Номер сообщения:#638 I.R » 22 фев 2017, 20:21
В последнее время фиксирую странные совпадения с этим форумом. Скажем, здесь какая-то тема возникает, а вечером в тот же день она же звучит в программе у В.Соловьева. Например, вчера там в качестве шутки мелькнула тема черной магии для устранения неугодных лидеров. В другой раз вспомнили Шпенглера вечером того дня, как я его на форуме вспомнил). И еще несколько таких совпадений.
Genrih писал(а):Мор будет или нет, это не мое дело. Указанных лидеров ожидает большой Облом в их начинаниях и деяниях, вот тут мне уже по силам внести свой вклад.
И здесь совпадение. Свидетельствую, сегодня был "облом" у меня. Уехал к 10 часам утра на старую квартиру получать линолеум. Привезли с опозданием на 6 часов, объяснив это тем, что в городе пробки. Осталось только время зайти в ближайший Суперстрой за панелями и обоями. Но оказалось, что именно в этом магазинчике доставки нет, берите мол самовывозом. Решил взять обои, но и тут облом - кассир отказался принимать безнал. Пока безнал обналичивал - магазин закрылся.
Короче, Генрих - если это Ваших рук дело, то чистейшая магия вуду
А если так не задумано, тогда прицеливайтесь пожалуйста точнее, чтобы мысленные пульсации только в лидеров попадали