Номер сообщения:#590 виктор » 30 авг 2016, 01:17
По моему мнению, это один и тот же человек, о котором Нострадамус писал, как о короле королей, христианейшем и т.д. Повязка на его правом бедре в правой части рисунка наводит на мысль, что именно об этом указывала в своей работе Анна Филатова, как на Христа(...Только Отец, прикоснувшись к личности, пробуждает центр у основания позвоночника и с его помощью соединяет тело (Мать), Душу (Сын) и Дух (Отец), в единое целое, что равнозначно Святой Троице.
Лишь после этого Змея может подняться в чакру «Третьего Глаза» – Аджну, а сам человек становится Христом – «тем, кто трёх духов приобрёл для себя».
Как известно, маги Израиля не признали Иисуса как Христа (Мессию), потому, что он не смог овладеть Духом Отца, поэтому не смог поднять «огонь» Кундалини.
Считается, что Кундалини может поднять тот, кто прошёл третье Посвящение на Сефирот, что соотносят со степенью Мастера. В иудейской традиции этот ритуал равнозначен Посвящению в Первосвященники 2 Иерусалимского Храма (Бина), при котором даётся Имя – Шемгамфораш. Отсюда возникла легенда, что Иисус «похитил» Шемгамфораш из Храма, записав его и спрятав в разрезе на бедре.... )http://www.nostradam.ru/nostradamus/A.Yu.Filatova.2014.htm Кстати удалённые вами, Степан, собака и лев (по моему мнению) имеют непосредственное отношение к гороскопу. Собака - год плотского рождения человека, лев - месяц о котором писал Нострадамус и который был в дальнейшем определён как 11 августа 1999 года (второе рождение?)
на левой части рисунка крест на бедре и вознесение змеи(кундалини, а также возможно отношение персонажа к 13 знаку гороскопа змееносцу, как месяцу плотского рождения)- состояние завершённого процесса. В середине рисунка промежуточный этап между этими процессами. Поэтому, судя по всему, если я правильно разглядел то, что вы изобразили, то он подметает, то есть черновая работа в процессе перехода. Ну вот, я выразил своё мнение, время покажет, насколько далёк или близок я к истинному смыслу рисунка.