисунка наводит на мысль, что именно об этом указывала в своей работе Анна Филатова, как на Христа(...Только Отец, прикоснувшись к личности, пробуждает центр у основания позвоночника и с его помощью соединяет тело (Мать), Душу (Сын) и Дух (Отец), в единое целое, что равнозначно Святой Троице.
Лишь после этого Змея может подняться в чакру «Третьего Глаза» – Аджну, а сам человек становится Христом – «тем, кто трёх духов приобрёл для себя».
Как известно, маги Израиля не признали Иисуса как Христа (Мессию), потому, что он не смог овладеть Духом Отца, поэтому не смог поднять «огонь» Кундалини.
Считается, что Кундалини может поднять тот, кто прошёл третье Посвящение на Сефирот, что соотносят со степенью Мастера. В иудейской традиции этот ритуал равнозначен Посвящению в Первосвященники 2 Иерусалимского Храма (Бина), при котором даётся Имя – Шемгамфораш. Отсюда возникла легенда, что Иисус «похитил» Шемгамфораш из Храма, записав его и спрятав в разрезе на бедре.... )http://www.nostradam.ru/nostradamus/A.Yu.Filatova.2014.htm Кстати удалённые вами, Степан, собака и лев (по моему мнению) имеют непосредственное отношение к гороскопу. Собака - год плотского рождения человека, лев - месяц о котором писал Нострадамус и который был в дальнейшем определён как 11 августа 1999 года (второе рождение?)
на левой части рисунка крест на бедре и вознесение змеи(кундалини, а также возможно отношение персонажа к 13 знаку гороскопа змееносцу, как месяцу плотского рождения)- состояние завершённого процесса. В середине рисунка промежуточный этап между этими процессами. Поэтому, судя по всему, если я правильно разглядел то, что вы изобразили, то он подметает, то есть черновая работа в процессе перехода. Ну вот, я выразил своё мнение, время покажет, насколько далёк или близок я к истинному смыслу рисунка.
виктор

Пред.След.

Вернуться в Новости